Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

так мы сразу, в обход посредников ))))

Тогда давай зарплату, съездим, внесём и обратно. Заодно и прогуляемся)))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Миграция это то что нужно властям именно поэтому я считаю мигрируещего виноватым в том , что такая власть отстаентся еще дольше.

Перевернутая с ног на голову логика. Мигрант не виноват ни в чем. Как не виноват я, когда выбираю не ту гостиницу (условно, страна не гостиница и подобные тыры-пыры ), а эту. В том, что не выбрал ту - виноват управляющий, потому что развел бардак, а в другой установили порядок...

Пока молодой деревенский олух будет ожидать перемен к лучшему в своем хлеву он просто превартится в старого деревенского мудака, а это ему нужно ?

Та власть которая фальсифицирует выбор собственого народа это преступная власть, как думаете с преступниками можно боротся честным путем?

реально выбора нет нигде, всем правят определенные слои...

вернее он есть в рамках заданного коридора, если попытаешься реально и всерьез поколебать стенки это коридора - то умрешь как канцлер Австрии в молодом возрасте) или еще что нибудь случится, революция например) или какое нибудь бедствие , или будут шантажировать и т.д.

выбирай не выбирай..вообщем вопрос так не решить.

Голосуй, не голосуй, все равно получишь х.. Да, Зидан? Эса, эли, схавали установку вечности и неизменности власти. Кстати эта мысля и есть вброс правящих элит. И мысля, нужно признать, прилипчивая...

наоборот, с ч'тесами все ясно. Тут наоборот случай- слишком много видевшие и уже не могущие принимать другие реалии.

Я открою тебе секрет. Обо всем,что ты написал давно думают. Просто думают и делают не так как тебе хочется. Вот тебе это и не нравится. Но дальше ты идти не хочешь. Не хочешь понять почему так, обоснованно ли, закономерно ли или это какой то неожиданный суперспециальный армянский прикол. А даже и поняв, не хочешь понять. Опять и опять заводишь одну и ту же шарманку, как быдто это все 100 раз не обсуждалось или как будто от этого что то изменится.

http://www.youtube.c...ayer_embedded#!

Опозиция обарзела по ее мнению

Вах-вах-вах! Какой культурный, вежливый женшинь)))

Президента с человеческими качествами, с теми о которых изнывает толпа, но и сама же презирает - не было, и близко не было.

То были люди своего времени, теперь нужны другие, нужны "слабаки" с человеческим состраданием, с сердцем могущим болеть за других, а не от шашлычного холестерина или тхаякан базаров.

Презом должен был стать Карен Карапетян (экс-мер). Школа Газпрома. Он бы всех по стойке смирно построил и заставил работать.

Чисто внешнее мннеие меня, как стороннего наблюдателя.

Презом должен стать тот член моржовый, которого выбрало/хочет большинство...А Карен Карапетян пошел на хер, дезертиры нам не нужны.

Презом должен был стать Карен Карапетян (экс-мер). Школа Газпрома. Он бы всех по стойке смирно построил и заставил работать.

Чисто внешнее мннеие меня, как стороннего наблюдателя.

Если бы он смог построить,то наверное не поменял мерство на зама в банке,скорей не захотел позорится как Тарон

• OpenArmenia Club

Презом должен стать тот член моржовый, которого выбрало/хочет большинство...А Карен Карапетян пошел на хер, дезертиры нам не нужны.

Он сбежал из армии?

Он сбежал из армии?

Он сбежал из Города. (был мэром пару месяцев и слинял на газпромовские хлеба)

Нориц дезертиры... Да при чём тут это. Его просто на дух не переносили. как ставленника корпоративной РФ. Он чужой в этой системе. Впросем ладно.

Я не знаю. есть ли такие люди, в которых человечность и милосердие сочетается с железной волей и дисциплиной?

Всем споки ноки, я пошёл отдыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...