Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Сашико, говорим "миграция" для обощения всех десятков исправимых (но не исправляемых) косяков, от которых и бегут люди.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Система держится, пока ее пассивно принимает большая часть населения. Но ведь население меняется. К 2018 году половина населения будет уже та, что выросла в собственной стране и не помнит совка (родившиеся после 1980-го года). А это качественно уже другие люди.

И если даже при вбросах и взятках оппозиционный кандидат взял 40%, то через 5 лет количество свободных, отстаивающих свои права людей достигнет критической массы.

Пока что она не достигнута, но я чувствую ее приближение. Если умело провести предвыборную компанию, собраться вокруг одного оппозиционного кандидата и призвать на выборы 80% населения, качественная смена власти гарантирована.

Система держится, пока ее пассивно принимает большая часть населения. Но ведь население меняется. К 2018 году половина населения будет уже та, что выросла в собственной стране и не помнит совка (родившиеся после 1980-го года). А это качественно уже другие люди.

А я снова повторю свою мысль. Власть сейчас готова идти на уступки. Если хотим перемен - надо использовать этот момент и требовать проведения системных реформ, о которых я уже писал (передача контрольных функций оппозиции). От этого шага будет гораздо больше пользы, чем от прихода Раффи к власти. Можно требовать невозможного, а потом жаловаться, что не получилось, а можно пытаться работать в существующих условиях и добиваться перемен. По мне второе гораздо лучше, чем снова обмануть надежды народа, обещая ему невозможное. При этом нужно требовать системных реформ как можно раньше, пока власти готовы к диалогу. Если это затянуть до выборов старейшин в Ереване, то после них совсем неизвестно как все может сложиться

Вот вам снэпшот тех кто перед президентской компанией '08 года тусовался на митингах чумного лтп.

image.jpg

А вот вам снэпшот тех кто тусуется на митингах Оранжевого Рафо. Это он их «минчев верч» будет вести на демократизаторы Вовы Гаспаряна ?

image.png

image.png

а то что пишет Сашико, дескать погуглите в инете "народ валит из Прибалтики" и все станет ясно- из серии погуглите "Армения умирает с голоду" и узнаете всю правду)) О том, как российская пропаганда представляет ситуацию в этих республиках была очень хорошая статья одного армянина в "Неприкосновенном запасе". А в целом корреляция между уровнем жизни и эмиграцией является все таки косвенной, эти аргументы сами по себе без разбора причин (которые в каждой конкретной стране различаются)- относительны . Было бы еще более полезно сравнить динамику эмиграции из соседней Грузии, которая по целому ряду социально-эконмических и культурных показателей нам намного ближе. но это сравнение будет не в нашу пользу. Эмиграция скоро станет таким же армянским брендом, как армянский бренди))

о! уже теплее..еще неделька и я уже буду обвинён в том,что подрабатываю у Путина

надо ещё порыться с закромах кьовавой гебни найти там фальшивку о чемпионстве прибалтов по самоубийтству, а то и тут хаи незаконно претендуют

PS погуглил "Армения умирает с голоду". Самвел, ты неудачно пошутил, там только одна азерская ссылка. При этом русским на прибалтов давно плевать с высокой колокольни и по их поводу особо уже нечего представлять. А вот азеры по поводу Армении все соки выжимают.

Шушан Петросян растиражировала плод азербайджанского агитпропа

Husisapail Onlain

В дебатах с оппонентами представители правящей Республиканской партии Армении и иже с ними готовы на что угодно – от распространения и тиражирования дезинформации до раскрытия государственных тайн. По логике представителей властей на дебатах все средства хороши, в качестве аргумента и для красного словца можно, к примеру, выдать информацию, которая активно распространялась азербайджанской стороной и также активно опровергалась официальными структурами Армении и НКР.

Накануне в ходе дебатов в эфире телеканала Кентрон (см. в “Юсисапайле” –Հայկական ուրբաթ 01.03.2013), певица-депутат от фракции РПА Шушан Петросян, прикрываясь «плаксивым лже-патриотизмом», либо «пропела» истину, либо исходя из партийных меркантильных интересов растиражировала плод азербайджанского агитпропа. Так в ответ на замечание оппонента о том, что 1 марта 2008 года стало «самой трагической страницей в истории современной Армении», Шушан Петросян отмечает, что были страницы и похуже. На попытку оппонента объяснить, что трагедией стало, когда «стреляли в своих граждан, в свой народ», Шушан Петросян прервав оппонента с видом прошедшего всю войну ветерана, отпарировала: «А когда в прошлом году турки в Гадруте убили девять армянских солдат, это не трагедия?». В ответ на замечание оппонента, что одно дело когда стреляет противник, и ты к этому готов, и другое дело ситуация, сложившееся 1 марта, Шушан Петросян отмечает: «Да. Намного ужаснее внутренние враги в вашем лице». И тут возникает вопрос, кто в реальности является внутренним врагом – человек, выступающий с протестных позиций, или депутат от правящей партии в лице Шушан Петросян, которая в эфире выдает государственные тайны, либо распространяет азербайджанскую дезинформацию?

И тем не менее, агентство ARMENIA Today решило уточнить в официальных структурах, насколько выданная депутатом информация соответствует действительности. На вопрос журналиста действительно ли в прошлом году в Гадруте было убито 9 армянских солдат пресс-секретарь МО НКР Сенор Асратян подчеркнул, что у него нет и не было подобной информации. На замечание журналиста, что об этом заявила депутат НС Армении, Асратян даже немного обиделся и заявив, что не обязан комментировать все подряд, бросил трубку.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян оказался полюбезнее. Сначала он отметил, что оборонное ведомство с точностью в часы всегда предоставляет информацию в СМИ о потерях в армейских рядах. «Нет, подобного не имело места, в особенности, когда это проектируется на одном месте. Я сейчас, не могу точно вспомнить цифр, вы можете позвонить мне в понедельник и уточнить, но если память мне не изменяет общее число прошлогодних жертв, погибших от пули противника, было менее 9 человек в целом за год», – заявил Ованнисян.

Cсылка оригинала: http://husisapail.wordpress.com/2013/03/02/%D1%88%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BD-%D0%

Браво! Это тот вопрос, который я хотела задать Шушан после эфира - в каких храматах ей сообщили эту цифру. Но чуток опоздала, ей задали другой вопрос и я увидев её базарное поведение, решила с местечковым быдлом не связываться.

PS погуглил "Армения умирает с голоду". Самвел, ты неудачно пошутил, там только одна азерская ссылка. При этом русским на прибалтов давно плевать с высокой колокольни и по их поводу особо уже нечего представлять.

Тполучили латышские и эстонские паспорта, и в армию идут служить туда, чтобы в России потом не служить.

Теперь это их не спасёт от российской армии, ибо принят в России новый закон. Служба в других армиях не считается, всё равно придётся служить в российской. Этот закон частично (ну очень незначительно) повлияет и на отток населения из Армении, в части населения, которое уже отслужило в армии в Армении.

Я ещё раз повторяю, если в Прибалтике так хреново, то где все эти сотни тысяч "русскоязычных" в России? Их нет, я ни одного не встречал. Им как раз визы не нужны оттуда в Россию въехать, так куда они все спрятались? Кубинцы есть, вьетнамцы, хрен знает кто, а русских из Прибалтики ни разу не видел. Зато все жители спорных районов в Псковской обл. получили латышские и эстонские паспорта, и в армию идут служить туда, чтобы в России потом не служить. Это напоминает программу Время на 1 канале ))))) Где в нищей Греции народ чуть ли не с голоду дохнет, а оказывается просто пенсии упали до 500 евро. А вот когда в России пенсии будут хотя бы 200 евро, эта программа Время молчит, не хочет говорить. :biggrin:

что за глупости про латышские и эстонские паспорта,,эти паспорта не могут получить русскоязычные живущие в этих странах,ну а про армию вообще финиш,у эстонцев армия 5500 чел,и без знания языка туда не призывают своих русских а ты про псковских говоришь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но чуток опоздала, ей задали другой вопрос и я увидев её базарное поведение, решила с местечковым быдлом не связываться.

Вот потому это быдло и правит нами. В любой стране экс-совка.

Мне воспитание не позволяет орать в студии, впрочем как и вне неё. Ты уж прости...

А Шушан и без меня так в г...не измазали, что даже её карьера певицы уже под сомнением.

что за глупости про латышские и эстонские паспорта,,эти паспорта не могут получить русскоязычные живущие в этих странах,ну а про армию вообще финиш,у эстонцев армия 5500 чел,и без знания языка туда не призывают своих русских а ты про псковских говоришь.

на таком уровне нет смысла даже объяснять. И вообще, посты о миграции я предлагаю перенести в другую тему и не засорять тему о выборах ибо связи между ними нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...