Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

просто погугли "народ бежит из прибалтики"

PS не трутся только по одной причине. Им повезло находиться не на месте Армении,так что их сразу без больших оснований, чисто по политическим причинам приняли в ЕС и теперь получать им уже ничего не надо, у них уже на руках максимум-паспорт ЕС

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

мини репитицией будет выборы мэра

говорят ППА и Дашнаки будут ставить своих кандидатов cigar.gif

посмотрим сколько Раффи возмет а про 18-ый год и не говорю

Если пойдет одним фронтом с дашнаками и с АНК, легко наберет большинство. Ереванцев так задешево не купить...

Но по-моему он сейчас настраивается скорее на полит. заключение.

Если у Раффи получится стать полит. заключенным, на след. выборы он точно выиграет. Но конечно для этого надо очень постараться и не иметь никаких скелетов в собственном шкафу...

У нас даже Христос собрав 100% не выграет, у меня вся надежда на революцию, без кровную,ту систему которую построили РК и Серж законым путем не получится поменять

Если у Раффи получится стать полит. заключенным, на след. выборы он точно выиграет. Но конечно для этого надо очень постараться и не иметь никаких скелетов в собственном шкафу...

Карт до 18-далеко считай из 37% больше половини

это додовские дашнакские и левоновские голоса он это знает

и хочет "сегодния и сейчась

Карт до 18-далеко считай из 37% больше половини

это додовские дашнакские и левоновские голоса он это знает

и хочет "сегодния и сейчась

Вот как раз "сегодня и сейчас" ему надо по-быстрому нарабатывать свалившийся полит. капитал великого лидера и об'единителя оппозиции. Если правильно раскрутить, слава Нельсона Манделы ему обеспечена с уже офиц. победой на выборах в 2017-18ом.

У Раффи еще есть шанс потеснить президента.

А у президента тоже есть шанс стать политзаключенным.)))Скелетов полный шкаф!

Интересно, не поделитесь планом такого шанса?

Пока я вижу лишь неумелый блеф при слабых картах.

Интересно, не поделитесь планом такого шанса?

Пока я вижу лишь неумелый блеф при слабых картах.

У нас даже Христос собрав 100% не выграет, у меня вся надежда на революцию, без кровную,ту систему которую построили РК и Серж законым путем не получится поменять

Система держится, пока ее пассивно принимает большая часть населения. Но ведь население меняется. К 2018 году половина населения будет уже та, что выросла в собственной стране и не помнит совка (родившиеся после 1980-го года). А это качественно уже другие люди.

И если даже при вбросах и взятках оппозиционный кандидат взял 40%, то через 5 лет количество свободных, отстаивающих свои права людей достигнет критической массы.

Пока что она не достигнута, но я чувствую ее приближение. Если умело провести предвыборную компанию, собраться вокруг одного оппозиционного кандидата и призвать на выборы 80% населения, качественная смена власти гарантирована.

Всё равно сравнение некорректное.Объясню почему.

Наши уезжают уже не просто на хопан.А уезжают семьями и это стопроцентная вероятность невозврата.

Перед Литвой Латвией Эстонией не стоят такие вызовы и задачи какие стоят перед нами.У них нет боевых армий под 90 000 человек,над ними не нависает угроза войны и потеря государственности у них нет с двух сторон откровенных врагов.

Мы за армению говорим.Что мы хотим?хотим чтобы у нас теперь по аналогии с литовцами был евразийский паспорт?Это ты хочешь сказать?

нет, ну как же ты меня не понимаешь ? Я хочу сказать, что даже при таких шоколадных условиях, безпроблемного выхода из СССР, повышенного внимания со стороны цивилизованного мира и т.д. и т.л. ТОЖЕ БЕГУТ. И поэтому ПОЧЕМУ вы удивляетесь,что бегут из Армении, в которой объективно в 100 раз всё хуже, что при при Иване, что при болване, что при любом президенте.

Я хочу сказать,что увязывать факт миграции с темой выборов того или иного кандидата-некорректно. Ты посмотри сколько раз в день этот аргумент употребляется. Если сейчас выбить у моих оппонентов этот аргумент из под ног, какие еще останутся? Наверное, найдутся, то из глобальных даже сразу и не соображу.

Я хочу сказать -давайте будем честны сами перед собой. Ведь использование факта миграции в политических целях так же некорректно, как и подлог на выборах. На обмане ничего честного построить нельзя.Энкан бан.

Система держится, пока ее пассивно принимает большая часть населения. Но ведь население меняется. К 2018 году половина населения будет уже та, что выросла в собственной стране и не помнит совка (родившиеся после 1980-го года). А это качественно уже другие люди.

И если даже при вбросах и взятках оппозиционный кандидат взял 40%, то через 5 лет количество свободных, отстаивающий свои права людей достигнет критической массы.

Пока что она не достигнута, но я чувствую ее приближение.

Согласен,но когда система корумпирована и унего милиарды наворовоных денег,то она не когда законым путем не отдаст власть,даже если большинство населения его не подерживают, как Роберт не отдал так и Серж не отдаст,только своему чтоб была гарантия их капитала

Арарад,чтобы латышь приехал в Москву и ссал в метро,ему нужна виза,а в Париж не нужна.Теперь понятно?Если узбек безвизово мог ехать в Париж,то он туда бы поехал,а не в Москву.

Из 2.5 миллионов у них 1 миллион русских. Их отъезд и делает такую пикирующую линию. Посмотрите график по Эстонии или Литве, там такого массового бегства не должно быть.

По любому у нас цифры миграции выше.

Кайваз не делай иппон мозгам.Что за манера у хаев,достало уже,я не знаю,но спорю.Тебе дали кривую убыли,а ты говоришь,мол русскоязычные уехали.Эта кривая не показывает национальный состав,откуда такие выводы?Ты не видишь кривую по Литве и Эстонии,но точно знаешь,что там нет такой убыли.Хаи,это уже клиника.

Литовцы как раз таки не соскакивают,Саша.Они на работу едут а не труться у иностранного посольства в надежде получения гражданства России или американской грин-карты.

Тут не сравнимо.

Джиоки,потому что у них всё проще,у них нет виз,вот они и не труться.Я контактирую с литовцами.У одного из них два сына.Оба нигде не учились после школы.Старший рванул в Ирландию и работал разнорабочим на стройке,по прошествии 7 лет стал работать в магазине по продажам мобильников.Младший уехал в Голландию устроился рабочим на фабрике сувениров.Если в Армении и Белоруси молодёжь хоть стремиться учиться,то в Литве этого стремления меньше,потому как они уезжают и работают на подхвате(ну как узбеки в Россие).На селе там вообще полная жопа.

нет, ну как же ты меня не понимаешь ? Я хочу сказать, что даже при таких шоколадных условиях, безпроблемного выхода из СССР, повышенного внимания со стороны цивилизованного мира и т.д. и т.л. ТОЖЕ БЕГУТ. И поэтому ПОЧЕМУ вы удивляетесь,что бегут из Армении, в которой объективно в 100 раз всё хуже, что при при Иване, что при болване, что при любом президенте.

Я хочу сказать,что увязывать факт миграции с темой выборов того или иного кандидата-некорректно. Ты посмотри сколько раз в день этот аргумент употребляется. Если сейчас выбить у моих оппонентов этот аргумент из под ног, какие еще останутся? Наверное, найдутся, то из глобальных даже сразу и не соображу.

Я хочу сказать -давайте будем честны сами перед собой. Ведь использование факта миграции в политических целях так же некорректно, как и подлог на выборах. На обмане ничего честного построить нельзя.Энкан бан.

Большинство уежают не из за финансов,просто не могут жить по понятиям,у нас вся система построена на понятиях,посмотрите как студдентов пресуют другие блатные студенты,включая руководство ВУЗа которые тоже разгаваривает по блатному,или в марзах вся это полукриминальная братва с видеокамерами отпугивали тех кто пришел на митинг.В Горисе люди боялись барев сказать Раффи,от него убегали или отварачивались чтоб не дай бог не кто не увидел,нас пока рано с литовцами сравнивать только если с азиками имею виду руководство :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...