Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а в чем неверно ? готов внимательно выслушать аргументы

Раболепская логика.

Если тебя сношают, не сопротивляйся, а попытайся получить удовольствие.

А если не можешь - то терпи.

А если совсем не в моготу, то вали из своего дома.

Народ то свалит. И так валит нехило. Только кого насиловать будет насильник, когда никого не останется? Может поэтому уже решили заселять пастбища турками?

ахпер, говорю недавно с грузином, спрашиваю -вы че Саака скинули, он же столько хорошего сделал , гос.машина у вас как часы работает и без всякой "личной неприязни" к обычным смертным гражданам

Он мне - да надоел он(Саак) уже . Спрашиваю -почему??

-да взятку нормально не сунешь , схалтурить нельзя.. (оказывается он там нахимичил с ценами , 500$ заартачил а штрафанули его на 15000$)

И тут меня осенило, да ведь люди разные , особенно в нашей азиатчине, кто-то ратует за равенство перед законом , чтоб чел.не сгибал спину перед "слугой народа" чинушей,

А кто-то наоборот , думает нефигасе , чтоб очкастый хмырь с соседнего подъезда ходил так же прямо-гордо как и я ? Я , с которым тахапет лично за руку здоровается и даже выборы доверяет , и машину его отослать помыть..тоже доверяет.

Зачем тогда я купил мой ящик-мерседес, почти новый (всего-то 150тыс км пробега), чтоб какой-нибудь чмошный ездок на маршрутке(тьфююю) со мной на равных президента выбирал?

оказывается люди очень разные

Раболепская логика.

Если тебя сношают, не сопротивляйся, а попытайся получить удовольствие.

А если не можешь - то терпи.

А если совсем не в моготу, то вали из своего дома.

политикой они занимаются...это как Ларашина соседка тогда тоже политикой занималась..а резали потом тех, кто не занимался. Сейчас они настолько проголодались, что даже шляпу снять не хотят, вспомнить этих несчастных людей. Тьфу на вас... занимайтесь дальше, посмотрим на этот раз что нарешаете

Не говоря уже о том, что все это на сегодняшний день всего лишь " махание кулаками после драки".

Ной джан,цавэт танем,вот думал,стоит ли говорить или нет,боясь,что и ты,и здесь читающие не так поймут.Но всё же напишу.А когда Раффи должен был махать руками?Ты же не можешь заявить в милицию до того как тебя обокрали? То же самое можно сказать про бакинских армян,мол что вы сейчас махаете языком против азеров,забарикадировались бы в Арменикенде,Завокзальнои или других районах ты лучше меня знаешь и оказывали бы сопротивление азерам.Ведь если вас послушать,то там армяне были и блатные и крутые....Вас же было больше,чем армян в Карабахе,а тем более уже был Сумгаит и дальнейшие события в Баку для вас не должны были стать неожиданностью, было время собраться в кулак.

Ной джан,ещё раз прошу не обижаться,равно как и остальных бакинцев,просто твоё высказывание насчёт махания рук после драки у Раффи,многие,в том числе я, можем воспринять так же,как ты мои мысли насчёт бакинцев.Раффи не заслуживает к себе такого отношения.В то время как остальные,более влиятельные и денежные партии отошли в сторону,кто из-за неверия(дашнаки),кто из опасения за собственную жопу(РПА),Раффи вступил в бой.И сейчас продолжает.Но Раффи нужна поддержка,а не скепсис и ёрничанье сбоку.

П.С. Написал и потом увидел совпадающие с моими мысли Джиокки(ну или наоборот).Почти одновременно писали.потому как пока писал,его поста не было.

• OpenArmenia Club

а какая правильная? допустим президент страны(не наш конечно)бука и нехороший человек, сфальсифицировал выборы с кодлой своей ,получил нужный результат и посылает всех несогласных нах..

А вы не согласны , Ваши действия? - конкретно!

Я против революций. Эволюция -наше все. Но если президент страны ТОРМОЗИТ эволюцию, то его надо смещать. Пусть лаже революционным путем.

Лично мои действия?

Наверное вступил бы в оппозиционную партию и стал бы продвигать там свое видение стратегии, заключающуюся в каждодневном давлении на власть. В том числе и с привлечением народных масс.

Сейчас оппозиция не готова к перевороту.

Пошумят и разойдутся до следующих выборов.

Я против такого. Это реакция из твоей серии - пошуметь и перетерпеть.

Со слезой в голосе Шушан убеждала народ, что если бы Серж не был переизбран, то война была бы неминуема.

Вот так..одним махом легонечко..ты приравнял одно к другому.. да я считаю что в такие дни нельзя заниматься борьбой за кресло( но не спекулирую этим.) так нежно и обтекаемо названной тобой политикой..помнится даже ЛТП 24 апреля объявил о моратории...

А за пожелание отдельной спасибо..я не стану желать того же тебе.

Считал и считаю мерзавцами всех кто в такие дни не может приостановить свою миссию спасителя.

В какие это дни? Трагедия Мараги, погромы в Баку, убийство Гургена Маркаряна...?

Почему-то в других странах к траурным датам не относятся как к какой-то святыни. Американцы занимаются политикой и бизнесом и в день гибели Титаника, и в день разгрома Перл-Харбора, и в день убийства Кеннеди.

И в любой нормальной стране так.

Только у нас каждый второй день - трагическая памятная дата. Воистину, чем меньше народ, тем больше он плодит и выставляет напоказ свои трагедии...

Мало было трагедий у России, Франции, Британии, Германии? Кто-то затыкает другим рты в эти даты?

Запрещает митинги?

Как же мне надоело доказывать очевидное...

Сегодня была на записи пятничной передачи у Петроса. У барьера стояли республиканцы в лице Шушан Петросян и неизвестный мне арвестагет, с другой Изабелла Абгарян, Ален Погосян и неизвестный мне Вардан. Со слезой в голосе Шушан убеждала народ, что если бы Серж не был переизбран, то война была бы неминуема. Так ли это? И если так, то значит через пять лет война точно неминуема? После эфира слеза в голосе исчезла и в кабинете у Петроса в продолжающихся дебатах я увидела её истинное лицо - базарная торговка.

ни дай бог конечно если война будет

что скажет Шушан про своего любимого президента не виноват он Путин и Обама Ахмадинежат и.т.д

винонаваты?rolleyes2.gif

Я вот что подумала, если во время завтрашнего митинга Раффи не вспомнить невинных жертв Сумгаита, я буду несколько разочарована, но голос свой не отзову.

Я вот что подумала, если во время завтрашнего митинга Раффи не вспомнить невинных жертв Сумгаита, я буду несколько разочарована, но голос свой не отзову.

Да вспомнит он, архаин, последние две недели только и бегает по митингам да кладбищам. Знает своих избирателей.

А мне брат,надоело наблюдать как тут армяне деляться на политические лагеря -похренистов,пропагандистов и романтиков.

Похренисты особенно те что немного далече,без устали долбят одно и тоже-а зачем это нужно все равно любая власть одно и тоже дерьмо.Не было и нет и не будет нормальной власти.Естественно что власть не сможет удовлетворить потребности каждого но то что мы имеем сейчас это тот предел к которому власть или уже подошла или подходит.Черта видна.Пусть теперь переступят.Ну про пропагандистов это отдельная глава.Кто то это делает от скуки и отттого что имеет теплую работу ламаджо на обед и стабильную зарплату где нибудь в ненужном комитете по управлению свободного времени граждан.,кто то делает в виду своей профессиональной пригодности и обязанностей.Они забывают напрочь главную свою мишень долбанных азерков,интеллектуальные шоу и матчи Лиги Чемпионов по футболу.Всё внимание и силы на промывание мозгов и на пробуждение сознательности оставшихся пока дома граждан Армении.В ход уже идут фальшивки о непричастности к опубликованию писем Танкяна,и самая главная фишка они все голосовали за Раффи и требуют свои голоса обратно.Хотя по идее сам Раффи сейчас занимается защитой их интересов и бореться за их голоса потому что не смирился с фальсификациями и вбросом бюллетеней.Спрашиваеться где логика?Вроде должны помочь ему в этом деле.Ну а романтики..Романтики требуют баррикад,жесткие романтики жаждут борьбы.

Ну и как нам быть теперь армянам?Армяне неисправимы.Войны на них не хватает.Видимо в ней наше спасение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...