Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

когда довзрослейте, тогда может и можно будет.

Речь в основном о тех, кто не имеет достаточного доступа к информации, и кому по уставу не дано возможности дать по роже тому, кто в кабину заглядывает

И сколько информации достаточно? Планку где установите?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

а по какому пункту тебе не понравилось, по Пайтяну или цветные ручки очень любишь?)))

Дзампано, не порть нервы защитникам отечества. От них зависит, будешь ли ты ночью спать спокойно. Такие вопросы надо решать за бутылкой водки. :rolleyes:

Ты не можешь со стопроцентной уверенностью утверждать, что это сторонник Раффи, ибо недовольство международными наблюдателями охватило все протестные силы. Так что не беги впереди паровоза.

Teim, серьезно хочу спросить. Вот например в таком участке все прошло без фотосъемок, все обошлось, но потом высокое руководство видит, что там нахимичили. Возможно вообще, что скажем позовет командира части к себе министр или зам и скажет "ай-ай-ай, больше так не делай". Просто интересно

...

Предлагаю вашему вниманию таблицу корреляций подсчитанных на уровне 41 избирательного округа. Кому то исходя из этой таблице сильно помогли.

кандидат..........................................Корреляция %набранных голосов с % участия в выборах

Անվավեր քվեաթերթիկների թիվը....................................-72%

Հրանտ Բագրատյան................................................-64%

Պարույր Հայրիկյան................................................-68%

Րաֆֆի Կ. Հովհաննիսյան...........................................-76%

Անդրիաս Ղուկասյան...............................................-67%

Արման Մելիքյան..................................................-55%

Սերժ Սարգսյան..................................................84%

Վարդան Սեդրակյան................................................-38%

Судя по этим числам, сильно помогли Вардану Седракяну:biggrin:

Teim, серьезно хочу спросить. Вот например в таком участке все прошло без фотосъемок, все обошлось, но потом высокое руководство видит, что там нахимичили. Возможно вообще, что скажем позовет командира части к себе министр или зам и скажет "ай-ай-ай, больше так не делай". Просто интересно

А что, разве нельзя иначе организовать голосование солдат ?

К примеру, всю неделю до выборов малыми группами выпускать из части с возможностью досрочного голосования.

Захочет солдат, проголосует. Не захочет, прогуляет, т.е. погуляет на свежем воздухе.

Зачем же сразу лишать голоса и все ?

Не только в организации дело, хотя это очень большой вопрос. Можно по всякому, желания нет

Еще у срочника нет возможности читать программу, ходит на митинги, смотреть что-то иное чем лженовости на Первом

100% никто нигде никогда ничего сказать не может

но я смею предположить, что это не стихийный одиночка, не случайный рояль в протестных кустах

тем более, что вокруг вдруг столько камер и фото

всё великолепно организованно

кто бы он ни был - это подстава для самого Раффи

уберём Сержа и заменим такими?

шило на мыло?

Серж, РПА хоть на словах называет идеологию Нжде

а у Раффи какая идеология, кроме общих фраз о справедливости

Высказывался ли он хоть когда о Нжде? ссылку в студию плиз

Армении сегодня нужны изменения

но не расколы

куда идет энергия?

столько десятков и сотен тысяч людей

кроме общих фраз и плана марша по городам сказал ли своему народу Раффи чёткий план-алгоритм?

и сколько дней-недель-месяцев будет этот полюбовный уличный протест-марш?...

и ежу понятно, что изменения будут, не быть не могут

но немудрое нагнетание вернется бумерангом

я снова и снова смотрю на лица людей на митингах, на их морщины, на глаза, на затухающие от безнадёги искры в Армянских глазах

кто-то постнул линк, я сохранил

хоть на митингах очень много стариков, когда я смотрю эти кадры - у меня перед глазами образ того ребёнка в старой притче, когда судья выяснял, кто настоящая мать

кто сильнее тянет ребёнка (народ) на себя?

или кто не хочет причинить родному дитю боль?

кто говорит, что не нужны глубокие изменения

но так дергать, озлоблять и заводить народ?

плюс пицот

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гуго джан если думаешь все на западе и в прям такие культурние

друг на друга даже не орут ошибайтесь

один раз на одном совещании профсаюза я был свидетельем как мнение нектрых участников разделились

в ход пошли кулаки вызвали полицию так что апер все нормально))))

я снова и снова смотрю на лица людей на митингах, на их морщины, на глаза, на затухающие от безнадёги искры в Армянских глазах

кто-то постнул линк, я сохранил

хоть на митингах очень много стариков, когда я смотрю эти кадры - у меня перед глазами образ того ребёнка в старой притче, когда судья выяснял, кто настоящая мать

кто сильнее тянет ребёнка (народ) на себя?

или кто не хочет причинить родному дитю боль?

кто говорит, что не нужны глубокие изменения

но так дергать, озлоблять и заводить народ?

Гуго, народ и без того издёрган и озлоблен. И поверь, в данной ситуации лучше управляемый протестный электорат, чем спонтанные стихийные выступления. Ничего страшного не произойдёт, пошумят и успокоятся. Главное, чтобы СС понял, что так больше нельзя. Все ждут его дальнейших шагов.

Не только в организации дело, хотя это очень большой вопрос. Можно по всякому, желания нет

Еще у срочника нет возможности читать программу, ходит на митинги, смотреть что-то иное чем лженовости на Первом

У кого желания нет ?

Согласитесь, что сначала надо таки предложить нормальную организацию, а потом уже резюмировать, что те мол "не желают".

Серж, РПА хоть на словах называет идеологию Нжде

а у Раффи какая идеология, кроме общих фраз о справедливости

Высказывался ли он хоть когда о Нжде? ссылку в студию плиз

Ну конкретно по тобой приведенному тобой случаю чтоб далеко не бегать, грозит снятие с должности командира, говорю же идет расследование. А утопие о каком ты говоришь это как то еще рано, современная история не такая у нас))) эчмиадзинецик шат лурдж фундамент дрецин 90акненрин)))

Ну ведь тут дело завели, потому что фото было. А во многих других местах то же самое, просто не засняли

А командиры ведь не республиканцы по гороскопу, им тоже дали поручение. Причем наши эчмиадзинские уже депутаты, и они уже не прикажут))

Ладно, еще по одному вопросу твое мнение, и оставлю в покое)) Если 25-летний командир роты вне того заложенного фундамента заставляет солдата голосовать как надо, перестанет делать то же самое, когда станет комбатом?

Дзампано, не порть нервы защитникам отечества. От них зависит, будешь ли ты ночью спать спокойно. Такие вопросы надо решать за бутылкой водки. :rolleyes:

Да ладно, лишняя закалка не помешает))

Хотя не думаю, что действую на нервы Teim-a

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...