Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Я себе представил. Театр одного зрителя. Как кто-то проходит мимо, актеры оживляются и заново разыгрывают ту же сценку. :thumbsup:

Сценка называется "Ложка дегтя"...

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кончились? А кто сейчас стоит рядом с Раффи? Не Карапет Рубинян и Никол Пашинян?

Одна вывеска накрылась, перешли под другую.

Так если посмотреть, то не только эти двое, ты в курсе какая текучка из РПА в ППА и наоборот?

кто нибудь объяснит ,что означает "губернатор Ширака подал в отставку"

эти ханрапетаканы во главе с боссом совсем рехнулись? еще не стихли митинги ,а они по сути уже признают , что гос.чиновник некомпетентен если не смог "достойно" организовать подтасовку выборов в своем марзе? При чем тут выборы -причем тут гос.чиновник?

эти ханрапетаканы во главе с боссом совсем рехнулись? еще не стихли митинги ,а они по сути уже признают , что гос.чиновник некомпетентен если не смог "достойно" организовать подтасовку выборов в своем марзе? При чем тут выборы -причем тут гос.чиновник?

Что за наивные вопросы?))))

Был бы в Армении - сам пошёл бы, хотя во многом симпатизирую Раффи и некоторое время сам работал с Раффи.

И благодарен ему, что в отличие от левонакана бывшего начальника нашего Управления, который мне сделал выговор за самостоятельную поездку в Степанакерт к коллегам. В отличие от него Раффи послал меня с Сафаряном в Москву на какую-то конференцию в году ок. 1998.

Мои друзья и очень достойные люди в Америке - за Раффи.

Но тем не менее и тем не менее...

Помимо эмоций, рациональности, аргументов есть ещё что-то глубоко внутреннее - внутренний голос. В итоге я всегда слушаю его :)

Сейчас очень много нормальных людей и не сержаканов или олигархов, которые видят на неск. ходов вперед.

И точно также, как к Раффи и за Раффи пошли сотни тысяч НЕ его людей, также и за Сержа сейчас должны встать и пойти СОТНИ тысяч НЕ его людей.

Это выборы - наиболее парадоксальные в истории. Самые шухарные (АРФД, ГГШ, ППА...) в самый момент Х дали задний ход. И решение будут принимать не лидеры или их команды, не дюжина кандидатов в президенты, а вообще другие никем не видимые силы, которые появились ниоткуда, вопреки всем законам - сделают своё решение и уйдут опять в тень. А издалека из тени будет еле слышно пророчество эпосоведа, за которого я единственный на Опене отдал голос.

Мир замер. Ни СНН, ни ВВС и проч. ни фига не пишут про Армению уже НЕСК. дней, никто толком не понимает что творится. Пока ясно одно - как минимум цена Армении резко поднялась.

Регнум сегодня:

"зампред думского комитета по международным делам Вячеслав Никонов назвал Армению главным и самым "недооцененным" партнером Москвы на постсоветском пространстве. Видимо, в Кремле есть планы существенно повысить эту оценку, тем более, что отношения с Азербайджаном после вынужденной остановки эксплуатации Габалинской РЛС переживают период поступательной заморозки."

+++

у меня плюсы быстро закончились... приходится добавлять сообщение.

Вроде Раффи симпатичный, умный, относительно порядочный... но что-то неприятное в душе...

Серж и Раффи должны были договориться.

На чаше весов личные амбиции и судьба страны.... побеждает первое.

Остается молиться, что возобладает разумность, спокойствие и мудрость народа.

А зачем им отрицать? У нас страна маленькая - все про все и так знают. Открыто говорят уже 20 лет - даже если наберете 90% - все равно победа останется за нами.

+++

у меня плюсы быстро закончились... приходится добавлять сообщение.

Вроде Раффи симпатичный, умный, относительно порядочный... но что-то неприятное в душе...

Серж и Раффи должны были договориться.

На чаше весов личные амбиции и судьба страны.... побеждает первое.

Остается молиться, что возобладает разумность, спокойствие и мудрость народа.

а как мог Раффи договориться если ему наверняка нашептали--только ТРОН

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А зачем им отрицать? У нас страна маленькая - все про все и так знают. Открыто говорят уже 20 лет - даже если наберете 90% - все равно победа останется за нами.

а почему это наивные ? не могли повременить с отставкой?

еще один наивный вопрос. в чем конкретно людЯм не нравится Пашинян?Он намного лучше 99% тех кто у власти торчит сегодня.разве нет? хронический оппозиционер, во времена Левона критиковал власти, после Левона критиковал . Даже после отсидки не "поумнел" и не стал приспособленцем. Не сахар конечно , авантюрист и крикливый очень, но явно с моралью у него не хуже ,чем с "товарищами" , которые считают выборы президента "выборами Сержа"

Быстрое снятие губернатора Ширака как раз и говорит о том, что РПА наплевать на то, что подумает народ, даже политеорректность не могут соблюсти. А про Пашиняна - это не ко мне. Я к нему отношусь лояльно, ненавижу только провинциальных политиков. Можете назвать это "городским шовинизмом".

там разной веры и течений в исламе,а ты делишь на ментальность свою веру,кто ты товарисч?

У нас с 92 года власть не менялась,команда ЛТП привел РК он привел СС и все не честным путем, если не чего неизменить то эту традицию продолжит СС и 2018 году СС будет решать кто будет призидентом, и каждый раз народу говорят так надо для нашей безопасности, лично я не думаю что наша безопасность зависит от СС. Помню в 98 в горадизе как голосовали в открытую за РК, наш командир тогда тоже говарил так безопаснее, из несколько тысяч солдат один оказался принципиальным отдал за Демирчяна и тут же получил по жопе. Надоело все это

а почему это наивные ? не могли повременить с отставкой?

еще один наивный вопрос. в чем конкретно людЯм не нравится Пашинян?Он намного лучше 99% тех кто у власти торчит сегодня.разве нет? хронический оппозиционер, во времена Левона критиковал власти, после Левона критиковал . Даже после отсидки не "поумнел" и не стал приспособленцем. Не сахар конечно , авантюрист и крикливый очень, но явно с моралью у него не хуже ,чем с "товарищами" , которые считают выборы президента "выборами Сержа"

Слышал есть такая английская поговорка "Скрипящее колесо получает больше смазки".

Так вот , Пашинян и другие политики данного толка - получают свою смазку, так или иначе, от власти или от других...

Я не про разлив а про МЕНТАЛЬНОСТЬ...у них нету чувства ГОСУДАРСТВА.. даже не государственности, а просто Еркира... они в своём квартале живут..и готовы в глотку соседям вцепитцо.. если в Бейруте люди воевали потому что они разной веры, течений в исламе, и т.п. то это твари даже объяснить не могут КТО они.. это даже не тэйпы чеченские родственными связями объединённые... просто свора.

ненавижу только провинциальных политиков. Можете назвать это "городским шовинизмом".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...