Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Джиокки, скажу вам, что я хочу. Хочу я, чтобы Раффи Ованнисян начал формировать партийную платформу. Чтобы на следующих выборах выбирали не просто Сержа Саргсяна и Раффи Ованнисяна (фамилии можно поменять), а кандидатов в Президенты Армении, выдвиженцев от конкурирующих партий. Таких партий, которые способны в случае избрания, сформировать правительство самостоятельно и реализовывать представленную на выборах программу партии по государственному строительству, и нести всю ответственность за результат проводимой политики.

Ролло, весь базар-вокзал не о Раффи и Серже , не о персоналиях и партиях, а о третьем лице - об избирателях...

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Бардак внутри Армении может привести к войне. В первую очередь с Турцией.

Это страшилки, которые давно уже не страшны.

Никуда Турция не рыпнется. Ей бы с Сирией разобраться.

И Азербайджан не рыпнется.

А Вы, случайно, не азрбайджанка? Это их любимый аргумент.

Меня то тут все знают, а вот вы появились как-то непонятно.

В сравнении с любой страной СНГ - Армения пример для подражания.

Кто доказал, что Саргсян на выборах проиграл? Материалы в студию!

Дальше можете не продолжать.Не надо следующих выборов на которых и миллиона избирателей не останеться.

Зато в списках избиркома уже будет числиться 3 млн. избирателей.Переемник Сержа кэхэпи 57 себе и 41 противнику и скажут мол офигенный успех оппозиции.Видите,аж на 4-5 пунктов больше предыдущих выборов набрали.Виват Серж,мол уходя провёл самые лучшие выборы в истории Армении.А мол оппозиции ещё надо над собой поработать и глядишь,к 2023 году у них что то и получится.(тюленя? оленя?,нет 53 пары галош(из анекдота)

Люди, а до каких пор у нас будет туева куча партий?

Туева куча амбициозных кандидатов в президенты, не стоящих и 1% голосов?

Но это - следствие нашей внутренней чрезмерной амбициозности.

Мы генетически не можем объединяться из-за этой внутренней амбициозности.

Как в том анекдоте с котлом с армянами в аду, крышку которого не закрывают. Потому что, когда один пробует вылезти, другие его возвращают в котел.

Сейчас на 70% играет энергия амбиций у команды получившего нежданный лотарейный выигрыш, а на 30% идеология.

Эта атмосфера и здесь на форуме. Каждый имеет право на выражение своего мнения. Но именно те, кто только за Раффи, пишут намного агрессивнее. Разве это не так? И почему же оно так?

Лидеры должны показать пример народу по сплочению друг с другом, по консенсусу. А не продолжать всаживать кинжал амбициозности (или я, или ничего... я только прав... я - лучший...) в хребет судьбы.

"Ованнисян также отметил, что ни он, ни Саргсян не высказали предложений о формировании коалиции"

Почему? Почему в течение 90 минут беседы не нашлось ОДНОЙ минуты для такого обсуждения?

Если Серж и Раффи не могут найти силы убрать оскал с лица и сделать шаги друг к другу - по мне тогда пусть уходят оба. Тогда нам ничего не поможет. Как только Раффи сядет в кресло, начнется новый очередной виток грызни за кресла. Один вариант з*ёба уйдет, придет другой вариант.

То, что плохо, слов нет. Но зло внутри семьи не лечат другим злом. Отсутствие воли к компромиссу и есть такое зло.

"Барев" с американской улыбкой, который мы слышим и видим, - это не добрый барев. Это злое азиатское "давай до свиданья". А не то - потоп...

Нам нужны противовесы во власти. Кресло портит практически любого.

Назовите, кого оно ещё не подпортило?

Как легко каждый раз верим в царя-батюшку, верим красивым речам до кресла?

Я пока бегло пробежался по новостям, но мне кажется, что Рустамян настроен конструктивно. Чёткий голос дашнаков, а не всякие голоса из-за угла всяких ППА, ГГШ хочется услышать.

Церковь. Русская слово сказала. Наша - нет. Пусть не вмешиваются - ОК. Но пусть проведут публичную службу с молитвами во имя внутреннего Мира и взаимного смирения страстей на этой выстраданной земле. Тоже из окна наблюдают что-ли?

Дальше можете не продолжать.Не надо следующих выборов на которых и миллиона избирателей не останеться.

Здесь и сейчас.Немедленно.

Эта обкатка уже летом в Арцахе прошла.Теперь пусть Серж выпутываеться посмотрим сможет ли он пойти против воли большинства.

В Арцахе президентом остался Бако Саакян.

Хорошо пусть будет - "здесь и сейчас"!

Джиокки, как вы думаете, сколько будет стоить "здесь и сейчас" и сколько времени на это понадобится, если прямо сейчас начать.

Вопрос ко всем:

Никто так и не сказал - Что именно нужно делать сейчас, чтобы было хорошо, и сколько это будет стоить? А что написано в планах на президентство у Раффи Ованнисяна по этому поводу?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

И вы, когда-то, появились здесь "как-то напонятно". А если вас так интересует источник моих доходов - форекс.

Я очень внятно появилась. Я сразу поняла, что форекс. Только зарабатывая на форексе можно видеть то, чего нет.

Думать что наш народ мог отдать большинство голосов за СС и его ахперутюн это не уважение к нашему народу

И вы, когда-то, появились здесь "как-то напонятно". А если вас так интересует источник моих доходов - форекс.

В сравнении с любой страной СНГ - Армения пример для подражания.

Кто доказал, что Саргсян на выборах проиграл? Материалы в студию!

Нету денег на хлеб ? Ешьте пирожные и торты...

Ролло, весь базар-вокзал не о Раффи и Серже , не о персоналиях и партиях, а о третьем лице - об избирателях...

Это точно. Без политической конкуренции в стране изменений ждать не стоит. Добрых "царей" не бывает.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

В Арцахе президентом остался Бако Саакян.

Хорошо пусть будет - "здесь и сейчас"!

Джиокки, как вы думаете, сколько будет стоить "здесь и сейчас" и сколько времени на это понадобится, если прямо сейчас начать.

Вопрос ко всем:

Никто так и не сказал - Что именно нужно делать сейчас, чтобы было хорошо, и сколько это будет стоить? А что написано в планах на президентство у Раффи Ованнисяна по этому поводу?

Перемен требуют наши сердца. ПЕ-РЕ-МЕН. Мы ждем ПЕ-РЕ-МЕН! (Цой Виктор).

В такой ситуации и при таком настрое людей программа Ованнисяна не имеет значения.

Как говорит мой шеф, нае..ть человека можно только один раз. Ну отсилы - два.

Каким бы великим стратегом не был Серж, он постоянно неё... свой народ. Народ устал это прощать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...