Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Есть ли на форуме человек, кто был свидетелем нарушений, сам чтоб видел, а не с рассказов или размышляя ?

Рассказы тех, кто был в комиссиях вас не устраивают? Я уж не говорю о тех, кто при своём голосовании был свидетелем.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Рассказы тех, кто был в комиссиях вас не устраивают?

Меня устраивает только первоисточник. С которым можно поговорить.

загалофка читай, ахперс :give_rose:

А разве заголовка подменяет само мероприятие? Ты жаж вроде само мероприятие осуждала,а не загалофка.

Рассказы тех, кто был в комиссиях вас не устраивают? Я уж не говорю о тех, кто при своём голосовании был свидетелем.

Лараша, при всем уважении, рассказы никак не устраивают... А вот протоколы составленные по всем правилам и переданные в прокуратуру вполне бы устроили...

Есть ли на форуме человек, кто был свидетелем нарушений, сам чтоб видел, а не с рассказов или размышляя ?

Я пошел специально за 10 минут до закрытия. Из моего здания я был один - лист был пустой.

Я пошел специально за 10 минут до закрытия. Из моего здания я был один - лист был пустой.

Когда все говорят про нарушения, а я их не вижу, у меня возникает ощущение, что жизнь проходит мимо...Причём из моего окружения тоже нет наблюдений. А они почти потомственные протестанты...

Лараша, при всем уважении, рассказы никак не устраивают... А вот протоколы составленные по всем правилам и переданные в прокуратуру вполне бы устроили...

Протокол должны подписать все члены комиссии. И как по вашему, все подпишут?

Для чего они тогда там сидят ? Чтоб потом рассказы рассказывать ?

Представьте на секунду что бы было если бы эти крысы не нейтрализовали Осканяна

Комсомольцы реально ВСЕХ достали.. но будут за стульчики свои ручками и ножкам до последнего цеплятцо.. и пойдут на всё что бы их не потерять..

А кто даст точную информацию, абсолютную правду, сколько из выехавших уже не являются гражданами Армении ?

Не скажу что я специалист по процедурным вопросам, но подозреваю, что существуют механизмы "особого мнения"... А наблюдатели так вообще свободны от формальностей... Хотя признаю, что проще сказать что ты уже избрался большинством и требовать что бы тебе передали власть... Зачем заморачиваться со всякими наблюдателями, проще сказать что у нас их небыло и по этому там пачками бросали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...