Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Кутен талис - уникальные))), арийцы))), не такие как кавказцы, кавказцы ведь дикие, абреки и бандиты - это уже не "кут", это угроза, будете себя считать членами этой кавказской общности - "запишем" в "них".

На что расчет? На слабую психику наших некоторых соотечественников, которые видят свое спасение в руках русских.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

в итоге, росс сми также слили информацию,что якобы Арзуманян и побитые на Манежке армяне яв-ся родственниками и чуть ли не организаторами большой провокации (буфер/громоотвод) призванной рассорить народы России.

• OpenArmenia Club

А дальше, Арарат, будем учиться слушать и слышать прежде всего друг друга, для того чтобы выработать свою национальную линию позиционирования, чтобы не быть в роли разводимых кем бы то не был...................Дальше Арарат, все интереснее и интереснее, ведь жизнь так прекрасна, когда веришь в себя и в свой народ и при этом умеешь видеть все то замечательное что тебя окружает.rolleyes.gif

Жду завтрашнего дня, когда будет выгоднее позиционировать себя монголо-татарами или арабами ли Римлянами, а может (кто его знает) турками? Наши братья лезгины и аварцы с удинами подскажут как это сделать!

:crazysmile:

Уже говорила, но не грех и повторить..... У нас с азцами - закачаещься скока точек соприкосновения.... :pleasantry: Но есть основное - незыблемое, неприкосновеннное, неизменяемое, непоколебимое..... Делающее нас нами.... :crazysmile: Я против сбивания в кучу с кем-либо (дай им Бог здоровья и счастья в личной жЫзни) после того как нас уже по всем фронтам научно-обоснованнно обособили....

А никто ведь и не агитирует ни за какие кучи...............Вопрос в другом Багирка, здесь в России, на мой взгляд, нам армянам прежде всего необходимо избавиться от психологии вассала, выпрыгивающего из штанов в стремлении показать свою прилежность и лояльность.

Сразу оговорюсь, я за и только за реальный союз и сотрудничество, но только при одном железобетонном условии: Не надо пытаться делать из армян вечную жертву, которая постоянно нуждается в патронаже и спасении со стороны большого северного брата ...............Потому что это чистой воды профанация, в которой прежде всего виноваты мы сами потому что реально на нее поддались............. А вопрос связанный с отношением к Кавказу и народам его населяющих, является одним из основных, реперных, в плане нашего самостоятельного, не зависимого от кого то национального позиционирования.

]Не надо пытаться делать из армян вечную жертву, которая постоянно нуждается в патронаже и спасении со стороны большого северного брата ...............

Жду завтрашнего дня, когда будет выгоднее позиционировать себя монголо-татарами или арабами ли Римлянами, а может (кто его знает) турками? Наши братья лезгины и аварцы с удинами подскажут как это сделать!

:crazysmile:

Арарат, вы полемизируете только ради полемики? Читаете мои сообщения по диагонали не желая вникнуть в смысл сказанного мной? ............Ну тогда давайте сделаем паузу, до тех пор пока у вас не появится интерес общаться по сути сказанного...........ок..?rolleyes2.gif

А заменить его группой разношерстных народов - ничо, это можно?

А кто это здесь кого заменяет........По моему такого предложения ни с чьих уст не звучало...........Багирка, вот видите как работает ваше подсознание, обязательно в нем должен быть некий босс, покровитель над нами, армянами............Я это говорю совсем без юмора.........Сами возьмите и проанализируйте свои же собственные мысли.

Поставить себя в союз с русскими против кавказцев - равносильно поставить под удар сотни тысяч армян на северном кавказе и по всей россии.

я же оговорился. Безотносительно к общей теме , в ответ на высказывания выше-я опубликовал эти 3 постинга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...