Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

никаких шансов на 2 место нет и не могло быть..свое 4 -5 законное место как должны были, так и возьмем.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Всяко хочу сборникам выразить мои почтения.

Уже 3-ий год достаточно радуют.

Спасибо!

Так держать!

А я вижу в нём огромный потенциал. Года через 3-4 узнаем, кто из нас прав.

Так,как он сегодня подкатил в штрафной,говорит обо обратном.Когда мозгов нет,это первый признак отсутствия потенциала.

Белорусы,злые на Онищенко,сорвались на французов.

Выигрывают после первого тайма 1-0.

Сиго вот настаящи вратарь

Онищенко нашел в белорусской колбасе опасные бактерии

Гарик,белорусы после первого тайма выигрывают у французов 1-0.Причём по делу выигрывают.

Спасибо!

Так держать!

Спасибо!

Так держать!

+

миат Булгаристание крен

вообще молодец

каран падраствен евро-2016

А я вижу в нём огромный потенциал. Года через 3-4 узнаем, кто из нас прав.

Смотри как твой игрок с большим потенциалом косячит в игре с македонцами,которые даже не в высшей своей лиге сейчас играют.Опять его косяк и гол.Так что не только в сборной косячит.

Вардан Минасян: После матча поблагодарил ребят

29276.jpgПоблагодарил ребят за проявление характера. Сегодня можно только хорошие слова сказать в их адрес, после поражения от сборной Дании с минимальным счетом сказал главный тренер армянской команды Вардан Минасян, передает со стадиона «Раздан» корреспондент NEWS.am Sport.

«Карлен Мкртчян и Артур Саркисов были заменены из-за травм. Я поблагодарил ребят за проявленный характер. Сегодня можно только хорошие слова сказать в их адрес. Мы не уступили преимущество. Каждая команда играет ровно столько, сколько позволяет команда соперника.

Маркос Пиццелли был на поле, так как мы знали, что датчане хорошо исследовали нашу первую игру. В этот раз попробовали сыграть в другую игру, а Маркос хорошо держит мяч. Мы попытались взять игру на себя. Сейчас не будем думать о Европе, сейчас главное – матч против Болгарии. Нам еще предстоит поработать», - сказал Минасян.

Напомним, что датчане на стадионе «Раздан» победили с минимальным счетом, благодаря голу Даниеля Аггера с 11-метровой отметки.

Вера Мартиросян

NEWS.am Sport

Итальянцы, в игре с чехами, забив 2 гола подряд, вышли таки вперёд: 2-1.

Мальта - Болгария 1-2, матч закончился.

А вот как потенциальный гений Ароян пытается отобрать мяч у игрока Жальгириса и пролетает как хомут от унитаза,результат-гол.На первых секундах видео.Подборки сборной делать не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=x4YfuxPDP90

А вот как потенциальный гений Ароян пытается отобрать мяч у игрока Жальгириса и пролетает как хомут от унитаза,результат-гол.На первых секундах видео.Подборки сборной делать не буду.

http://www.youtube.c...h?v=x4YfuxPDP90

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...