Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

Сегодня день рождения у самого дорогого и любимого для меня человека - у моей сестры! Такое настроение очаровательное.. обычно бывает только в день ее рождения! :hug:

А еще моя лучшая подружка получила сегодня в два часа шенгенскую визу, перемучались и едва пережили этот месяц, теперь, когда у нее виза, сидим и думаем, а хорошая ли это новость, или... :unsure:

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Воскепар,есть такой старый анекдот,встречаются два друга,один спрашивает:

-Как дела?

-Да всё плохо,был у врача сказали пить нельзя,курить нельзя,тахекардия,ишемия и с женщинами нельзя,жизнь кончилась.

-Ну держись друг,что теперь делать.

Проходит неделя,один друг идёт в ресторан,только дверь открывать,а оттуда его друг ногой дверь открывает,пьяный,весёлый,во рту сигара,под руки две молодые женщины.

- Друг,ты ведь говорил что тебе ничего этого нельзя?

-Да тот врач пи....р,нашёл хорошего врача,дал сто долларов и он всё разрешил :smile109:

Незнай джан, ми кич камакд араг шаржи у хоса, иманам инча ехел, потому что мне пора бежать))))))

кароха каренам огтакар линем кез :ulikovpup:

Книксенчик поздравь свою сестру от меня,одно желание у неё точно сбудется. :smile144:

• OpenArmenia Club

Незнай джан, ми кич камакд араг шаржи у хоса, иманам инча ехел, потому что мне пора бежать))))))

кароха каренам огтакар линем кез :ulikovpup:

мерси за поддержку))

бай чи стацви))

клиентс мерав))

три месяца потратил на подготовку сделки(оочень крупной)

а клиент взял и помер))

вообщем анбахтуцюн))

мерси за поддержку))

бай чи стацви))

клиентс мерав))

а клиент взял и помер))

вообщем анбахтуцюн))

• OpenArmenia Club

Незнайко,царство небесное этому человеку,значит так угодно высшим силам,не перживай,отнесись к этому философски,обрадуйся малому,возможно крупное не потеряешь,так бывает,но с течением времени увидишь что возможно тебе эта сделка и не нужна была.

спасибо

да так и сделал

но все же трудно себя убедить в том.что 270 тысяч $ мне не нужны были)))

мерси за поддержку))

бай чи стацви))

клиентс мерав))

а клиент взял и помер))

вообщем анбахтуцюн))

:unsure: вообще мардкутюн чи мнацел... :thumbsdown:

зарманум ем, вонц кара сенц мтацелакерпов марду мот вообще инч-вор бан лав лини :umnik2: оренков, пити члини... так справедливо! :wacko:

Книксенчик поздравь свою сестру от меня,одно желание у неё точно сбудется. :smile144:

Спасибо, дорогой! :hug:

• OpenArmenia Club

:unsure: вообще мардкутюн чи мнацел... :thumbsdown:

зарманум ем, вонц кара сенц мтацелакерпов марду мот вообще инч-вор бан лав лини :umnik2: оренков, пити члини... так справедливо! :wacko:

эли ес мехавор дус эка))))

спасибо

да так и сделал

но все же трудно себя убедить в том.что 270 тысяч $ мне не нужны были)))

всех денег не заработаешь, тетев тар)))

• OpenArmenia Club

всех денег не заработаешь, тетев тар)))

да. но стремиться к этому надо))

танумем эли))))

посочувствовал. помог чем мог

кашва ми ян))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...