Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

Ну судя по рассказу, прелести отдыха перевесили впечатление от бедуинов с верблюжьими лепешками.))

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ба ум дзерна фрум эд лярдере?

а что за работа за доллар в день? :mega_shok:

до прошлого года Алиеви Мубараки у евс 5-6 марду ... щас, говорят, народу вернули ... но судя по позавчерашним событиям вернули не все )))

Делин, разумеется, что прелести позитивного всегда перевешивают негатив ... я ж не за какашками туда ехала? Просто до слез обидно, что варвары сидят на сокровищнице мировой истории, считают ее своей и активно засирают ...

Вот странно это, ведь арабы же. У тех же арабах в Эмиратах, Иордании....все блестит, чистота и порядок, а египетские арабы, что ли второй сорт?

иск ду моллерум фрфрацель ес? берел ес хетд гоне ми кани дзерк иранц высококачественны хлопокиц постельни белье и все такое хамарья джри гнеров?

по ходу меня не туда занесло)))))))))))))))))))))))))

марде хангстацеля, екеля эли яни, харцакох енк анум тупой харцеров)))))))))))))))))

• Advanced

не знаю, но определенно живут в говне и даже не замечают этого ...

Кстати, хохма в Каире произошла... завели нас в магазин, типа сувениры купить .. я по быстрому купила и дальше не стала ждать остальных, вышла покурить... тут же поскочил лоточник, типа купи-купи, штука за три доллара, потом три штуки а доллар ... говорю, купила уже, спасибо ... а этот купи-да-купи ... и тут зазвучал азан ... он буквально на полуслове: ку-... развернулся и побежал, рядом мечеть была, бросил лоток, весь товар и помчался намаз справлять ... я обладела ))))

Могла все собрать и унести))))

Жалко, уже купила все что хотела ))) нафига мне стока пирамидок и папирусов? :dribble:

по ходу меня не туда занесло)))))))))))))))))))))))))

марде хангстацеля, екеля эли яни, харцакох енк анум тупой харцеров)))))))))))))))))

ну почему же, Солнычка так все живописно и с удовольствием рассказывает, а вот твой вопрос про постельное белье - это сильно.))))

• Advanced

иск ду моллерум фрфрацель ес? берел ес хетд гоне ми кани дзерк иранц высококачественны хлопокиц постельни белье и все такое хамарья джри гнеров?

че-е-е-е-е :unsure:

Шарми моллере - хайтарак танг ен .. у пастельны белье петк чер, ес ожитов ахччик ем :laugh:

девочки, а хрен разберет этих арабов, Египет у нас страна двух материков, нет? может африкаи арабнерн ен просто тенц кехти меч тахвум у чен нкатум, ну а Синай-иц хето арден ми кич чистоплотнынерн ен сксвум))))

ну почему же, Солнычка так все живописно и с удовольствием рассказывает, а вот твой вопрос про постельное белье - это сильно.))))

прям интересно стало, а вдруг...))))

• Advanced

в общем там разброс очнь сильный от юга на север ...

абсолютно черные, но с европейскими чертами на юге и до голубоглазых блондинов на севере, особенно в районе Суэца и со стороны Синая.

но все они себя считают египтянами ... никто о себе не говорит "я - араб", только "я - египтянин" ...

Исключение составляют бедуины, которые считают себя бедуинами, а не арабами (речь о самоназвании) и их дружно ненавидит все оседлое население страны... хотя в своей естественной среде - пустыня и шатры, они очень гармонично смотрятся, нам попался год полубедуин, голубоглазый, я еще удивилась - никогда не слышала о голуббоглазых бедуинах, оказалаось, мать у него сирийская арабка-христианка.. ну так вот он нас повез в свою деревню, ... нормальные люди... но в городе они смотрятся соотвественно.

Степень "оголенности" женщин также разнится от юга к северу ...

На юге - жесткая паранджа, только черного цвета и тока дырки для глаз и по мере продвижения наверх - только платок черный и пальто ихнее, платок цветастый платье до пят, платок цветастый и нормальная одежда, легкая накидка на голову можно мини на ... брюки, и полностью европейский стиль - штаны в обтяжку, бюки выше колена, но несильно .. и прическая .. но волосы у всех виденных сною дам длинные, со стрижкой не видела ни одной ...

Ну как-то так ... ))))

Но южный женский костюм (в смысле упакована полностью, только глаза и видны) в бассейней, в море или фотографирующуюся на фоне Сфинкса (смысла этого фотографирования я не поняла, если честно) - это сильно!

а почему на верблюдах не катались?

у тебя в альбоме не будет этого классического пейзажа, верблюды на фоне пирамид, и прям окосевшие глаза от ослепительной вони от них)

• Advanced

а почему на верблюдах не катались?

у тебя в альбоме не будет этого классического пейзажа, верблюды на фоне пирамид, и прям окосевшие глаза от ослепительной вони от них)

слуш, они так воняют, что даже за деньги не согласилась бы подойти к ним, не то что сесть )))

зато у меня есть такой пейзаж )))

1000787.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...