Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель планирует встречу с лидерами украинской оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко, которых она вызвала к себе в Берлин. Необходимо отметить, что немецкий канцлер не встречалась с начала политического кризиса на Украине с президентом страны Виктором Януковичем и его политическими оппонентами лично, а готовящуюся встречу можно расценивать как открытое вмешательство во внутренние дела суверенного государства. По крайней мере, к такому выводу приходит немецкий еженедельник Bild.

http://rushor.com/news/5305

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

.Про позицию Германии и РФ хитро умолчал но в целом по мелочи всё это так но это мы и так знаем не живя в Украине .

• OpenArmenia Club

ИА REGNUM напоминает, что накануне советник-посланник посольства РФ на Украине Андрей Воробьев констатировал, что федерализация Украины уже состоялась, после чего был вызван в МИД Украины, где после указания на "недопустимость оценок, подвергающих сомнению государственный строй Украины", Воробьев признал некорректность своих слов. В свою очередь МИД РФ 14 февраля задался вопросами: "в чем "крамола" в словах Воробьева?" и "почему Киев оставляет без комментариев безапелляционные заявления представителей Запада?"

Вы видите о чём промолчал дяденька .Я ведь не случайно сказал ранее что кто кричит держи вора тот ....РФ как мы видим чётко себя показала что она тоже в деле .

так.какие шаги будет предпринимать РФ в Украине

какие у неё конечные цели

и каких своих целей она уже добилась,если таковые есть?

а может пока Россия слишком слаба(внутренние проблемы) что как-то открыто участвовать в переделе Украины?

так.какие шаги будет предпринимать РФ в Украине

какие у неё конечные цели

и каких своих целей она уже добилась,если таковые есть?

а может пока Россия слишком слаба(внутренние проблемы) что как-то открыто участвовать в переделе Украины?

• OpenArmenia Club

о как

спасибо

а я думал.что Янукович кремлевский человек

• OpenArmenia Club

он человек Кучмы .Путин на него поставил крест ,когда он подставил Путина в 2004 году .Полагаю что к весне обострится ситуация .Восток и Крым уже давно ждут команду Кремля . Кремль выжидает когда в атаку пойдут Галичане . Галичане ждут команду Берлина . А что ждёт Берлин ?

все ждут команду, Берлина и Москвы

для чего.чтоб разделить Украину изнутри.изгнать Януковича.задушить алигархов

кто именно это будет делать,простые люди,с помощью митингов или ГБисты с немцами?

и что с Берлином ?

все ждут команду, Берлина и Москвы

для чего.чтоб разделить Украину изнутри.изгнать Януковича.задушить алигархов

кто именно это будет делать,простые люди,с помощью митингов или ГБисты с немцами?

и что с Берлином ?

• OpenArmenia Club

" что с немцами", а как они себя повели в 1992 году в Югославии ? Так они себя поведут и в Украине в один один . Да похоже все ждут окончание Олимпиады как мне кажется .

Воевать будут сами " украинцы" немцы и россияне только подкидывать бензина( деньги и оружие) в костёр вот и всё как в Югославии .Я думаю над тем как можно обострить ситуацию в Крыму . Ведь туда не так легко попасть верно . Значит будет пиар акция по возвращению турок татар в Крым это так называемый троянский конь . Взорвать ситуацию изнутри . По другому не как . Галичане просто не доберутся до Крыма . .Галичане могу по Днепру вести активные действия это логично но до Крыма им не дойти .

Но тем не менее из Крыма народ потянется в РФ какая то часть как и с Востока .

так вроде в югославии не сами воевали

а нато их утюжило в открытую

или я что-то не так понял?

вообще прямая военная интервенция нато или россии на территорию украины возможна?

так вроде в югославии не сами воевали

а нато их утюжило в открытую

или я что-то не так понял?

вообще прямая военная интервенция нато или россии на территорию украины возможна?

• OpenArmenia Club

НАТО это уже финал драмы ,когда Сербия или точнее их Милошевич сдал Воеводину Хорватии . А до этого они друг друга колбасили сами .Вы что не помните сколько вам лет было тогда ? Упорные бои были в Дубронике между хорватами и сербами да и так в Боснии . Нет они сами это уже потом НАТО появилось .Я полагаю что такой сценарий будет и на Украине.

помню. но тогда ввиду возраста я не особо вникал.что к чему

и видел только то что по телику показыывали,как натовские самолеты бомбили Белград, мосты вообщем всех без разбору

так вот я и спрашиваю, в Украине так же будет,сначала дадут самим между собой повоевать

а потом начнут сами утюжить самолетами?

и видел только то что по телику показыывали,как натовские самолеты бомбили Белград, мосты вообщем всех без разбору

так вот я и спрашиваю, в Украине так же будет,сначала дадут самим между собой повоевать

Акт первый - внутреннее противостояние Между западной частью Украины и её юго-востоком. Причём без силового вмешательства внешних сил.

Акт второй - структурный раскол между двумя этими полюсами при одновременной минимализации авторитета и влияния скомпроментированной центральной власти.

Акт третий - Окончательное размежевание областей Украины ведущее к её расколу ........ или цивилизационному ( по взаимному согласию), или по югославскому варианту ( с кровопролитием)...... и здесь возможны военное вмешательство внешних акторов, но каждого в свою зону влияния, без боевого соприкосновения между собой.

Всегда, конечно, остаётся третий вариант, когда Украина преодолев политический кризис. выйдет из него таким же единым государством......... Но честное слово, на горизонте этой страны даже не маячит та сила, которая была бы способна объединить её народ.......Одни бандиты-пройдохи с рылом в пуху, марионетки внешних сил , и натасканные на иллюзорные химеры националисты.

ИМХО

• OpenArmenia Club

так я вам говорю начали они воевать в 1992 году а Белград бомбили американцы в 1999 .В Украине будет так же как я думаю ( почти).

Александр

прошу прощения за мою тупость или желание получить однозначный ответ

но я все же повторю вопрос, более развернуто

будут ли Украину бомбить нато или русские, т.е. непосредственно пилот вмф сша джон джеймс хопкинс на F-22 вылетевшего с американского авианосца и пилот вмс россии иванов а.с. на су-37 с российским триколором на борту ?

если да.то когда это произойдет,по вашим прогнозам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...