Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Слишком долго искать те посты, минимум 2 раза в таком духе были высказывания, да и зачем их искать, если здесь эта мысль в чуть изменённом виде сквозит.

С тем же успехом я могу тебя троллем назвать, чего не разу не делал и только после пары десятков уверенных, но необоснованных высказываний с твоей стороны в моей работе на Кремль (которые меня не задели, так как неправда) я позволил себе предположить, что возможно ты работаешь на Госдеп (что сразу вызвало неадекватную реакцию и вот это подозрительно), но не утверждал на все 100%, кстати если это правда, то не забудь заплатить налоги с дохода, который можно в декларации указать под другим наименованием.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушай или ты мне тут цитируешь меня с ссылкой или идешь опять туда куда отправлял.

Сказал же тебе что сам Обама тебе отвечает )

Всё таки признал, Обама вряд ли, у тебя не тот уровень,

разве что доверят транслировать слова какой-нибудь шестёрки госдепа.

Куда ты меня отправил, я что-то подзабыл?

Ходят слухи,что в России упал ВВП.Неужели нет никого,кто бы его поднял.И отряхнул)))

Ходят слухи,что в России упал ВВП.Неужели нет никого,кто бы его поднял.И отряхнул)))

Все же побывал там. Бери свой советский праздник и катись. У нас день материнства и красоты седьмого апреля.

А форумчанкам я каждый день желаю благ.

Я тебе на полном серьезе говорю найди себе круг для общения. мои сообщения игнорь.

Бери свой советский праздник и катись. У нас день материнства и красоты седьмого апреля.

Уровень жизни армян в Армении падает вот уже лет -надцать.Причину вижу исключительно в диктате Росии и сосредоточение всех стрет.объектов в её руках,большинство из которых простаивают.Когда всталвопрос о вступление в путинский клуб отверженных,то одним из условий и обещаний со стороны России было обещание запустить Наирит и выплатить долги по зарплате.И?Инч тяряв?Теперь вы затянули армян в это ваше еаэс.Уровень жизни в Армении начал падать ещё стремительнее,количество жертв среди армянских воинов и мирных армянских жителей приграничных районов существенно увеличилось.И почему после этого армяне мира должны все свои слова и действия выполнять с оглядкой на вас?В Гюмри расстреляли семью и вы, пренебрегая подписанными вашим же руководством договором,пытаетесь вывезти этого выродка к себе и там под шумок сделать психом и возможно в последствии отпустить или отправить на Донбасс "мочить укров" Там таких больше половины.Зато армянских патриотов.даже тем,кому ещё нет 18-ти ,грозит реальный срок и я абсолютно уверен,что команды закрыть гюмрийцев, возмущённых ограшскими действиями Москвы,поступили из Кремля.

Спирит, ты же сам индивидуалист и всегда воспевал это качество, в то время как национальному происхождению придавал малозначащий статус.........Что случилось что ты так заговорил?

По сути сказанного тобой..................

Армянский вопрос, включающий в себя выживание и становление армянского государства посредством утверждения в народе коллективного центростремительного национального Духа, находится в сфере институтов, формирующих менталитет и мировозренческие приоритеты нации...........т.е. в духовной сфере, где доминирует ААЦ...........организация догматическая, а потому тормозящая развитие национальной мысли и как следствие не способствующая укреплению государства во времени.

Армянский вопрос, включающий в себя выживание и становление армянского государства посредством утверждения в народе коллективного центростремительного национального Духа, находится в сфере институтов, формирующих менталитет и мировозренческие приоритеты нации...........т.е. в духовной сфере, где доминирует ААЦ...........организация догматическая, а потому тормозящая развитие национальной мысли и как следствие не способствующая укреплению государства во времени.

Ну ...Винить во всех своих грехах,просчётах,агрессии,лжи,убийствах,расхлябаности всех(армяшек,грызунов,я козелов,я козелейцев,китаёзов,япошек,черномазых,чурок),но только не себя белых и пушистых,как раз не наша,"удобная позиция"))

Ничего против России не имею,как ,впрочем,не имею ничего против всех тех,кто ведёт открытую и прозрачную игру.Россия рано решила,что мы у неё уже в кармане и не факт,что без 70 лет нашего коммунистического прошлого и сегодняшнего олигархического настоящего под протекторатом Росии ,мы бы жили хуже.Уровень доверия к России со стороны армян с каждым годом понижается.Кто в этом виноват?Неужели армяне Армении?Теперь вот новое наплевательское отношение России к ею же подписанным документам по Гюмри и базе.Как Вы думаете ,прибавит ли это сторонников к лояльно относящимся к России армянских граждан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...