Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну вы(Россия) там без опознавательных знаков. И незнаю сколько обходится это вашему бюджету. Кроме огромной Украины за ними стоит ЗАпад, который будет поддерживать. Понимаешь чем чревато официальный ввод войск в Украину для России?

Год уже поддерживает запад результат поддержки налицо

украина в полнейшей жопе

еще чуток и фотки с блокадного ленингража покажутся для украинцев санаторием дайте два

Украину кинули

Как и всех до нее

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты так легко не отделаешься. Я имела в виду другие магические слова-God bless America и конституцию США наизусть. Слова любви мне не нужны, бриллиантик в четыре карата достаточен)

Я тебя бросаю))))

В Москве убит Борис Немцов

В Москве убит известный политик Борис Немцов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Немцов был застрелен неизвестными.

Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта.

Год уже поддерживает запад результат поддержки налицо

украина в полнейшей жопе

еще чуток и фотки с блокадного ленингража покажутся для украинцев санаторием дайте два

Украину кинули

Как и всех до нее

• OpenArmenia Club

Нифигасе

Вроде правда

Накануне марша 1 марта, вотьетода

В центре Москвы на Васильевском спуске застрелен политик Б.Немцов

00:26

В центре Москвы на Васильевском спуске застрелен Борис Немцов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как уточнил собеседник агентства, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник.

• OpenArmenia Club

всё к войне идет

А вы не верили

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

bad020141118-16_1750x1750.jpg?itok=F9UyIAHq Борис Немцов Фото: Антон Белицкий / Russian Look Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

ещё по теме:putin-vl-gl_1.jpg?itok=FTSNxV5m"Дело о матерном оскорблении Путина – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис НемцовСвоими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

20130616_zaf_l94_048.jpg?itok=S3OKn90q Мама Немцова боится, что Путин его убьет Фото: Global Look Press — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

Не думает же кто-то что это государственный заказ, не правда ли.....

Просто какие-то неизвестные отомстили - мало ли у кого враги есть, не так ли.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...