Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сочи - не Кубань, также как и Туапсе, Геленджик, Новороссийск. А вот Краснодар, Тихорецк, Белореченск, Тимошевск, Лабинск и т.д. это Кубань. И жители Кубани и побережья очень отличаются.

В краснодаре тоже был 2 дня

понравилось,очень чистый город,люди тож нормальные

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

BTW. В берлинском и сейчас уже в московских аэропортах не проверяют бирки при выходе на соответствие багажа билету. Это типа считается, что люди все априори честные и не станут чужой багаж тырить?

нигде по моему уже не проверяют..статистика видимо позволяет

О чем ты?))

У нас явно разные вкусы, муравейник эт москва

Сочи кайф,зелень тишина,девки полуголые))

Ну пробки есть ,но куда без этого

ты прсто места не знаешь))

я забыл кстати отметить,что в такие места в хорошую погоду надо ездить и ни одного чела с кредитами там я не знаю,кроме предпринимателей)))

незнайко, может я и не знаю про места.

Но ощущение сутолоки, давки, глобальной кябабной размером во все побережье, дикий самострой, высокая влажность, одуревшие отдыхающие и одна единственная улица, соединяющая все это растянувшееся на 100км добро не впечатляет.)))

хотя за последние года 3 возможно произошли изменения.

Но при этом ты уверен что проживающие в рф

поголовно впитывают пропаганду и не способны отделять зерна от плевел

а вот заграницей,все с рождения аналитики политологи))

Судя по 80 % рейтинга и личному общению с россиянами -да.

По загранице не скажу. Их особо не интересует происходящее в России

• OpenArmenia Club

ИМХО.

не имеет значение, кто там и что.

само явление уже весьма неприятно.

и самое главное, ты же понимаешь, что случись что (то ситуация выйдет из-под контроля руки партии), погоду будет делать именно вторая безумная категория перерожденных "коммуняк"

Возможно

но думаю всё это прекрасно контролируется и сигналов о том что это может вырваться я не увидел

Партия не дура,руку на пульсе держит

я забыл кстати отметить,что в такие места в хорошую погоду надо ездить и ни одного чела с кредитами там я не знаю,кроме предпринимателей)))

• OpenArmenia Club

Судя по 80 % рейтинга и личному общению с россиянами -да.

По загранице не скажу. Их особо не интересует происходящее в России

мне каждый раз это постить тут?

c89f986435d0.jpg

Ух ты, - вот уж не думала, что Тайм, Ньюсуик, Ввк и Сан - это народный самиздат на Западе..... Или что народ эти обложки как в совке вырежет и на стенку над кроватью повесит. Прочитают, покрутят пальцем у виска, поблагодарят Бога за то, что живут где живут, - и забудут. А не кинутся на соцсети распространять и зубоскалить. :icecream:

• OpenArmenia Club

незнайко, может я и не знаю про места.

Но ощущение сутолоки, давки, глобальной кябабной размером во все побережье, дикий самострой, высокая влажность, одуревшие отдыхающие и одна единственная улица, соединяющая все это растянувшееся на 100км добро не впечатляет.)))

хотя за последние года 3 возможно произошли изменения.

соглашусь

но это ближе к набережной такое, в курортный сезон))

А на второй линии,там кайф, а туда выше, роза хутор и т.д.

ваще сказка

4eb92fc3f236.jpg

По поповоду аэропортов.

В шенефелде не был. Но тегель явно не соответствует аэропорту крупнейшего города континентальной европы.

Он скорее чем-то ростовский напоминает.

BTW. В берлинском и сейчас уже в московских аэропортах не проверяют бирки при выходе на соответствие багажа билету. Это типа считается, что люди все априори честные и не станут чужой багаж тырить?

Зря бирки не проверяют. В прошлом ноябре в Краснодарском аэропорту бирки не проверяли и как следствие моя сумка с подарками для родных уплыла в неизвестном направлении. К счастью человек взявший сумку через три часа привёз её в аэропорт, откуда мне позвонили и сообщили о столь радостном событии. Мужчина её перепутал со своей, хотя они вообще не были похожи. Я тогда выразила свое возмущение работникам аэропорта какого лешнго они не сверяют бирки! Вообще вели они себя довольно хамовито и не только в отношении меня, а вообще ко всем. А в мае вообще был цирк: половина людей получила свой багаж, а жругая половина больше часа стояла перед пустой лентой. Как спецом все работники куда-то дружно удалились и спросить было не у кого что-за чудеса тут происходят. Наконец отыскали одного, который нам сказал: ждите! Наконец когда выехал первый чемодан раздались аплодисменты! Жаль не успела снять на телефон, кадры были шикарные: народ стоит и аплодирует выезжающим чемоданам и сумкам!

В краснодаре тоже был 2 дня

понравилось,очень чистый город,люди тож нормальные

А я и не говорю что ненормальные. Другие просто, это я вам как коренной житель побережья говорю.

• OpenArmenia Club

А я и не говорю что ненормальные. Другие просто, это я вам как коренной житель побережья говорю.

Другие это какие?

Чем вкорне отличаются сочинцы от краснодарцев

Другие это какие?

Чем вкорне отличаются сочинцы от краснодарцев

Вот так вот конкретно не могу ответить, это просто чувствуется, когда живешь там. Вот например соседка по дому где я жила переехала с семьей откудо-то с Кубани. Манера разговаривать, какие-то понятия, очень отличаются. Это не только мое субъективное мнение, все кого я знаю считают также.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...