Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

сушьте...эти охранники они как хирурги..у них чувства атрофированы ...каждый день они ловят 3 бабульки, 5 студентов и 7 раз в неделю получают п..й за то,что плохо ловят и опять вынесли на ...тыс.рублей. Это для них рутина.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

о бабушке.

ужаснула история еще и своей правовой тупостью

три пачки масла - максимум 300 рублей

сам хожу в Магниты - цены знаю

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ювенальная юстиция в России - действует с 1 января 2015

Магнит Магниту рознь.

В Уфе наоборот слышал крайне положительные отзывы.

p.s. такой случай мог быть в магазине любой другой сети, из своего кармана

за несунов платить желающих нигде нет.

На лбу у несунов не написано где они находились в детском возрасте.

Насколько я знаю пенсии сейчас неплохие.

И у блокадников скорее всего есть доплаты.

Но ситуации в жизни, конечно, бывают разные.

мент который её повёз в отделение,что думал? Интересно его на смех не подняли его же коллеги?

о бабушке.

ужаснула история еще и своей правовой тупостью

три пачки масла - максимум 300 рублей

сам хожу в Магниты - цены знаю

так вот уголовная ответственность за кражу- (ч.1 ст.158 УК РФ) наступает с ущерба в сумме 1000 рублей, а до этого все -административная ответственность по ст. 7.27 КРФ оАП (штраф предусмотрен)...

путинское поколение наделено особыми "духовными скрепами", которые запрещают охраннику пожалеть эту бабушку, не вызвать полицию, оплатить за нее эти три пачки масла или одну, ну или на крайняк забрать их и постыдить ее

забрал, положил на полку - и никакого ущерба магазину, все довольны, уверен бабушка туда не скоро пойдет

но нет мы ж все "опера" выросли на ментовских сериалах, где все ловят преступников, и пошли в охранники потому что в ментовку не взяли или уже выкинули- и нам попалась бабушка-воровка, ату её!!!!!!!!!!! суки и [удалено]асты!!!!!!!!!

если бабушка блокадница (скорее всего дитя блокады), то как человек 23 года проживший в Питере, скажу что их психика была нарушена этими блокадными годами голода- еда для них очень важна, запасы очень важны, вот сейчас они прослышали что путин воевать собрался, вот и бабушка решила собрать запас на черный день...

у меня в начале 90-х была девушка, жила с матерью, я часто бывал у них дома, и вот пообедаем, и какой бы не был плотный обед, ее мама-блокадница, в обязательном порядке заканчивала еду бутером - булкой (москвичи говорят батон) с маслом... и извинялась и говорила, что это после блокады, пока не съест булку с маслов- не может насытиться

самое интересное, что если бы это был алконавт, его бы отпустили, сам был свидетелем.

За мента магазин отвечает ?

Тогда причем тут вообще "это в Магните было" ?

Я просто вспомнил и сказал, что в Магните обслуживание ужасное. И вообще, если уж на то пошло, скажу, что Магнит занимает первое место в России по просроченным товарам. И бабушка эта, вполне возможно, стырила просроченный товар. Это ещё разобраться надо, кто тут преступник, если уж по закону.

Где ты видел статистику по просроченным товарам ? Дай ссылку.

Не нравится Магнит - идите в Пятерочку

Там обслуживание культурнее

http://www.youtube.c...ка+драки

По этой ссылке не сравнительная статистика между сетями,

а статья о единичном факте.

Где цифры, что в Магните просрочки больше, чем в остальных сетях ?

Смерть пенсионерки в отделении полиции Петербурга обернулась уголовным делом

..

05 февраля 2015 года 12:49Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - По факту смерти в отделе полиции Санкт-Петербурга 81-летней блокадницы, которая подозревалась в краже трех пачек масла, возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин."Уголовное дело по факту смерти 81-летней жительницы Санкт-Петербурга возбуждено по ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ", - сказал Маркин "Интерфаксу".

По данным следствия, днем 3 февраля пенсионерка была доставлена в дежурную часть ОМВД России по Кронштадтскому району города по подозрению в краже из магазина трех пачек сливочного масла.

"В отделе полиции женщина пожаловалась на здоровье, после чего полицейские вызвали ей скорую медицинскую помощь, однако, несмотря на действия врачей, она скончалась", - сказал Маркин. По его словам, причину смерти женщины установит судебная экспертиза.

"Следователям предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина - были ли у них основания заподозрить женщину, пережившую ребенком блокаду Ленинграда, в краже трех пачек масла и вызвать полицейских. Также мы обязательно выясним, нужно ли было доставлять ее в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте", - заявил официальный представитель СКР.

Он указал, что "будут проверены условия её содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия "скорой помощи"". "По результатам расследования следствие даст самую жесткую правовую оценку действий всех без исключения лиц, виновных в смерти женщины", - предупредил Маркин.

"То ли мозгов нет, то ли совести", - позднее охарактеризовал ситуацию представитель СКР

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

оланд с меркель завтра в москву приедутъ

Дела явно не комильфо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...