Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Чорт, люди открыли золотую жилу плюсов для себя: произнести слово Багирка - или явно иметь ее в виду - и нескончаемый поток капусты обеспечен. :biggrin:

Лирусик, Багирка много чего сделанного Обамой пропустила мимо своего внимания. Она уже привыкла, что не живет в стране (и думала, что не находится в обществе), где культ личности и внимание к персоне руководителя - это образ жизни и мыслей. Багирку в свое время хорошо натаскали по дипломатическим протоколам, так что сделай такое Обама, она бы скромно промолчала, заявив только что слава мол Богу, что ему осталось недолго нас позорить. Увы, с путей такого сказать не сможет никто. И не потому, что он не позорит, а по совсем другой причине. Хотя не сомневайся, что сейчас все, кто не отвык от культа личности и не изжил его в себе - подумали именно, что путя - это лучшее, что может быть в природе. :friends:

Баги, ты думаешь плюсы были не за пост, а за постскриптум? :rolleyes2:

Популярна ты значит.... а популярность имеет свои плюсы и минусы... ;)

Я согласна с тем, что Обама и Путин стоят друг друга. !

Но посмотри как ты называешь того и как этого.... Почему? Культ личности? Политкорректность только внутриамериканская? Или субординация какая?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

да какая разница вообще, шаль это, плед или оренбургский платок)))

тут важно, что накинул)))

ну я так понимаю, что это в глазах общественности равносильно публичному прелюбодеянию... потом подумала... представила себя и поняла... что и мне бы досталось и тому, кто мне на плечи бы накинул шаль... если бы... так что сделала вывод, что у мирового этикета строго армянские традисьоны)))))))))))))))))))))))))))))))drinks.gif

Представляете, я когда писала вчера пост по этому поводу тоже представила себя в подобных ситуациях. И поняла, что всё было в рамках человеческих норм.

Муж всегда нормально воспринимал нормальные знаки внимания ко мне... ненормальных не было, поэтому судить не могу...

Если бы кто-то из наших друзей набросил бы мне что-то на плечи, он бы просто спросил холодно ли мне и не замерзну ли я на обратном пути (если мы в гостях).... Он вообще меня почти не ревновал, или никогда не ревновал, не помню такого... просто знал меня, знал как ко мне относятся близкие и не близкие знакомые... Это видимо доверие и отсутствие болезненной ревнивости...

Он кстати в Армении вырос и со вполне армянскими воспитанием и взглядами был.

Да, и по зодиаку он тоже Весы был (и есть), как Путин )))))))) может фишка в этом)))

Я понимаю, что поезд уехал и многие уже высказались... Посмотрел я этот отрывок с «шалью»... :)

С одной стороны ничего плохого он не сделал, наоборот этот его жест даже выглядит немного "cute" (если по-американски высказываться). Что-то в нем человеческое осталось, в полного Кощея еще не превратился. LOL

С другой стороны, есть куча причин, ему не следовало этого делать. Во-первых, он не с друзьями сидит дома и смотрит футбол запивая пивом. Все-таки у всего мира на виду с первыми лицами на трибуне во время торжеств.

Во-вторых, почему пишут, что шаль? Я так понял это плед для ног там на трибуне, чтобы холодно не было их набрасывают на колени. По-деревенски предлагать такой плед для ног первой леди на плечи. Причем женщине в таком красивом платье. (Она молодец, не растерялась, очень деликатно приняла, а потом также красиво поменяла на свое пальто.)

В-третьих, он гость и ему следует вести себя как таковой. Инициатива должна быть у принимающей стороны.

В-четвертых, опять же согласен, что при муже оказывать такое внимание не совсем правильно. Если бы они были закадычными друзьями и дружили бы семьями, оказывать знаки внимания такого рода не проблема. Но я почему-то уверен, что Путин и его китайский коллега — не корешки.

В-пятых, в таких случаях нужно строго следовать протоколу. Потому что у разных культур разные представления о допустимом поведении. Вполне возможно, что этот жест оскорбителен для китайцев, кто знает... Поэтому и были придуманы протоколы.

В-шестых, заметил что идет Холодная Война II,... и началась она между армянами на ФОА.... smile272.gif

• OpenArmenia Club

пусть уж лучше война на опене, чем в мире)))

ёла кгнанк))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Все же пу велик))) 90% всех букв на опене про него))

Чем он велик, Незнайко? Тем что сидя на нефти, газе и боевых головках качает права?...

Был бы великим сделал бы из России супер-державу, а так она остается сырьевым придатком, а все выручки идут ему в карман.to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Чем он велик, Незнайко? Тем что сидя на нефти, газе и боевых головках качает права?...

Был бы великим сделал бы из России супер-державу, а так она остается сырьевым придатком, а все выручки идут ему в карман.to_pick_ones_nose2.gif

делает, москва не сразу строилась)))

10 лет прошло, америке понадобилось 300)

Он физически столько лет править не сможет...

Потом причем тут США и сравнение срока правления одного президента с сроками всех 44-х американских?... :)

делает, москва не сразу строилась)))

10 лет прошло, америке понадобилось 300)

Незнайко,почему то ты включаешь всю историю Америки,а на стройку Москвы выделил 10 лет.Вроде как Москва начала строится в 1147году,а Русь ещё раньше,да вот никак не построят.А всё потому,что с приходом к власти очередного Российского [удалено]ка,историю и стройку начинают заново.

• OpenArmenia Club

Он физически столько лет править не сможет...

Потом причем тут США и сравнение срока правления одного президента с сроками всех 44-х американских?... :)

Имелось ввиду оьщий срок становления современной россии

В америке строй в принципе никогда не менялся,т.кэе условия для развития всегда были стабильными

А ту только 10 лет как страна стала, на более менее прямые рельсы)

Ой пы сы забыл

В точку В америке 44 а тут 3

Вот когда подожем еще 41-го президента..тогда обсудим)))

• OpenArmenia Club

Незнайко,почему то ты включаешь всю историю Америки,а на стройку Москвы выделил 10 лет.Вроде как Москва начала строится в 1147году,а Русь ещё раньше,да вот никак не построят.А всё потому,что с приходом к власти очередного Российского [удалено]ка,историю и стройку начинают заново.

Сиго

выражение москва не сразу строилась ., это ВЫРАЖЕНИЕ

а не период времени, цемент и кирпичи

Имелось ввиду оьщий срок становления современной россии

В америке строй в принципе никогда не менялся,т.кэе условия для развития всегда были стабильными

А ту только 10 лет как страна стала, на более менее прямые рельсы)

Ой пы сы забыл

В точку В америке 44 а тут 3

Вот когда подожем еще 41-го президента..тогда обсудим)))

Если рассматривать общий срок, так российской государственности больше тысяча лет. И что теперь?

Как встала, так и съехала.... Не будет в России 41-го президента, пока не осознают там, что во главе должен быть закон, а не дядька с комплексами. РФ уже после смерти Пути (видимо по другому он ни как не уйдет) будет дышать на ладан. Я имею ввиду в таких же размерах как и сейчас. Да и численность населения падает.

Это ведь надо для удержания власти опять возвращаться к закрытому тоталитарному обществу. А ты радуешься крошкам с барского стола и новым высоткам в столице... :)

Если рассматривать общий срок, так российской государственности больше тысяча лет. И что теперь?

Как встала, так и съехала.... Не будет в России 41-го президента, пока не осознают там, что во главе должен быть закон, а не дядька с комплексами. РФ уже после смерти Пути (видимо по другому он ни как не уйдет) будет дышать на ладан. Я имею ввиду в таких же размерах как и сейчас. Да и численность населения падает.

Это ведь надо для удержания власти опять возвращаться к закрытому тоталитарному обществу. А ты радуешься крошкам с барского стола и новым высоткам в столице... :)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...