Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

К нам приходили с Украины ребята работать. Вот - настоящие, не разбалованные профи. Берутся за любую работу. Меньше слов - больше дела. Зарабатывали не по 100, но рублей 60 получалось. В перспективе могли выйти на 80-90. Уехали обратно.

Интересно где это в Ростове можно такое бабло заработать хохлам при наличии стольких хаев

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

у тебя счета заблокировали?если имеешь ввиду удорожание так нам не привыкать

Полезно тем что начнут свою картошку выращивать

Что касается счета, то со мной вообще веселое приключение произошло. МЕНЯ ОГРАБИЛИ!

С моей карточки сняли все деньги.

Заявление в СберБанк написал, в полицию написал. Заведено уголовное дело. СберБанк уже неделю отмалчивается, хотя обещал дать заключение, а по закону он обязан вернуть все.

Посмотрим, чем все закончится.

Что касается удорожания, то речь не только о ней.

Поток клиентов с сентября как отрезало. Причем, не только в нашей компании.

Зарплата соответственно рухнула.

Ну к ней добавь еще удорожание.

Все это фигня, конечно. Переживали и не такое.

Просто когда я слышу, что это полезно для нас, я понять не могу, в чем полезность то?

Это что, для того, чтобы заработали наши заводы и сельское хозяйство, нужно было санкции ввести. И вот теперь, мы ух и ах как заработаем!

Ну смешно же.

а я забыл что только тебе позволено лишь бы что-то сказать

Ты не звизди,тут тема про Россию,если есть что сказать,то валяй ,а то стрелочником тут устроился.Ала Дедо,тавай реанимируй Белорусскую папку и тогда поговорим.Вижу тебя сильно Батька со своим колхозом интересует,даже правильней сказать нервирует.Кстати завтра он будет давать прессконференцию российским журналистам аж со 100 регионов.Заходи на любой Белорусский канал,цирк в перемешку с триллером обеспечен.

• OpenArmenia Club

Интересно где это в Ростове можно такое бабло заработать хохлам при наличии стольких хаев

Хохлы оставили очень приятное впечатление.

Я уже писал, что с закрытыми глазами готов оттуда брать я козелв на работу. Кстати, с регионов России - тоже попадаются не разбалованные работники.

А местных (что хайев, что я козелв) надо еще хорошенько отсортировывать. Как правило, потребности большие, а возможности скромные.

Что касается счета, то со мной вообще веселое приключение произошло. МЕНЯ ОГРАБИЛИ!

Заявление в СберБанк написал, в полицию написал. Заведено уголовное дело. СберБанк уже неделю отмалчивается, хотя обещал дать заключение, а по закону он обязан вернуть все.

Что касается удорожания, то речь не только о ней.

Поток клиентов с сентября как отрезало. Причем, не только в нашей компании.

Зарплата соответственно рухнула.

Ну к ней добавь еще удорожание.

Все это фигня, конечно. Переживали и не такое.

Просто когда я слышу, что это полезно для нас, я понять не могу, в чем полезность то?

Это что, для того, чтобы заработали наши заводы и сельское хозяйство, нужно было санкции ввести. И вот теперь, мы ух и ах как заработаем!

Ну смешно же.

про карту не напоминай,бляха у супруги 160000 сняли,нашли даже кто это сделал,но менты это бабло походу поделили ,но сейчас вроде появился закон что банки обязаны возвращать похищеное мошенниками.

По поводу заводов,пароходов,больниц,дорог,я считаю полезным ,потому что все дети чинов учатся и лечатся за бугром,вот пусть теперь здесь помыкаются,последняя новость,Лошадь Кадырова в германии победила скачки,немцы отказались выплатить приз 5000 евроbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты не звизди,тут тема про Россию,если есть что сказать,то валяй ,а то стрелочником тут устроился.Ала Дедо,тавай реанимируй Белорусскую папку и тогда поговорим.Вижу тебя сильно Батька со своим колхозом интересует,даже правильней сказать нервирует.Кстати завтра он будет давать прессконференцию российским журналистам аж со 100 регионов.Заходи на любой Белорусский канал,цирк в перемешку с триллером обеспечен.

вот делать мне нечего колхозника слушать,у азеров есть поговорка такая она к тебе подходит pupulikov.gifчто-то типа слепой обязательно должен обозвать другого слепого слепым

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

про карту не напоминай,бляха у супруги 160000 сняли,нашли даже кто это сделал,но менты это бабло походу поделили ,но сейчас вроде появился закон что банки обязаны возвращать похищеное мошенниками.

По поводу заводов,пароходов,больниц,дорог,я считаю полезным ,потому что все дети чинов учатся и лечатся за бугром,вот пусть теперь здесь помыкаются,последняя новость,Лошадь Кадырова в германии победила скачки,немцы отказались выплатить приз 5000 евроbiggrin.gif

Ну меня наказали чуть больше половины убытков твоей жены.

:laugh:

вот делать мне нечего колхозника слушать,у азеров есть поговорка такая она к тебе подходит pupulikov.gifчто-то типа слепой обязательно должен обозвать другого слепого слепым

Эх,ответил бы я тебе хайской(коварной) поговоркой,да боюсь обидешься.Ладно,слушай что там данышин Москва.

А теперь, Михайлович на секунду представь ситуацию, когда нефть подешевела, а банкам перекроют кислород.

Что станет с рынком недвижимости? Пфук и строительный бизнес накроется медным тазом, а одеваться опять начнем в ... (а во что, интересно?).

• OpenArmenia Club

Арарат а вам не кажется что вас " ограбил именно ваш Банк" нет это не смешно потому что с карточки мог деньги снять вы не поверите без разрешения Арарата только банк где был открыт счёт .В Португалии если третий раз не правильно то карточка автоматически блокируется и вы её уже не увидите в бакомате он не вернёт её .

Ведь получается Банк взял у вас бесрочный кредит и если вы не один такой то всё логично . Сбербанку же об"явили санкции и надо выплачивать кредит Западным банкам.

У меня деньги сняли (купили билет в Люксембург и сделали уже там покупку на оставшуюся сумму) глубокой ночью.

Утром я уже звонил в банк и мне карту заблокировали. До трех раз не дошло, хотя третья попытка (после блокировки карты) была.

Не знаю. Если банк попытается съехать, то я именно так все и расценю. Буду судиться.

Карта у меня, в Люксембурге я никогда не был. Нефих за мой счет решать свои проблемы.

• OpenArmenia Club

Зачем представлять, это потихоньку происходит на наших глазах.

Но что такое "медный таз"? Продажи - да, однозначно упадут, и уже упали, но до какого уровня в конечном счете, Бог его знает.

То, насколько потихоньку упала нефть - считай мелочь в сравнении с тем, насколько планируется её обрушить.

Ресурсов и резервов очень много, весь вопрос, насколько грамотно власть с этим справится.

Опять вопрошаю, а что власть может? Кроме ТРАТЫ накопленного? Восстановить все то, что разрушалось все 20 лет?

По моему, вопрос не в том, насколько грамотно распорядятся нокоплениями, а в том, насколько ДОЛГОих (накоплений) хватит.

А вот для ускорения процесса трат, России подкинули Сочинскую олимпиаду, Крым, Донбасс и чемпионат мира по футболу.

А еще отказ от финансового участия в строительстве Южного потока.

Что там у нас осталось? Строительство трубы в Китай? Где Китай вроде бы обещал финансовое участие, но никак не перечислит деньги?

А сколько времени уйдет на стройку? Лет пять?

А что за это время станет с нами и Россией и Путиным?

И вот во все это вступает Серж наш солнышко Азатович и ведет за собой Армению. И Армения как птенец в гнездышке с раскрытым ротиком ждет и надеется на манну небесную из клювика заботливой России, которой не до жиру, быть бы живой.

Опять вопрошаю, а что власть может? Кроме ТРАТЫ накопленного? Восстановить все то, что разрушалось все 20 лет?

насколько ДОЛГОих (накоплений) хватит.

Что там у нас осталось? Строительство трубы в Китай? Где Китай вроде бы обещал финансовое участие, но никак не перечислит деньги?

А сколько времени уйдет на стройку? Лет пять?

А что за это время станет с нами и Россией и Путиным?

• OpenArmenia Club

Я его х..лом не считаю И никогда не позволял по отношению к нему подобные вольности.

По остальному спорить бессмысленно.

Единственный вопрос, посоветуй, как мне попасть в список Форбс, если я, предположим решил исходить из того, что к весне за один доллар будут давать минимум 50 рублей?

ps. Что касается характеристики "нормальный пацан" - то я полностью с тобой согласен. Он стоит за своими словами и тем самым заслуживает уважения.

pps. Что касается того, что мол почему бы не поиграть в его игры, тут я как ба весь в сомнениях.

Посмотрим, что он обещал Сержу и что СМОЖЕТ из обещанного выполнить.

Дело в том, что в последние годы он очень многим очень много наобещал. По моему он несколько переоценил свои возможности.

Посмотрим.

Единственный вопрос, посоветуй, как мне попасть в список Форбс, если я, предположим решил исходить из того, что к весне за один доллар будут давать минимум 50 рублей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...