Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

простите нетолерантно указал национальность Ротенберга

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

закон позволит Кремлю изымать активы иностранных компаний, для того чтобы выдавать компенсации лицам, пострадавшим от западных санкций.

вначале яйца рвут, а потом считают)

вначале с бюджета компенсируют...

и где ты вычитал про экспроприацию активов иностранцев?

• OpenArmenia Club

вначале яйца рвут, а потом считают)

вначале с бюджета компенсируют...

и где ты вычитал про экспроприацию активов иностранцев?

вот тут

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-09/NYT-Zakon-Rotenberga-lishit-sankcii

а мне кажется, наоборот. закон как раз подвели под завуалированную национализацию))

те щимят кошельки местных алигархов

эти будут щимить их алигархов

Ну, да, ведущий в своей области. Вот в своей области пусть и ведет. А штампы всегда режут слух для тех, у кого сознание не клишировано.

• OpenArmenia Club

прикрепляю законопроект

ст.5.5 дает Российской Федерации право регрессного взыскания понесенных расходов с активов иностранного государства России...

тогда возникает простой вопрос а почему без регресса не компенсировать из имущества иностранного государства, обидевшего нашего олигарха? почему нужно сунуть лапу в бюджет? а потом видно будет? они уже решили не фантазировать как распилить бюджет, олимпиада-шмалимпиада не нужно))

вот тут

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-09/NYT-Zakon-Rotenberga-lishit-sankcii

а мне кажется, наоборот. закон как раз подвели под завуалированную национализацию))

те щимят кошельки местных алигархов

эти будут щимить их алигархов

Ну да ..на первый взгляд..этьтакий симметричный ответ вроде бы.. в краткосрочной перспективе даже обсуждение такого законопроекта (не говоря уже о принятии) приведет очевидно к обрушению акций иностранных компаний ..работающих в России..но вместе с тем закон этот обоюдострый..и может привести к усилению оттока капитала..

• OpenArmenia Club

ну дык должны же соблюсти букву закона

этож не штаты,чтоб без суда и следствия))))

для начала. возмещают. потом суд уже требует,от "обидчика" (сша ес), возместить расходы бюджета

те отказываются, и только после этого,налагается арест.на имущество этой страны,в размере компенсации и судебных издержек

• OpenArmenia Club

Ну да ..на первый взгляд..этьтакий симметричный ответ вроде бы.. в краткосрочной перспективе даже обсуждение такого законопроекта (не говоря уже о принятии) приведет очевидно к обрушению акций иностранных компаний ..работающих в России..но вместе с тем закон этот обоюдострый..и может привести к усилению оттока капитала..

согласен,но им уже деваться некуда,деньги нужны

а получить их можно только отжав.иностранные активы

относительно бегства компаний, думаю не совсем однозначно

учитывая те вложения которые они уже сделали в рф,бросать всё,будет ой как обидно и главное дорооого

такшта те кто всё же побегут,думаю поимеют мозг своему правительству,за то.что потеряли бабло

у меня в США из-за санкций отняли имущество на миллион долларов, но ни документов, ни чего на руках нету, Кремль компенсируй мне пожалуйста действия эти штатовских изверговspiteful.gif

• OpenArmenia Club

у меня в США из-за санкций отняли имущество на миллион долларов, но ни документов, ни чего на руках нету, Кремль компенсируй мне пожалуйста действия эти штатовских изверговspiteful.gif

такие варианты думаю тоже прокатят.парочку,под шумок)))))))))

три портсигара......

crazy.gif

такие варианты думаю тоже прокатят.парочку,под шумок)))))))))

три портсигара......

Просто купчую мы с подругой потеряли когда пролетали на параплане над Атлантическим океаном...crazy.gif

И смех и грех. Этот "дедок" - ведущий специалист в своей области в РФ. А "дедком" и "шофером" он становится, когда кому-то слух режут его слова rolleyes2.gif

Всякому здравомыслящему человеку режет слух, когда :

"Кому выгодна слабая Россия?", задается вопросом бывший шОфер.

Который живет и пишет в то время, когда policy makers запада говорят и делают только одно - ослабляют Россию.

Регалии важны для слабых разумом. А для логики они пустой звук.

Горбачёв дохнет. В реанимации, весь в трубочках

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Горбачёв дохнет. В реанимации, весь в трубочках

уже выписался

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Валюта кончается все в большем числе обменников

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...