Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

гос. структуры я имел ввиду, правительственные учреждения

а про вузы. своего рода тоже ограничения оправданны, боятся,что учителя будут промывать студентам мозги,аля цветущий запад и гниющая страна

но не думаю,что это коснется гр. СНГ

ну к примеру лично я,не отдал бы ребенка к импортному учителю

Насчет импортных учителей здесь можно прочитать http://nnm.me/blogs/TbINZ/da-oni-realno-tupye/

0587969c0a2ba8cc81e77115785.jpg

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

гос. структуры я имел ввиду, правительственные учреждения

а про вузы. своего рода тоже ограничения оправданны, боятся,что учителя будут промывать студентам мозги,аля цветущий запад и гниющая страна

но не думаю,что это коснется гр. СНГ

ну к примеру лично я,не отдал бы ребенка к импортному учителю

ок. я поняла....т.е. мою маму - в шею, меня не пускать на порог института...как же моя мама на математике промоет мозги школьнику, я (если мне дадут гражданство, конечно) вместо генетики буду "плохому обучать", моего сына не подпускать к нормальным российским детям...

Строгость, а данном случае - глупость некоторых российских законов уравновешивается необязательностью их применения. Это не я сказал.

И не надо бояться за маму. А вот когда препод в МГИМО откровенно промывает будущим дипломатом мозги в прозападном духе, но почему бы не попросить у него документики?

Строгость, а данном случае - глупость некоторых российских законов уравновешивается необязательностью их применения. Это не я сказал.

И не надо бояться за маму. А вот когда препод в МГИМО откровенно промывает будущим дипломатом мозги в прозападном духе, но почему бы не попросить у него документики?

• OpenArmenia Club

ок. я поняла....т.е. мою маму - в шею, меня не пускать на порог института...как же моя мама на математике промоет мозги школьнику, я (если мне дадут гражданство, конечно) вместо генетики буду "плохому обучать", моего сына не подпускать к нормальным российским детям...

грустно это...

Симба ну почему на меня наезжаешь

не я же это придумал))

да и написал,же не думаю.что это затронет граждан снг

да я и не боюсь, мне просто очень-очень неприятно. я боюсь за своего брата и сына...

препод промывающий мозги в любом духе - это не препод. его в любом случае надо гнать взашей. а будущие дипломаты (ди и вообще студенты вуза) должны мыслить критически, а не сидеть как стадо баранов.

Критически мыслящий дипломат - это потенциальный предатель.

Поделюсь прекрасным:

Смотреть все ролики по линку, тогда петушиный фальцент поборника западных ценностей звучит особенно омерзительно.

Симба ну почему на меня наезжаешь

не я же это придумал))

да и написал,же не думаю.что это затронет граждан снг

• OpenArmenia Club

НезнайкО, дело не только в гражданах СНГ...

и не наезжаю я...просто все это смахивает на охоту на ведьм...

у Довлатова вычитала:

"Как-то разговорились с Панаевой о антисемитизме, я и сказал: - Руководящие посты в России дожны занимать русские люди. - Дорогой мой, это и есть антисемитизм. Руководящие посты должны занимать ДОСТОЙНЫЕ люди"

я с тобой согласен полностью

я тоже не в восторге от этого.хотя к моей жизни это вааще отношение не имеет

но с другой стороны их тоже можно немного понять

американцы выделяют миллиарды долларов на то чтоб промыть мозги населению с помощью своих "посыльных"

у русских нет возможности и просто времени.на то чтоб выявлять каждого. вот этот учитель с канадским паспортом адекватный а вот этот с французским госдепоский работник

по этому оптом запрещают

• OpenArmenia Club

НезнайкО, не хочу показаться грубой, но как бы ты ни был со мной согласен или не в восторге, но твое отношение в некоторой степени отражено в процитированном высказывании...

оно и понятно, ты гражданин, ты радеешь за благо своей страны...и кто здесь говорит о промывке мозгов?

P.S. еще раз - не хочу тебя обидеть, правда...но все это очень и очень грустно...

Симба

только одно это выражение говорит о том.что ты совсем меня не знаешь))

да и обижаться я на тебя не буду

даже если сволочью меня назовешь, так как лав мартес)))

Симба

только одно это выражение говорит о том.что ты совсем меня не знаешь))

да и обижаться я на тебя не буду

даже если сволочью меня назовешь, так как лав мартес)))

Нет, дипломат мыслящий по шаблону и с промытыми мозгами - это предатель. Настоящий дипломат видит все достоинства и недостатки, и делает соответствующие выводы, у него основная цель благо его страны, а все остальное - от лукавого

Вы не перепутали дипломата с диссидентом? Дипломат - винтик государственной машины, его дело - исполнять волю власти, пославшей его в ту или иную страну быть ее, власти, голосом, а не нести отсебятину.

Думала тут отказаться от росс. гражданства - ну чтобы с обновлением паспортов не носиться, - счас уже не один, а 2 раза нужно лично в консульство ездить - кому охота, - оно в Сан-Франциско, - чо я там не видала..... так это, оказывается, 1000 баксов стОит, - лишиться гражданства. Не отпускают просто затак. :smile272: Хорошо то, что обновлять особо не нужно, если ехать не собираешься, - а просто сообщить о двойном. Ну так позвоню-сообщу. Еще и емейл для верности кину как доказательство того, что сообщила. :girl_flag_of_truce:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...