Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А это Zinvor-у будет интересно увидеть. Не для слабонервных.

Насколько я знаю, в США и ЕС строго предписано сколько километров / миль в день трак может проехать. И не дай бог нарушишь режим - штрафы.

А у нас спят за рулём. Итог - на видео внизу.

http://www.youtube.com/watch?v=0_04gHddyxc

Кайваз, ты наверное не замечаешь, как сам себе противоречишь.

:lol:

В чем противоречие писать не стану. Ты мальчик умный, надеюсь сам поймешь.

• OpenArmenia Club

А? :blink: Что?... :wacko: Чего "мы"??? :unsure: Я про нынешних приезжающих студентов-туристов-гостей, а не про таких как я - приехавших (10 лет назад) на уже одобренное ПМЖ..... :buba:

Аааа, ну пАнЯтнА. Ты была такими как они аЖ 10 лет тАму назад. Таперича могешь вот так пренебрежительно говорить о вновь прибывших. Тыж таперь местная. Не хухры мухры. На костер ужО одеваешься не так, как 10 лет назад.

Ты теперь не они. Ты иная. Избранная. Это они зубами держатся. А ты чо. ты ничо. Это ведь твои заслуги. Это ведь ты создала.

:give_rose:

:234:

Аааа, ну пАнЯтнА. Ты была такими как они аЖ 10 лет тАму назад. Таперича могешь вот так пренебрежительно говорить о вновь прибывших. Тыж таперь местная. Не хухры мухры. На костер ужО одеваешься не так, как 10 лет назад.

Ты теперь не они. Ты иная. Избранная. Это они зубами держатся. А ты чо. ты ничо. Это ведь твои заслуги. Это ведь ты создала.

Вот ещё - "адская поездка на юг"

Ах да... как же я забыл... Ведь чтобы всего этого избежать, по этой трассе надо ездить ночью, чтобы фур и пробок было меньше ((с) НезнайкО).

А в остальном, трасса - ну просто идеальная.

Кайваз,в этом ролике страшна не сама дорога,а поведение элехтората.Нихера ничего не меняется,готовы через трупы проехать,лишь бы первыми.Просто россеянские адвокаты наверное не замечают все эти быкования везде и вся.Всё одно и то же,только суммы откатов и прочих взяток ростут.Им не понять,что именно от этого и хотим,чтобы Армения была подальше,потому как тамошний менталитет казнокрадства,быкования...расползается как чума в регионы её доступности.

• OpenArmenia Club

Кайваз,в этом ролике страшна не сама дорога,а поведение элехтората.Нихера ничего не меняется,готовы через трупы проехать,лишь бы первыми.Просто россеянские адвокаты наверное не замечают все эти быкования везде и вся.Всё одно и то же,только суммы откатов и прочих взяток ростут.Им не понять,что именно от этого и хотим,чтобы Армения была подальше,потому как тамошний менталитет казнокрадства,быкования...расползается как чума в регионы её доступности.

Здесь соглашусь. Я же говорю, Кайваз все время не туда смещает акценты. Хочет показать плохие дороги, а показывает пробку и то, как её объезжают.

Говорит, что дороги плохие и через пост показывает целый ролик с ПРЕКРАСНЫМИ дорогами, на которых происходят аварии.

Говорит, что метро ужасно грязное, а показывает чистых, опрятных людей, сидящих на чистых креслах.

Короче, Кайваз джан, твой характер я понял. Его НезнайкО хорошо описал. Даже в клумбе ты найдешь червей. Ну а России то и искать особо не надА. Просто раздолье для твоего характера.

:patsak:

В этом ролике еще позабавило название.

Баран три слова по русски написать грамотно не может. Зато как сливать видео в нет знает.

:laugh:

повальное незнание элементарной грамматики просто задрало. что есть - то есть...

Комп глючит.Переписывать не буду.Но скажу.Я не Россию имел ввиду а вас,конкретно ваши мысли и высказывания.знаю что обидно и оскорбительно высказываю,но людиии,вы что и детей так ж воспитываете-Русастан мер всёна?

.больше к этой теме не вернусь-Россия для армян,армяне для россии.Только по теме ПАПКА!

А что с нами не так?rolleyes2.gif........... То что не в пример вам, не поливаем грязью страну где живём, надеясь на улучшение в ней. И это по твоему ненормально, Зинвор?

А насчёт национального воспитания детей, скажу так: Спасибо конечно за беспокойство, вопросов всегда много, мы же не в Армении.......но мы справимся, а вы, лучше следите за своими.

А твоя и Арарата псевдо-патриотическая мантра - это способ доказать себе (и окружающим), что ваша жизнь удалась? Что вы хорошо устроились на хорошей работе, и похрену как остальные живут - ваши б глаза этого не видели? Не судите по Ростову-папе об остальной стране - мой скромный совет вам.

Я и тут в Москве таких как вы видел пачками. В гос.компаниях работаю с окладом в 7-10 косарей зелёных в месяц. У них Россия скоро вообще всех порвёт как тузик грелку. Особливо западных коммерческих конкурентов, "которых скоро выгонят всех нах из нашей России - пришли тут панимашь бизнес нашим Газпромам и Роснефтям портить..." У них Россия - это мировая держава. А як жеж? Так оно и есть, когда живёшь в закрытом клубном доме в Молочном или Зачатьевском переулке, дети не вылезают из Швейцарии, а жене стрижку (в т.ч. и эротическую) делает выписаный из Франции парикмахер.

Кайваз, кого ты в Москве видел пачками? Людей которые хотят и верят в то что в их стране всё будет хорошо? ............. тогда здорово.

А вот эти вот закрытые клубы с эротическими стрижками и прочяя хрень про всехпорвём ......... это не ко мне. Я такой хернёй не страдаюbiggrin.gif

И к тому же,

Что мне доказывать, Кайваз?

Кому доказывать?

Зачем доказывать?......................... у меня нет нужды в самоутверждении, никакой, поверь на слово.

Я просто хотел призвать вас к более справедливому и взвешенному подходу, при этом никого не унижая и ничего не афишируя.............но видимо тщетно))

• OpenArmenia Club

я всё еще настаиваю, на том.чтоб скинуться и оформить Кайвазу

вид на жительство в сша ))

• OpenArmenia Club

он и оттуда нас достанет.

ну попытка не пытка))

Кайваз, ты наверное не замечаешь, как сам себе противоречишь.

:lol:

В чем противоречие писать не стану. Ты мальчик умный, надеюсь сам поймешь.

Говорит, что дороги плохие и через пост показывает целый ролик с ПРЕКРАСНЫМИ дорогами, на которых происходят аварии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...