Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А есть таблица с количеством жертв?

С этим ИМХО, сложнее будет.

Всех жерты в терактах ( их несколько было) подземки попадут в эту статистику.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, не будем лишний раз искать тут политический подтекст. У людей горе.

Когда в начале 80-х случилась авария на станции метро Авиамоторная (тогда с колёс сорвался эскалатор и люди падали в механизмы и под гребёнки) - после этого по всем эскалаторам произвели замену пластикового покрытия между лампами, чтобы оно было толще и выдерживало вес человеческого тела (если в случае ч.п. люди будут спасаться, перелезая на соседний эскалатор). Надеюсь и из этой аварии извлекут уроки.

• OpenArmenia Club

А сравнительную статистику авиакатастроф, произошедших в модерновой России и так себе Европе, за прошлый год хочешь привести?

ай цавэт танем

яж не левада центр тебе))

давай еще приведем статистику количества заключенных в сша, количество гомиков в австрии

и количество укушенных змеями в австралии))

• OpenArmenia Club

Арарат, а тебе кроме минусов мне написать что-либо боязно? Я знаю прекрасно, что ты активный выставлятель минусов мне. Так в чем дело? Личная неприязнь после злосчатной темы про девушку-провокатора, которая оказалась из Казахстана?

ты про этот минус?

c3fe53fd7af9.png

он не мой.

А вот этот мой.

b9615d44a1a1.png

Только что поставил. За манию величия.

ps. По поводу минусов и плюсов. Ставлю минусы и плюсы любому, кому посчитаю нужным. И объяснять мотивы своих оценок не считаю обязательным.

Тебе вот объяснил. Потому захотел объяснить, ибо я лев по гороскопу. А лев - это кот. А кот всегда гуляет сам по себе. :give_rose:

pps. Не помню, чтобы я вообще заходил в темы, на которых ты активна и уж точно не помню, чтобы я на тебя так запал, чтобы бегать из темы в тему с одним огромным минусом в кармане.

Честно сказать, вообще не помню ни одной такой женщины...

Надеюсь, исчерпывающе оффтопнул?

Нет, Арарат, я про нашу дискуссию в той теме про девушку-провокатора с видеоролика. Когда ты выставил смайлик, бьющийся об стену, то есть ты устал мне доказывать свое мнение, то я написала "и еще три раза". С тех пор, мне кажется, что ты обижен на меня. Хотя слово "обижен" тоже может быть неприятно мужчине. И особенно, если мои постинги кажутся тебе оскорбительными в отношении твоей родины, ты ставишь минус. Не беспокойся, Арарат, я не в обиде. Эти минусы все ерунда. Наверное, ты хороший патриот. В общем, "я так думаю" © и на этом, я надеюсь, можно закончить.

• OpenArmenia Club

Нет, Арарат, я про нашу дискуссию в той теме про девушку-провокатора с видеоролика. Когда ты выставил смайлик, бьющийся об стену, то есть ты устал мне доказывать свое мнение, то я написала "и еще три раза". С тех пор, мне кажется, что ты обижен на меня. Хотя слово "обижен" тоже может быть неприятно мужчине. И особенно, если мои постинги кажутся тебе оскорбительными в отношении твоей родины, ты ставишь минус. Не беспокойся, Арарат, я не в обиде. Эти минусы все ерунда. Наверное, ты хороший патриот. В общем, "я так думаю" © и на этом, я надеюсь, можно закончить.

Вот честное слово, не помню, ни темы, ни бьющегося смайлика. Нет, не могу отрицать, раз ты утверждаешь. Но черт возьми, не помню!

Ну а что касается патриотизма, то это такой термин, что тянет на целую отдельную тему.

Я не считаю себя патриотом (в моем понимании значения этого термина).

Только что поставил. За манию величия.

ps. По поводу минусов и плюсов. Ставлю минусы и плюсы любому, кому посчитаю нужным. И объяснять мотивы своих оценок не считаю обязательным.

Тебе вот объяснил. Потому захотел объяснить, ибо я лев по гороскопу. А лев - это кот. А кот всегда гуляет сам по себе. :give_rose:

pps. Не помню, чтобы я вообще заходил в темы, на которых ты активна и уж точно не помню, чтобы я на тебя так запал, чтобы бегать из темы в тему с одним огромным минусом в кармане.

Честно сказать, вообще не помню ни одной такой женщины...

Надеюсь, исчерпывающе оффтопнул?

Вот честное слово, не помню, ни темы, ни бьющегося смайлика. Нет, не могу отрицать, раз ты утверждаешь. Но черт возьми, не помню!

Ну а что касается патриотизма, то это такой термин, что тянет на целую отдельную тему.

Я не считаю себя патриотом (в моем понимании значения этого термина).

Ладно, не будем лишний раз искать тут политический подтекст. У людей горе.

• OpenArmenia Club

вообще то я добавил пс и ппс. а мания была сразу. но не суть. Благодарю за лесную оценку моего письма.

:give_rose:

ну и в качестве "ударной концовки" дам совет, в котором ты безусловно не нуждаешься:

не ищи черную кошку там, где её вообще и не было никогда.

просто когда пишешь тексты, подобные тем, за которые получила минус - будь готова к минусам.

пост то оскорбительный. вот кто-то и рефлекснул. ничего удивительного.

вот для примера, если ты напишешь, что все сбежавшие за красивой жизнью на Запад - на самом деле не заслуживают никакого уважения и пресмыкаются перед властями, лишь бы продлить грин карту и выслужиться. то тоже получишь хотя бы один минус обязательно. :smile272:

• OpenArmenia Club

Если возвращаться к самой трагедии, то меня напрягли две вещи:

1. Почему мне (зрителю) так настойчиво и подробно объясняют, что это НЕ теракт?

2. Почему электровозы НОВОЙ модели потребляют БОЛЬШЕ электроэнергии, нежели старые?

вообще то я добавил пс и ппс. а мания была сразу. но не суть. Благодарю за лесную оценку моего письма.

:give_rose:

пост то оскорбительный. вот кто-то и рефлекснул. ничего удивительного.

Если возвращаться к самой трагедии, то меня напрягли две вещи:

1. Почему мне (зрителю) так настойчиво и подробно объясняют, что это НЕ теракт?

2. Почему электровозы НОВОЙ модели потребляют БОЛЬШЕ электроэнергии, нежели старые?

• OpenArmenia Club

Да, я знаю, и то правда.

Но мне интересно что кто-то оскорбляется по поводу российских чиновников, про которых я нелестно отозвалась. Про Россию то я написала, что она любимая, ничего оскорбительного.

Ну иногда "ну ты и маньяк" может оказаться прекрасным комплиментом.

А иногда "голубчик" может оказаться сильным оскорблением.

• OpenArmenia Club

А я читала, что теперь этот метод массового убийства невинных людей смогут использовать террористы и не нужно заморачиваться с бомбами и тротилом.

бомбы и тротил - это вообще анахронизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...