Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Видать моя недоношенность-нетерпеливость меня подводит временами.

А как так получается народ джан?

Насчёт власти твари,я при своём,а вот с цветами,что то я не понял совсем.

по поводу власти я в принципе согласен

они везде сволочи))

а про цветы,фотки сделаны вчера

http://voroshirind.l....com/12941.html

Ну раз наличие просителей и факт их прошений не опровергается, - то все остальное - это лишь производные. Наверняка просили и о консультациях, и о грантах, и о преподавании. И попробуй ведь откажы. Тут же заработаешь реноме жирующего бездушного пузатого хлыща. Откажет Швеция - ничего страшного. Откажет Австралия - нормально. Потому у них даже не пытаются просить. А откажет Америка - затыкай уши. Будут вопли похуже нынешних. Отсюда все эти совершенно нелогичные цифры помощи всему миру - в том числе и там, где тихо-спокойно, потому никто и не знает, что и туда вкладывали. А уж каков получатель этой помощи - таков и результат.

А то, что эти 5 млрд на Украину шли частями аж с 1991 года - это счас мало кому выгодно знать. Намного эффектнее провозгласить их разом выплаченными майдану-2014.

Ну раз наличие просителей и факт их прошений не опровергается, - то все остальное - это лишь производные. Наверняка просили и о консультациях, и о грантах, и о преподавании. И попробуй ведь откажы. Тут же заработаешь реноме жирующего бездушного пузатого хлыща. Откажет Швеция - ничего страшного. Откажет Австралия - нормально. Потому у них даже не пытаются просить. А откажет Америка - затыкай уши. Будут вопли похуже нынешних. Отсюда все эти совершенно нелогичные цифры помощи всему миру - в том числе и там, где тихо-спокойно, потому никто и не знает, что и туда вкладывали. А уж каков получатель этой помощи - таков и результат.

А то, что эти 5 млрд на Украину шли частями аж с 1991 года - это счас мало кому выгодно знать. Намного эффектнее провозгласить их разом выплаченными майдану-2014.

Бедная, бедная Америка........всем вынужденна давать.......безотказная))). А ведь правда, как можно обижать к примеру вооружённые банды в Сирии, хотя они и проливают кровь граждан этой страны, в том числе и мирных жителей - детей, стариков, женщин, но они же просят и сердобольные соединённые штаты просто вынужденны опять подкинуть им деньжат чтобы не дай бог никто не смог сказать что в Америке живут жмоты..........Ведь как утверждает Багирка, США не виноваты в том что проплаченные ими убийцы убивают людей в благополучной и мирной когда то стране.....они им просто дают деньги..........по доброте душевной. И чем больше в мире хаоса, крови, междуусобицы и распрей, тем США становится всё щедрее и щедрее, обильно посевая долларами направо и налево и собирая 'демократический' урожай злобы, крови и смерти.................

Бедная, бедная Америка........всем вынужденна давать.......безотказная))). А ведь правда, как можно обижать к примеру вооружённые банды в Сирии, хотя они и проливают кровь граждан этой страны, в том числе и мирных жителей - детей, стариков, женщин, но они же просят и сердобольные соединённые штаты просто вынужденны опять подкинуть им деньжат чтобы не дай бог никто не смог сказать что в Америке живут жмоты..........Ведь как утверждает Багирка, США не виноваты в том что проплаченные ими убийцы убивают людей в благополучной и мирной когда то стране.....они им просто дают деньги..........по доброте душевной. И чем больше в мире хаоса, крови, междуусобицы и распрей, тем США становится всё щедрее и щедрее, обильно посевая долларами направо и налево и собирая 'демократический' урожай злобы, крови и смерти.................

Хотя бы раз американская помощь в деле становления демократии должна была привести к процветанию страны. Ты такие примеры знаешь?

Может быть я зациклен на отрицательных примерах?

:rolleyes2: Я плЯкалЬ....

Ладно даааа а мардинк!Завидуйте тихо.

Да не плЯчь так..........кЮшай на здоровИе. Зря что ли, так далеко забрался)).........искренне вам сочувствую ........ честно

да хотя бы Япония с Южной Кореей.

Я вовсе не фанатка внешней политики США, но огалтелость тебя не красит.

Ну таки у США видимо лимит на насаждение планетарного благополучия дааавно как исчерпан.......всё же согласись, Япония, Южная Корея - образцы государств попавших под эгиду Америки в начале холодной войны с СССР тогда ещё была надобность демонстрации преимущества капиталлистического пути развития..........но вот в новейшей истории нам приходится наблюдать совсем другие способы ''демократизации и гуманизации'' с долгоиграющими кровавыми последствиями, такие как например в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии а теперь уже в Украине. .......... оголтело получилось, да?rolleyes2.gif

Бедная, бедная Америка........всем вынужденна давать.......безотказная))). А ведь правда, как можно обижать к примеру вооружённые банды в Сирии

Твой субъективный взгляд... :rolleyes2: Для Американцев - ЕСЛИ в стране кто-то вооружается против властей - значит власти - к этому привели. Ну схема такая, - американцы же сами когда-то вооружились против властей и выгнали их, если помнишь. :aso_orange:

Счас кого спросить - СССР тоже был "благополучной и мирной когда-то страной".... на их субъективный вгзляд. :rolleyes2:

Простые граждане США могут думать так как ты изложила, но политики и спецслужбы этой страны, никогда..... А ты этого не понимаешь, да?)))

Я уже высказала свою точку зрения на "теорию заговоров", и о том, кому обычно выгодно ее продвигать (тем, у кого ничего не получается, кроме как обвинить других в своих провалах)....

Я уже высказала свою точку зрения на "теорию заговоров", и о том, кому обычно выгодно ее продвигать (тем, у кого ничего не получается, кроме как обвинить других в своих провалах)....

Хорошо, ты права, никаких заговоров......всё обстоит именно так как тебе докладывает Обама с Маккейном))

Мне докладывают не личности (в отличие от совдепии) - а законы, которые не подводили, и конституция, которая - в отлиЧие от совдепии - не менялАсь столетиями. :give_rose:

Мне докладывают не личности (в отличие от совдепии) - а законы и конституция, которые - в отлиие от совдепии - не менялись столетиями и не подводили. :give_rose:

Тебе докладывают законы и конституция???biggrin.gif............хорошо, буду завидовать молча)))..........Слава Америке!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...