Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

И тем не менее ты не ответил на вопросы..

Если бы ты не разделял позицию в той статье, ты бы наверное ее не запостил здесь, тем более без своих комментариев.

Да я так считаю,наши фидаины и ведут справедливую войну,а тот кто на ролике,боевик и кого он защищает на Украине(и в Мариуполе в частности.От кого эти блядские боевики хотят защитить жителей Мариуполя?)Удовлетворён?Ты ещё сделай открытие,что у меня двойные стандарты.Ещё ответь мне,о ищущий справедливость,почему сами русские в Москве его чуть ли не на фиг посылали?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да я так считаю,наши фидаины и ведут справедливую войну,а тот кто на ролике,боевик и кого он защищает на Украине(и в Мариуполе в частности.От кого эти блядские боевики хотят защитить жителей Мариуполя?)Удовлетворён?Ты ещё сделай открытие,что у меня двойные стандарты.Ещё ответь мне,о ищущий справедливость,почему сами русские в Москве его чуть ли не на фиг посылали?

Это я скопировал заголовок отсюда.

http://censor.net.ua...rasstrelyali.s55.ru.wbprx.com_na

И чего это ты на амбразуру так кинулся?Ты ещё Бабика с соседней темы пригласи в защиту,а ещё лучше Сиктыр-Лаврова,он в терминологиях и ситуациях знаток,и скажет,что тут другой случай.Правда он это скажет в обратном порядке.Там сами русские на видео показывают своё отношение к нему,а очередной хай на форуме хочет святее папы опять оказаться.

И тут надо помнить об этом,прежде чем сравнивать Крым,который тупо украли и Арцах,который обильно полит кровью армянского воина,освободившего этот армянский край от пришлых кочевых племён,оказавшегося под их властью по прихоти Советской,но всё же России.

2. Почем житель РФ поехавший защищать русских, украинцев и других жителей Донбасса, несогласных

с киевской властью - это боевик,

а житель Арм. ССР, поехавший защищать жителей

НКАО Аз.ССР - это фидаин (или фидаин - это тоже боевик ?) ?

И самое печальное,что не понимают,что своим бесконечным сравнением Крыма с Арцахом вредят как раз двум армянским государствам,сознательно или нет,но забывают,что референдум в Арцахе был в то время,когда ни о каком международном признании Азерб.ССР не могло идти речи,в то время как Крым признан международным сообществом как часть Украины и блабла России о том,что Крым избежит участи Северного Кипра и в итоге будет признан(не тувалу,признаний они ждут от проклятого западного мира) не более чем лапша для оуен пипела) Это и позволяет нам надеяться на международное признание НКР,это и позволяет нам надеяться,что и дальше НКР не будет называться "оккупированной Арменией территорией",как в случае с Абхазией и Юж.Осетией.И тут надо помнить об этом,прежде чем сравнивать Крым,который тупо украли и Арцах,который обильно полит кровью армянского воина,освободившего этот армянский край от пришлых кочевых племён,оказавшегося под их властью по прихоти Советской,но всё же России.

"Тупо" сначала изучи историю Крыма, Севастополя.

Сколько там было пролито крови.

А заодно и мотивировку "зачисления" НКАО в Аз.ССР. (было бы более уместно говорить об искусственности включения в Аз.ССР Нахичевана).

Также посмотри национальный состав руководящего состава в Советской России и в Баку того времени.

Ну и посмотри что писал русский Микоян конкретно по карабахскому вопросу.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

армянин ограш и разоритель колыбели и сепаратист-потому что он не русский,в априори бандит понаехавший и лодырь присосавшийся к сиське России,а русский поехавший в Украину в дон-БАС,доброволец помогающий собратьям,но он же русский,он патриот и множитель русского мира.То к-унэм руси у украинцу татмеры,нстэленк ми тариа hамематумек hаерин у эт иваннепомнящий родства уроднэри hет форумум.Хорош да!

Что ни день,то в Раше очередные шедевры выдают.

10:03, — В мире

Депутаты Госдумы хотят выставить счет Германии за нападение на СССР

Российские депутаты предложили потребовать от Германии возмещения ущерба за нападение на СССР.

Оценкой суммы, которую планируют предъявить в качестве обязательств по репарациям, займется специально созданная рабочая группа, пишут «Известия».

«Фактически Германия не заплатила СССР никаких репараций за разрушения и зверства по время Великой Отечественной войны. С ГДР после войны было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, с ФРГ и тем более объединенной Германией таких соглашений заключено не было, а значит, вопрос открыт», — заявил депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Он напомнил, что Германия возместила ущерб даже тем странам, которые не принимали участие во Второй мировой войне. Так, по его словам, Израиль в рамках «возмещения национал-социалистических несправедливостей» получил свыше 60 миллиардов евро.

«Получается, Германия выплатила компенсации шести миллионам жертв холокоста, но при этом проигнорировала 27 миллионов убитых советских людей. Думаю, что итоговая сумма репараций в текущих ценах должна быть не менее трех-четырех миллиардов евро, которая Германия должна заплатить правопреемнику СССР — России», — подчеркнул парламентарий.

Эксперты сходятся во мнении, что хотя претензии к Германии и обоснованы, взыскать репарации через 70 лет после окончания войны почти нереально.

Чо за хрень? Да до 54 года с ГДР репарации взымались, в самых разных формах, вплоть до вывоза оборудования и станков.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...