Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Доллар может обвалиться до 25 рублей

Не все так однозначно

Вроде начали присматриваться к саудам http://www.km.ru/world/2014/12/25/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/752880-ssha-proigryvayut-neftyanuyu-voinu-proti пара крупных терактов и мало ли что может выйти.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, такой плохой рабский, загнивающий в пороках мир. :)

Чего же лучше живет вашего свободного, без пороков общества?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не все так однозначно

Вроде начали присматриваться к саудам http://www.km.ru/wor...uyu-voinu-proti пара крупных терактов и мало ли что может выйти.

Я не удивляюсь. Я теперь ничему не удивляюсь. Мир, где женщина может стать мужем женщины, могут непокорность, противостояние внешней угрозе назвать рабской ментальностью. Мир, где быть рабом доллара ,чужого государства, быть престижно.

Боря вот передешь в Сша иншалах как говорится в ивестном фильме

"Иван Вaсилевич меняет профессию "и тебя вилечим :biggrin:

Понимаешь, нравится тебе или нет, это народ , который живёт своей жизнью и кайфует от неё

Да ради бога,пусть кайфует,пусть хоть ложками говно жрёт в своём Мухосранске и в день по несколько раз вместо намаза целует в очко своему лучезарному,только вот пускай не лезет к остальным прививать свой вкус и этот неприхотливый образ жизни, названным русским миром.

Боря вот передешь в Сша иншалах как говорится в ивестном фильме

"Иван Вaсилевич меняет профессию "и тебя вилечим :biggrin:

Ай мард, сколько раз говорить, я не против Америки, не против!!! Хотя бы ты такие вещи не говори. Ты же меня хорошо знаешь.

Я против западного вмешательства в дела российские. Кстати, в интересах самого Запада.

Апер ми нехаци у меня празниЦное настроение аси ми бане ес грем яни темаи мечем )))

Да ради бога,пусть кайфует,пусть хоть ложками говно жрёт в своём Мухосранске и в день по несколько раз вместо намаза целует в очко своему лучезарному,только вот пускай не лезет к остальным прививать свой вкус и этот неприхотливый образ жизни, названным русским миром.

Апер ми нехаци у меня празниЦное настроение аси ми бане ес грем яни темаи мечем )))

По моему не существует свободного человеческого сообщества (страны). В советское время рабочий мог при всех ругаться с директором завода в 5000 человек. И ничего ему-бы не было. Но попробуй скажи он что-то против руководства страны - и каюк ему.

В западных-же странах ты можешь критиковать сколько угодно президента и весь министерский корпус государства.Но если ты осмелишься вслух сказать что-то против дирекции своего предприятия, живо окажешься в числе тех классических для капитализма 10-ти процентов безработных. И в том, и в другом случае нельзя плохо говорить о своём работодателе :)

Скажете на Западе можно неплохо прожить и на все эти безработные ништяки? - Так и есть ... пока.Следующую фразу я говорил недавно за рожденственским столом на работе:

- То, что в развитых капстранах существует такой сильный соцпакет - это благодаря СССР. Иначе бы красный флаг развивался бы на Эйфелевой башне. Как капиталисты могут распоясываться когда нет страха - мы видим на примерах бывших соцстран.

Так что и на западе из-за отсутствия страха потихонечку, чтобы не было революций от резких движений, будут закручивать краник соцзащиты.

"А наш свободный особенно и не жалуется. Живут себе и живут."

Оно и понятно. Где это видано, чтобы рабы особо жаловались на свое положение, - им сухарик подкинь, они и тем давольны... На то они и рабы.

Киселев пен-мен и прочие "особо приближенные" - стараются, - самое главное Крымнаш, "Русский мир", Евразийская империя..

Вовсемвинаватаамерика, масоны, жиды там, черножепые, сектанты и прочие хачики, укропы... И ваще, все [удалено]асы, только мы - Д'Артаняны..:)

Эти остальные, когда-то поднялись им на коленки сели , из ладошки жрали, а теперь соскочить хотят, а вот х... им. Особенно твоя Беларусь, блин. Этот твой Батька Белаз и на картинке бы не видел, еслиб русские не построили.

Эти остальные, когда-то поднялись им на коленки сели , из ладошки жрали, а теперь соскочить хотят, а вот х... им. Особенно твоя Беларусь, блин. Этот твой Батька Белаз и на картинке бы не видел, еслиб русские не построили.

Ага,хлеб ели,а потом ножвспину.

По моему не существует свободного человеческого сообщества (страны). В советское время рабочий мог при всех ругаться с директором завода в 5000 человек. И ничего ему-бы не было. Но попробуй скажи он что-то против руководства страны - и каюк ему.

В западных-же странах ты можешь критиковать сколько угодно президента и весь министерский корпус государства.Но если ты осмелишься вслух сказать что-то против дирекции своего предприятия, живо окажешься в числе тех классических для капитализма 10-ти процентов безработных. И в том, и в другом случае нельзя плохо говорить о своём работодателе :)

Скажете на Западе можно неплохо прожить и на все эти безработные ништяки? - Так и есть ... пока.Следующую фразу я говорил недавно за рожденственским столом на работе:

- То, что в развитых капстранах существует такой сильный соцпакет - это благодаря СССР. Иначе бы красный флаг развивался бы на Эйфелевой башне. Как капиталисты могут распоясываться когда нет страха - мы видим на примерах бывших соцстран.

Так что и на западе из-за отсутствия страха потихонечку, чтобы не было революций от резких движений, будут закручивать краник соцзащиты.

Мегреци красавчик,несмотря на все трудности пройденные в рашке остаётся объективным челом.

Везде есть и хорошее и плохое

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Успех,

и что стоя сать, тоже не забудте... Кстаи, сами-то русские знают, что строить их научили итальянцы, флот им дали голандцы а науку немцы. Академии то до Эйлера не было. А недалёким и остальным чуркам впаривают про миссию свою, а те и верят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...