Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Морс арев, Австаралиан и Канадан ель мард даран))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да, как и мои. Большое спасибо за санкции. Но лучше уж в полтора раза,чем отдавать страну под разгром. Расчёт такой, что народ снесёт Путина за ломаный грош (они же думают, что все как ты).

Да уж, к сожалению не все думают так, как я. Я на мирные оппозиционные шествия ходил с хорошей зарплатой при курсе 30р. У меня хватало ума понять, что за этой хорошей зарплатой и курсом в 30р - гниль и труха. А быдло выйдет на улицы ТОЛЬКО ТОГДА, когда наступит голод, и это будут не мирные шествия, а погромы. И будет писать на стенах надписи вроде "Долой жида Керенского, да здравствует Троцкий!". Я далек от мысли, что это вероятно, суть в другом - пока меньшинство осознает острую необходимость реформирования страны будучи вполне сытыми и благополучными, большинство все устраивает до тех пор, пока это не касается его желудка и кармана.

Да вот пробывают в глубоком мандраже.

Да там в просто в панике при виде того, что от легкого щелчка по носу российская валюта обесценилась в полтора раза. А что при этом население не поднялось на восстание - ну так кремень люди, просто кремень. Не то что дохляки армяне, несколько лет жившие без отопления, газа, электричества, часто без хлеба, водоснабжения, канализации. Правда, армяне терпели ради Карабаха, а россияне расплачиваются за гниль и труху в основе своей экономики.

Да уж, к сожалению не все думают так, как я. Я на мирные оппозиционные шествия ходил с хорошей зарплатой при курсе 30р. У меня хватало ума понять, что за этой хорошей зарплатой и курсом в 30р - гниль и труха. А быдло выйдет на улицы ТОЛЬКО ТОГДА, когда наступит голод, и это будут не мирные шествия, а погромы. И будет писать на стенах надписи вроде "Долой жида Керенского, да здравствует Троцкий!". Я далек от мысли, что это вероятно, суть в другом - пока меньшинство осознает острую необходимость реформирования страны будучи вполне сытыми и благополучными, большинство все устраивает до тех пор, пока это не касается его желудка и кармана.

Да там в просто в панике при виде того, что от легкого щелчка по носу российская валюта обесценилась в полтора раза. А что при этом население не поднялось на восстание - ну так кремень люди, просто кремень. Не то что дохляки армяне, несколько лет жившие без отопления, газа, электричества, часто без хлеба, водоснабжения, канализации. Правда, армяне терпели ради Карабаха, а россияне расплачиваются за гниль и труху в основе своей экономики.

• OpenArmenia Club

Ну и хорошо. Ну и радуйтесь. Что от России хотите? Что б бомбу туда швырнули? Или чтоб потом это 668 миллиардов к себе перевезли?

Странный ход мыслей. Деструктивный какой-то :unsure: Я предпочел бы, чтобы Россия была великой державой, величие которой определялось бы образованностью и культурой населения, а также реальной экономикой с преобладанием наукоемкой, а не сырьевой промышленности.

• OpenArmenia Club

Армяне повели себя героически и показали сами себе , что они сильный народ. Россияне расплачиваются за Горбачёва, но этому наконец-то, приходит конец

Так это Горбачев виноват в бедах россиян? Не плановая экономика, подорванная гонкой вооружений и низкими ценами на нефть, не прогнившая номенклатура во власти - а лично Михал Сергеич? :unsure:

Странный ход мыслей. Деструктивный какой-то :unsure: Я предпочел бы, чтобы Россия была великой державой, величие которой определялось бы образованностью и культурой населения, а также реальной экономикой с преобладанием наукоемкой, а не сырьевой промышленности.

• OpenArmenia Club

Она такой державой и является. Зачем так переживать?

А, ну тогда все в порядке.

Так это Горбачев виноват в бедах россиян? Не плановая экономика, подорванная гонкой вооружений и низкими ценами на нефть, не прогнившая номенклатура во власти - а лично Михал Сергеич? :unsure:

• OpenArmenia Club

Плановая экономика настолько была плоха,что янки ей скачали.

Американский Госдеп Госплан указывает компаниям в какой объеме и ассортименте выпускать продукцию? :blink:

Гонка вооружений навязана была Америкой, а Михаил Сергеевич как раз и выходец из этой части прогнившей намекуларуры.

Это каким-то образом доказывает его персональную ответственность за банкротство СССР? :unsure:

Я думал, что это уже давно всем ясно. Новальный не согласен? Ну пока денюжку в посольстве получает будет не согласным)))

Это я не согласен, мнение Навального тебе лучше спросить у него.

Это каким-то образом доказывает его персональную ответственность за банкротство СССР?

Опять? :rolleyes2: Плакать? :rolleyes2: Это у вас уже такой новый стиль медитации - сказки рассказывать? :rolleyes2: У тебя среди предков люди с фамилией Андерсен или Перро не фигурируют?....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...