Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

ты сам пришел к противоречию. А все потому,что основа неверная. В принципе.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

facepalm.gif

Обама призвал европейцев сплотиться перед лицом России

Политика России в отношении Украины требует от Европы сплоченности в укреплении свободы и демократии.

???

анекдот да есть..грузины лучше,чем армяне. Чем э лучше? Чем армяне! Заявление примерно из этой же серии ))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

анекдот да есть..грузины лучше,чем армяне. Чем э лучше? Чем армяне! Заявление примерно из этой же серии ))

Расширение, так расширение

Российские десантники высадились в Сербии

Накануне на военном аэродроме «Батайница» приземлились 6 транспортных самолетов. Они привезли на Балканы тактическую группу ВДВ — сотню военнослужащих в полной экипировке

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3ISR4mPuw

Интересно, этот учитель счас типичный в России или такие уже редкость? За СССР скажу, что вполне себе обычная сцена..... :to_pick_ones_nose2:

Что, вообще уже е*анулись чтоли????

Это естейственный процесс эволюции со знаком минус.Моника,вот в Россие этот процесс стартанул чуть меньше года назад(имеется ввиду активная фаза),и посмотри сколько чудес за это время появилось.А что будет если этот процесс продержиться столько же,как и в Северной Корее?

Люк, я сто раз говорил, скажу и сейчас. Год назад я был , наверно, самым ярым критиком России. Да и сейчас не без ума. Но когда Россию ставят перед угрозой ликвидации, тут уже не до критики-мритики.

Твои русские друзья ,может, не очень осознают, что происходит.

Мы тоже, каждый день критикуем Армению, но пусть хоть один (предположим) турецкий танк переедет мост-Киевян( где я живу), я его прямо с окна их мухи замочу. Тогда же мы не будем говорить, что президент и его команда коррупционеры и будь , что будет?

Ахпер джан, мы все знаем, что в США (и Канаде) лучше, чем в России. В принципе, никто и не спорит. Но мухи отдельно, котлеты отдельно. В России лучше, чем в Индии, так что ей сейчас, Индию травить?

Успех,ну ты вконец гикнулся.Кто и в каком месте угрожал Россие ликвидацией что до Украинских событий,что сейчас?Россия,это страна параноик,которая хапнула в своё время неперевариемую территорию и всё время дрожит,что её у неё отбирут.А чтобы не отобрали,она старается дальше лезть к соседям,а когда от одного из соседей получает отпор,то орёт,мол караууууул,Россию обложили со всех сторон и пытаются уничтожить.Вот так и занимается самоедством на протяжении многих лет.

Что, вообще уже е*анулись чтоли????

Какой-то ирландец пошутил, а падкий на горяченькое журноламер повёлся. Только и всего.

CkhzngB.png

Хоть какой-то позитив от Сев.Кореи - что дают повод приколоться ностальгически... :smile144:

Хоть какой-то позитив от Сев.Кореи - что дают повод приколоться ностальгически... :smile144:

Ну да, вот кто-то и прикалывается. А кто-то, как ни странно, ведётся (не будем тыкать пальцем).

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...