Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Незнайко, говори по делу, а не только субъективно комментируй собеседников, - там были конкретные вопросы - и не только у меня. Но могу великодушно понять тебя, если не справишься. :icecream:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

на твои конкретные вопросы.отвечал 100 раз и не только я

если тебя ответы не устраивают...эт уже не моя проблема))

Там явно что-то интересное - можно листать страницы. Но я счас иду спать. Потом посмотрю.

http://theinsiders.ru/obshestvo/233/5/

на твои конкретные вопросы.отвечал 100 раз и не только я

если тебя ответы не устраивают...эт уже не моя проблема))

• OpenArmenia Club

Когда есть что-то четкое и конкретное - нетрудно и повторить, коротко и списком (без писка). Я лично никогда не ленюсь хоть сто раз повторять, когде ЕСТЬ что сказать.

ну ты не ленивая.а я ленивый

тем более когда бессмысленная трата времени выходит

ценности - ливия,Египет.Сирия,Вьетнам,Ирак дальше список продолжить?

полюбуйся что с этими странами произошло

что с ними было при тоталитаризмекоррупции.отсутствию прав человека и макдональдсов

и что с ними стало после того,как америка начала пихать им в горло свое дерьмо

с момента появления США на карте.вы столько крови авысосоли миру. что гигабайтов не хватит перечислить

ниодного говна ни в одной стране не было,из которого не торчали бы ваши уши

про дороги

600 землятресений в год? в нью-йорке тоже?

так если 600 то значит ремонтируйте 600 раз,денег у вас моооооре

и интересно.в нью йорке тоже асфальт подвергается температурным колебаниям.от минус 35 до плюс 40 ?

Если Путин жалеет, почему у него самая дорогая в мире Олимпиада?

И потом ведь можно было бы провести в Петербурге. И сам город — жемчужина, и на севере, и какие-то объекты там наверное уже есть.

Видимо, трату в $50 миллиардов тогда никак невозможно было бы оправдать.... :)

Давайте не будем ссориться! В принципе, что Америка - дерьмо, что Россия. Так зачем нам брать их в пример, делать их эталонами для развития и так далее?.. У нас своя история, свой менталитет, и наше умение вписываться практически в любую внешнюю среду - всего лишь мимикрия, потому что корни все равно остаются корнями, и рано или поздно дают о себе знать, куда бы не кинула нас судьба.

Другое дело - отдельные позитивные достижения тех или иных стран, регионов или этносов. Мы ведь можем, присмотревшись к чужим достижениям, адаптировать их на благо армянству.

А слишком эмоциональная реакция на тех или других - это, наверное, от нашего темперамента. :hm:

• OpenArmenia Club

Москва-Питер дорога Говно

в Москве дороги говно

Москва-Харьков до украины говно

Москва-Минск до Белоруси говно, дальше как зеркало в Белоруси дороги. Шикарные.

Экономики нету.

Развивается.. В чем развивается то??? В том, что в жеках пластики поставили и автоматы??? или то, что всеми путями закрывают дорогу среднему бизнесу. Коррупция везде и всюду!!! ВЕЗДЕ! В этом развитие??

Сегодня вызывали к следователю в Юж округ. пока ждал на охранке, разок при...ел. У охранников в комнате для наблюдения 3 Мас-а стоят..)))))))))) Как бэ Винда не сумеет все рассмотреть?))))))))) Страна дураков...)

Москва -питер дорога хорошая

москва-сочи дорога хорошая

в москве дороги хорошие

харьков город гавно

в белоруссии не был)))

в чем развивается примеры привел с ФАКТАМИ

перечитывайте,посты в свободном доступе

что-то не устраивает тут .чемодан вокзал и вперед

живете в другой стране и вас что-то не устраивает в России. тогда нам ваааааЩЕЕЕ фиолетово ваше мнение))

Чиновникам могут просто запретить бывать в Куршавеле.

Остальные потянутся за чиновниками, сейчас в моде быть патриотом.

Если Путин жалеет, почему у него самая дорогая в мире Олимпиада?

И потом ведь можно было бы провести в Петербурге. И сам город — жемчужина, и на севере, и какие-то объекты там наверное уже есть.

Видимо, трату в $50 миллиардов тогда никак невозможно было бы оправдать.... :)

ответ очевиден

Право проведения Игр является очень престижным и почетным.

Наибольшее число раз Олимпийские игры проходили в США — 8 раз (4 раза — летние и 4 раза — зимние). Во Франции 5 раз (2Л/3З), в Великобритании 3 раза (3/0), Германии 3 раза (2/1), в Японии, Италии, Канаде 3 раза (1/2), в Греции и Австралии дважды проводились летние игры, в Австрии, Швейцарии и Норвегии дважды проводились зимние игры. Швеция, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, СССР, Мексика, Южная Корея, Испания и Китай один раз принимали летние игры. Югославия (Босния и Герцеговина) один раз принимала зимние игры. Всего 21 страна получала право проведения Олимпиад. При этом летние проводились в 18 странах, зимние в 11.

Обрати внимание, кстати, на количество раз. Ничего, что СССР/Россия - самая территориально большая страна в мире? Ничего, что Китай самое многонаселенное государство в мире?

Данная справочка очень четко показывает всю коррупционность "демократических" процедур выбора, финансовую и политическую зависимость международных структур от США и прочий зибиль. Вообще эли..опять очевидные вещи...

А вот то,что Путин лоханулся и стал пытать подыграть,учавствуя в этом маразме это, конечно, косяк. Ценность на уровне Евровидения. Обосрали первую, обосрут и вторую Олимпиаду. Сколько не вложи. Вложил бы мало, сказали бы нищеброды, вот поэтому в США проводим и т.д.

Ельцин просто пьянствовал и в это время никто (прежде всего олигархи) не платил налоги.

Для этого даже были учреждены российские офшоры (Калмыкия, Ингушетия, Байконур и т.д.).

Ельцин и его эпоха это был на тот момент очередной и неизбежный этап становления постсоветской России. Также как и большинство нормальных людей,которые прошли через ненависть/презрение/недовольство совком, потом через заочное обожание Запада, потом разочарование/успокоение/прозрение в отношение последнего, так и молодые государства бывшего СССР, Восточной Европы проходили по этому же пути. Ельцин это просто этап обожания и подчинения Западу. Когда поняли,что они натворили со страной и чего на самом деле от них добиваются, наступил естественный следующий этап.

Даже в Армении видны изменения за эти годы, считать,что в России ничего не произошло это просто эмоции. Проблема России в том,что она не может себе позволить просто потерять лицо, продаться полностью как многие государства Европы и мира. Если согласится на такое самоуничтожением, подраскидает землишки налево направо, лет через 50 на оставшейся территории вполне уже может быть приличное с точки зрения темных сил государство.

Данная справочка очень четко показывает всю коррупционность "демократических" процедур выбора, финансовую и политическую зависимость международных структур от США и прочий зибиль. Вообще эли..опять очевидные вещи..

А вот то,что Путин лоханулся и стал пытать подыграть,учавствуя в этом маразме это, конечно, косяк. Ценность на уровне Евровидения. Обосрали первую, обосрут и вторую Олимпиаду. Сколько не вложи. Вложил бы мало, сказали бы нищеброды, вот поэтому в США проводим и т.д.

Полностью исключать коррупционность структур МОК было бы глупо. Но признай, что если бы инфраструктура не была так хорошо развита вряд ли США проводили бы игры столько раз....

Вкладывать надо с головой, а не «ля рус».

Полностью исключать коррупционность структур МОК было бы глупо. Но признай, что если бы инфраструктура не была так хорошо развита вряд ли США проводили бы игры столько раз....Вкладывать надо с головой, а не «ля рус».

не исключай, дорогой ))

Давайте не будем ссориться! В принципе, что Америка - дерьмо, что Россия. Так зачем нам брать их в пример, делать их эталонами для развития и так далее?.. У нас своя история, свой менталитет, и наше умение вписываться практически в любую внешнюю среду - всего лишь мимикрия, потому что корни все равно остаются корнями, и рано или поздно дают о себе знать, куда бы не кинула нас судьба.

Другое дело - отдельные позитивные достижения тех или иных стран, регионов или этносов. Мы ведь можем, присмотревшись к чужим достижениям, адаптировать их на благо армянству.

А слишком эмоциональная реакция на тех или других - это, наверное, от нашего темперамента. :hm:

Всё правильно, ссориться не надо.........И тем более удивительно с какой непонятной навязчивой назойливостью некоторые наши юзеры считают своим долгом обсирать Россию.

Нет ну правда, ведь никто её здесь не возвеличивает и не пиарит, в отличие. от новоявленных граждан США, которые пытаются идеализировать образ этой страны.

Я не знаю от чего такая ненависть у некоторых......может быть обида на то что здесь они не смогли состоятся как личности.........или ещё что то в этом роде......я не знаю.

Но у меня вопрос: Если США такая идеальная страна и они нашли в ней своё счастье, так от чего же такая злоба, сарказм, и раздражение Россией???.........Успешные люди так себя не ведут.

Москва-Питер дорога Говно

в Москве дороги говно

Москва-Харьков до украины говно

Москва-Минск до Белоруси говно, дальше как зеркало в Белоруси дороги. Шикарные.

Экономики нету.

Развивается.. В чем развивается то??? В том, что в жеках пластики поставили и автоматы??? или то, что всеми путями закрывают дорогу среднему бизнесу. Коррупция везде и всюду!!! ВЕЗДЕ! В этом развитие??

Сегодня вызывали к следователю в Юж округ. пока ждал на охранке, разок при...ел. У охранников в комнате для наблюдения 3 Мас-а стоят..)))))))))) Как бэ Винда не сумеет все рассмотреть?))))))))) Страна дураков...)

Мне постоянно приходится ездить Мин. Воды - Ростов, дорога замечательная.

Далее, трасса от Краснодара до Чёрного моря преображается буквально на глазах.

Изменения происходят, но почему вы пишите только о негативном?.......

Да и потом, я тоже занимаюсь бизнесом, никто ни меня, ни моих друзей и знакомых предпринимателей не душит.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...