Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

я своих азерок давно на немок поменял по курсу 5.5 азерок на одну немку.

ps лучше иметь одну качественную суку, чем 5 вонючих азерошалав ))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Будут знать какого своими женщинами разбазариваться, а то пишут такую фигню, типа креативничают!

помню лет 10 назад, тут за Мехрибанку горячие дебаты шли в ключе - можно ли ее на форуме "обижать" или все таки будем вестись как вы говорите "по мужицки"??!!

вообщем, в дебри заходить не буду, я там написал чистую правду, по моему вкусу, для меня лично действительно кайфого иметь одну немку, чем 10 азерошалав.

с вашими азерками поступайте как хотите, я своих поменял на немку, где проблема?

Проблема в циничности. То же самое можно сказать иначе.

циник, не циник, этично, не этично, с ними надо поступать как в турции - посядут вора в чан с дерьмом.....

Может Вас отправим в Турцию,а Вы там Воров будете сажать?

P.S.Они иногда туда захаживают.:smile:

Шварц, я тебе по секрету один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Недавно я по своей научно-рабочей линии познакомился с двумя азербайджанками. Одна постарше, другая помоложе. Интеллигентные, начитанные женщины, приятные в общении, критически воспринимающие свои власти (на минуточку). В общем, никакой баранойи.

Мы не трогали арцахский вопрос лишь по той причине, что не ставили цели будировать эту тему - смысл какой? все равно каждый на своем будет стоять.

Но главное не это. Главное, что я, ведя себя абсолютно естественно и по-человечески, чуть ли не влюбил их в себя.

Заметь, я ничего для этого не делал - все само собой.

Я это к чему? К тому, что мы должны оставаться на своей моральной высоте. В конце концов, не все у них сплошь Гавнирки и Нурани. А мы должны оставаться Человеками.

• OpenArmenia Club

Держи себя в колготках, циник! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

После того, как ты мне испортил настроение, аппетит и все такое на ночь глядя, я отказываюсь далее вести светскую беседу. biggrin.gif

Шварц, я тебе по секрету один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Недавно я по своей научно-рабочей линии познакомился с двумя азербайджанками. Одна постарше, другая помоложе. Интеллигентные, начитанные женщины, приятные в общении, критически воспринимающие свои власти (на минуточку). В общем, никакой баранойи.

Мы не трогали арцахский вопрос лишь по той причине, что не ставили цели будировать эту тему - смысл какой? все равно каждый на своем будет стоять.

Но главное не это. Главное, что я, ведя себя абсолютно естественно и по-человечески, чуть ли не влюбил их в себя.

Заметь, я ничего для этого не делал - все само собой.

Я это к чему? К тому, что мы должны оставаться на своей моральной высоте. В конце концов, не все у них сплошь Гавнирки и Нурани. А мы должны оставаться Человеками.

Может Вас отправим в Турцию,а Вы там Воров будете сажать?

P.S.Они иногда туда захаживают.:smile:

Шварц, ключевые слова здесь - "чушка из Баку". Если бы это был доктор исторических наук не из Баку, мы могли бы удивляться и возмущаться. А так - к чему? зачем? что-то новое?

Они через баранойю сливают свои фрейдистские проблемы - нам-то что от этого? Это 315-е заявление на тему "дети в лагерях беженцев".

На их баранойю мы можем ответить смехом и моральной высотой. Вот и весь рецепт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...