Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

В Швейцарии несколько человек были наказаны судом за отрицание геноцида армян[11]. В октябре 2006 году Национальное собрание Франции приняло законопроект[12], который рассматривал отрицание геноцида армян как преступление; законопроект, предустматривающий тюремное заключение сроком до 1 года и штраф в 45.000 евро,[13] был повторно принят 22 декабря 2011 г., после чего будет обсуждаться в сенате.[14] Законодательные изменения, предусматривающие уголовное наказание за отрицание факта геноцида армян, были приняты в Словакии в 2011 году, штраф за отрицание геноцида армян, совершенного Османской империей (Турцией) составляет 45 тысяч евро. Словакией[15].

Моя ссылка

Ардани..я это уже читал.. теперь рассмотри по ссылкам внимательно.. на поверку оказоказывается что слова президента Швейцарии сооответствуют истине..то есть закон дейстивуеть в различных округах.. а по Словакии вообще полная темень все следы ведкт к заявлению Гарабина(/Харабина...и никакого подтверждающего докдокумента нет

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Можно узнать ваше мнение? Что даст признание так называемого "геноцида" вам Армянам?

Дружище не путайся под ногами ..по доброму ведь просим

Ардани..я это уже читал.. теперь рассмотри по ссылкам внимательно.. на поверку оказоказывается что слова президента Швейцарии сооответствуют истине..то есть закон дейстивуеть в различных округах.. а по Словакии вообще полная темень все следы ведкт к заявлению Гарабина(/Харабина...и никакого подтверждающего докдокумента нет

• Advanced

Ну в принципе и Закон во Франции не касается исключительно Геноцида 1915 года.

да, отныне любой призннаный Парламентом Геноцид попадает под этот закон, что я считаю из гуд.

Скоро ассирийцы подтянутся... :give_rose:

да, отныне любой призннаный Парламентом Геноцид попадает под этот закон, что я считаю из гуд.

соррри ..поправка.. " любой, признанный законом геноцид"

То есть..даже единогласно принятая резолюция парламента.. ( пример..принятое Гос.Думой России) ..не обретает силу закона

• Advanced
Дружище не путайся под ногами ..по доброму ведь просим

Чувак конкретно на бан нарывается, чтобы отчитаться - пошел на амбразуру, стал шехидом в такой важный день....

Если Сем прав и это Вбаку, то это еще тот банный лист.

• Advanced

Более того. В таком виде он имеет все шансы быть принятым и в других стрнах.

вид, на мой взгляд, самый прекрасный! у нас нету монополистических амбиций и это полностью соответствует нашей концепции - осудить, чтобы не повторилось.

вид, на мой взгляд, самый прекрасный! у нас нету монополистических амбиций и это полностью соответствует нашей концепции - осудить, чтобы не повторилось.

Кстати..очень интересно будет прочитать реакцию Изхраиля на принятый Францией закон

• Advanced

Чушка своего добился.

Согласно п. 10 Правил форума Положение об отрицании Геноцида

мы прощаемся с назойливым "соседом", у которого понятие "больше не буду" релевантно бесконечному терпению его народа.

Не думаю, что Израиль будет реагировать на даннй закон. Он и сам уже рад такой же принять у себя. Привет Эрдогану.

Молчание в данном случае тоже реакция...

Дело в том..что именно в таком объединительном пакетном виде ( для еврейского сознания уравнивающим) данный закон является прецендентом

Ну вот..опять кровожадные армяне заварили в трубу очередного миролюбового соседа

Кстати..очень интересно будет прочитать реакцию Изхраиля на принятый Францией закон

Реакция не будет отличной, от других публикаций, вышедших ранее. Большинство за, но шкура ближе. Сегодня Израиль и так присутствует во всем этом во Франции. Это называется хук пока что слева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...