Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О Шаумяне и 26 бакинских комиссарах...

strizhament

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Ес эл эт мтин эм)

С юмором статья.

http://www.noviyodeon.com/kn-Komissary.htmlcrazysmile.gif

Толерант, спасибо за ссылку. В 164 школе учились не только хулиганы, ее закончили режиссер Эйрамджан, юморист Евгений Петросян, космонавт Жолобов, академик РАН Самвел Григорян.........ну и я, и наш Скорпион.)))

Немного удивлён,и в конце 70-х в сборной азрбедяна по боксу были и Григорьяны и Давидяны.

Наверное скорее всего начало фамилии(Хач....) их особо задевало, - я не могу судить, так как меня тогда еще и не было, - рассказываю только со слов отца и всех кто знал эту историю.

Согласен с " истинным кяварцем")))

Обязаловки разумеется не было, но настоятельные рекомендациии... да и жизненный опыт..вынуждал очень многих( не всех и не во всех сферах)..идти на окончания "Ов"

Ес эл эт мтин эм)

С юмором статья.

http://www.noviyodeon.com/kn-Komissary.htmlcrazysmile.gif

:biggrin: Да..неплохой креатив.. но..

Короче, вняв такого рода суждениям, скульптуру Meркулову было указано на его ошибки, и вскоре перед памятником ....

это байка..поскольку Меркулов скончался задолго до установки этого памятника

Согласен с " истинным кяварцем")))

Обязаловки разумеется не было, но настоятельные рекомендациии... да и жизненный опыт..вынуждал очень многих( не всех и не во всех сферах)..идти на окончания "Ов"

Возможно не прав я по себе сужу, за всех не отвечаю . Фамилию не менял,какая досталось той и довольствуюсь,пятый пункт мне предлагали сменить в 16 лет при получении паспорта- я их послал -культурно правда ,человек явно мне добра желал, окажись завтра в Ереване,опять менять не буду , довольствуюсь тем что имею и диву даюсь как стремительно американизируют свои имена и фамилии наши в США.

Да в Баку большинство и не меняли фамилий, - и мой отец тоже, если кто не понял - остался при своем "янце", и Хач - было не в имени, а именно в фамилии. А отрицать факт, что многие на этом потеряли в карьере - это либо не знать тех реалий, либо выступать на стороне наших толерантнейших суседей. :pleasantry: Тут, конечно, можно добавить замечание и о том, что не только фамилии, но и кое-какие личные качества - тоже порой помогали продвигаться нашим, но не каждый из наших позволял себе проявлять такие качества....... :rolleyes2:

Толерант, спасибо за ссылку. В 164 школе учились не только хулиганы, ее закончили режиссер Эйрамджан, юморист Евгений Петросян, космонавт Жолобов, академик РАН Самвел Григорян.........ну и я, и наш Скорпион.)))

• 3 недели спустя...

Он не просто "русский",он бакинский русский,но на его беду я сам узнал что такое кавор,только в армении.Надо полагать что,его армянин крестил в армянской церкве.Ведь в русской церкве священник не допустит армянина в крёстные отцы. Ящё мне понравилось -" миру -мир ,армянам -деньги" и всё это на фоне лишь бы человек был хороший.В общем азер,не азер,говоря по-русски - лишь бы не было войны,а азер он тоже человек,а может даже и хороший.spiteful.gif

Из всей этой бадяги положительно только то, что хоть проголосовали -то по совести.

Что значит "хоть"? Нам вранья никогда не было надо, нас и правда вполне устраивает......... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...