Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паразиты - наши братья по разуму

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.karina-ka...ni/tarakani.htm

Тараканы - неприятные соседи. Правда, живут они с человеком не спроста. С биологической точки зрения они - наши симбионты, то есть организмы, сосуществующие с нами и приносящие определенную пользу. Какую? Они подъедают наши объедки, внося тем самым некоторый вклад в очищение наших жилищ. .......................

C тех пор как я живу в Калифорнии, меня ни один комар не укусил - их тут либо нет, либо они не кусачие....... :pleasantry:

sacred, это необходимо открыть отдельной темой срочно! Не надо ЗДЕСЬ мелочиться и топтаться. Тараканы путают тему о благородных клопах biggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred, это необходимо открыть отдельной темой срочно! Не надо ЗДЕСЬ мелочиться и топтаться. Тараканы путают тему о благородных клопах biggrin.gif

Мою сестру тоже комары не кусают. А если рядом есть я, тем более никого ну укусят,а лакомятся моей кровью. :pardon:И пчелы "любят" меня. Бабушка объясняла это тем что кровь сладкая у меня.:innocent:

Затем под задние лапки просуньте нитку, сложенную петлёй и аккуратно, поступательными движениями извлекайте насекомое.

Клещи, кстати, не насекомые, а паукообразные!

Они настолько же далеки от тараканов, как и от азербайджанцев. Зачем их сувать в одну тему???

:thumbsdown:

Моника, не была ли это та самая, памятная, велосипедная прогулка?

Паразиты уносят больше жизней, чем войны. А экономический ущерб от паразитарных заболеваний, особенно в развивающихся странах, составляет значительные суммы. Здоровье народа - основа обороноспособности страны.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

первая половина поклонников умерла от зависти, а вторая от смеха? ))))))))))))

Fleure, а ты не задумывалась, что они тебя любят кусать потому, что тело хорошо пахнет после Джонсона?... rolleyes2.gifgive_rose.gif

как вы это откопали?:)))

Нет, это было в другой раз:)

а я не откапывал, этот пост лежит на поверхности - среди моих самых светлых впечатлений от этого, в остальном такого унылого, мсеста ... наряду с вашим шедевральным хокку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...