Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Так ведь Республиканская партия тоже либерального напраления))

И что бы тогда было?

Сколько ещё надо ,чтоб уехало,чтоб вам было хорошо?

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Успех джан.

Маленький отрывок из моей жизни.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Если хотите могу поподробнее написать почему без ЛТП моему народу будет лучше

Спасибо Успех джан.

Мой единственный длинный пост на форуме относился к этому..

Глупее внутриполитической ситуации,чем сейчас в Армении трудно вообразить. Я фигею))))

1).Президент кинул утку,что с оппозицией идут закулисные переговоры

2).Оппозиция с радостью поддержала этот миф

3).И те и другие вообразили шахматную партию,на что не раз намекали

4).Президент принимает требования оппозиции,исправно их выполняет. (У Кочаряна испуг 3-ей степени)

5).Воодушевлённая оппозиция формирует группу для перегоров по отставке президента

6).Президент ,де-факто ,посылает оппозицию на х..

7).Цейтнот. У всех глупые лица))))

Подковерная "борьба" всегда была, и терки меж собой "верхушки" полит лидеров, чистая "показуха".

ИМХО.

В рамках летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 21 июня планируется выступление президента Армении в Страсбурге

Июнь 08, 2011 | 13:41

В рамках предстоящей 20-24 июня в Страсбурге сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 21 июня запланировано выступление президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщила глава комиссии по вопросам евроинтеграции, член армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян.

Она спрогнозировала, что в этом контексте на летней сессии ПАСЕ следует ожидать активизации азербайджанской и турецкой делегаций, которые, по ее сведениям уже записались для обращения с вопросами к президенту Армении.

Вместе с тем, депутат отметила, что в рамках повестки летней сессии ПАСЕ вопросов, касающихся непосредственно Армении, не будет. Однако, по ее словам, есть много вопросов, выступая по которым, члены армянской делегации поднимут актуальные для региона проблемы. «Уверена, что азербайджанская делегация также не пропустит возможность использования трибуны ПАСЕ для антиармняской пропаганды, но армянская делегация готова к этому»,- заявила она.

Новости Армении - NEWS.am

Мари Йованович хотела бы остаться в Армении в «ближайшие два переломных года»12:13 • 08.06.11

7 июня в посольстве США в Армении состоялся прием, посвященный Дню независимости Соединенных Штатов Америки. В ходе торжественного мероприятия с приветственными речами выступили посол США в Армении Мари Л. Йованович и председатель Национального Собрания Армении Овик Абраамян. В начале мероприятия гимны Армении и США исполнили Инга и Ануш Аршакяны, а государственный джазовый оркестр Армении представил американский джаз.

Пользуясь случаем, посол Мари Йованович, чья дипломатическая миссия в Армении заканчивается и она возвращается в Вашингтон, поздравила Армению с 20-летием провозглашения независимости и подняла бокал за армяно-американскую дружбу, которая основана на взаимопомощи и уважении в вопросах демократии, свободы и мира.

День независимости США отмечается с 4 июля 1776 г. Он считается днём рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны. Большинство американцев называют этот праздник просто по его дате — «Четвёртое июля».

«До 4 июля есть еще несколько недель, но праздник независимости США можно праздновать каждый день в году. В День независимости американцы объединяются вокруг семьи, родственников, общины, вспоминают нашу историю и подтверждают нашу приверженность демократии, свободе и миру. Американцы, как и все народы, высоко ценят эти всеобщие ценности», - заявила Йованович, отметив, что очень кстати в этот день открыть все двери перед друзьями и соседями здесь и в других уголках земного шара, чтобы вместе отпраздновать этот праздник.

«Сегодня наши судьбы взаимосвязаны, как никогда. Мы делим ответственность за создание наиболее мирного и благого будущего. Между армянами и американцами есть крепкие связи, которые были и до приобретения Арменией независимости. А в течение последних 20 лет США последовательно содействовали демократизации Армении, экономическому росту и безопасности, - отметила посол, добавив, - нет недостижимых целей, нет непреодолимых вызовов, если мы преследуем общую цель, если мы ищем общие грани».

«Многие из вас знают, что я скоро покину Армению, но Армения останется в моем сердце. Я бы хотела остаться здесь и стать очевидцем продолжительного прогресса страны, особенно в ближайшие два переломных года».

Tert.am

-----------------------

Опять воду мутит...

Спасибо Успех джан.

Мой единственный длинный пост на форуме относился к этому..

Подковерная "борьба" всегда была, и терки меж собой "верхушки" полит лидеров, чистая "показуха".

ИМХО.

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=45556&SectionID=0&RegionID=0&Date=06/08/2011&PagePosition=1

Республиканец предлагает АНК записаться на прием к президенту

ПАд стАлом))))))))))))))

Шат лава, лохерин аснума)))))

ситуация в Армении глазами американского армянина-репатрианта Ара Манукяна:

Уважаемый Успех. Вы сами ответили почему лучше без них. У каждого из нас свой пройденный путь и я не очень люблю рассказывать о своем пути. В отличии от Вас, я был против так называемого экологического движения, поскольку понимал что это чистейшей воды провокация.Вы помните знаметитую прессконференцию ЛТП где он признался(причем нагло признался, уверенный что он пуп земли), что закрытие АЭС было политическим трамплином для прихода к власти, закрытие Наирита и прочих гигантов, вплоть до городообразующих предприятий, обещания что можно жить в шоколаде только за счет молибдена и джермука ? Малейшее понимание экономики было достаточным чтоб понять, что эти люди преследуют личные цели.

Лизоблюдов, как Вы правильно обозначили тех людей которые находятся у кормушки и готовы на все чтоб не потерять ее достаточно. Но уверяю Вас такие люди почти всегда у власти.Что лфик или доди Гаго или немец во времена Левона не беспределили? Было все тоже, только тогда был еще грзо, который считал себя царем батюшкой.Еще есть лизоблюды с другой стороны, которые лижут не хуже для того, чтоб быть рядом с ЛТПеевской кормушкой.А еще есть простые и недалекие люди которые думают, что все таки красная корова может поменять кожу и ЛТП сейчас будет другим.Не будет, дерьмо никогда не превратится в человека. Вы забыли упомянуть о группе Тер-Саакяна которая по заказу той шайки занималась отстрелом людей. Надеюсь Вам не довелось с ними встретиться, мне же пришлось. Вы думаете что если я ненавижу ЛТП, то республиканцы мне братья?По мне у них у всех мать одна, отцы разные. Просто менять зло на дьявола не так и уж умно. Они умудрились сделать так, что для народа осталось только два цвета,-либо с нами либо против нас. Это неправильно, жить в двух плоскостях нельзя, надо смотреть всю картину. И учитывая Ваш путь, могу предположить, что Вы на себе почувствовали, что,-революции совершают романтики, плодами пользуются подонки!

Уважаемый Успех. Вы сами ответили почему лучше без них. У каждого из нас свой пройденный путь и я не очень люблю рассказывать о своем пути. В отличии от Вас, я был против так называемого экологического движения, поскольку понимал что это чистейшей воды провокация.Вы помните знаметитую прессконференцию ЛТП где он признался(причем нагло признался, уверенный что он пуп земли), что закрытие АЭС было политическим трамплином для прихода к власти, закрытие Наирита и прочих гигантов, вплоть до городообразующих предприятий, обещания что можно жить в шоколаде только за счет молибдена и джермука ? Малейшее понимание экономики было достаточным чтоб понять, что эти люди преследуют личные цели.

Лизоблюдов, как Вы правильно обозначили тех людей которые находятся у кормушки и готовы на все чтоб не потерять ее достаточно. Но уверяю Вас такие люди почти всегда у власти.Что лфик или доди Гаго или немец во времена Левона не беспределили? Было все тоже, только тогда был еще грзо, который считал себя царем батюшкой.Еще есть лизоблюды с другой стороны, которые лижут не хуже для того, чтоб быть рядом с ЛТПеевской кормушкой.А еще есть простые и недалекие люди которые думают, что все таки красная корова может поменять кожу и ЛТП сейчас будет другим.Не будет, дерьмо никогда не превратится в человека. Вы забыли упомянуть о группе Тер-Саакяна которая по заказу той шайки занималась отстрелом людей. Надеюсь Вам не довелось с ними встретиться, мне же пришлось. Вы думаете что если я ненавижу ЛТП, то республиканцы мне братья?По мне у них у всех мать одна, отцы разные. Просто менять зло на дьявола не так и уж умно. Они умудрились сделать так, что для народа осталось только два цвета,-либо с нами либо против нас. Это неправильно, жить в двух плоскостях нельзя, надо смотреть всю картину. И учитывая Ваш путь, могу предположить, что Вы на себе почувствовали, что,-революции совершают романтики, плодами пользуются подонки!

Почему считаю что левон хуже? Потому что Левон за все годы был единственным человеком, которого действительно избрали в первый раз. В его власти было повести страну либо туда либо сюда. Он повел туда. Он первый сфабриковал выборы и вывел войска против народа создав тем самым прецендент. Закрытие предприятий является предательством и не имеет никакого отношения к тбилискому варианту. Борьба за власть и независимость не одно и тоже.Они боролись за власть, я это понимал, многие нет. Я ясно написал о заявлении Левона про политтрамплин.Его после этого можно считать человеком? Нынешняя власть в большинстве своем является порождением левоновского времени. В каком то из моих постов вы прочитали о моей любви к Сержу или Робу? Я по моему ясно написал ,-мать одна отцы разные. И если народ так лего может поменять власть, то почему не меняет?С чего вы взяли что после прихода ЛТП не будет прежним.Я написал и про корову.Зачем заставлять переписывать одно и тоже. Да Вы правы, единственный удачный путь это смена власти честными выборами.Должен прийти другой, и никто из нынешних или прежних. И лишь после того как выбранная власть хотя бы один раз уйдет после выборов, можно считать что мы построили государство. Если вы считаете, что для страны нужен приход ЛТП так и пишите, если считаете что он мразь напишите и это.Конкретно что то напишите.Я же сказал я ни за тех и ни за этих.Только не надо переводить разговор в любимое русло левонаканов, то бишь если ты против ЛТП то сразу за Сержа. Пишу еще они все от одной матери, но виноват во всем Левон.

Да и наверное Тер-Саакяна Левон посадил и теперь ратует за свой народ.Только вернет то убитых кто?

Хочу сказать по поводу АЭС. АЭС закрыли из за паники, вызванной Чернобылем. АЭС кстати не такая уж безопасная была и кстати аварии пусть и небольшие на ней были. Потом насколько я понимаю она в сейсмоопасной зоне. Так что тех кто выступал за ее закрытие очень даже можно понять. Посмотрите на то как немцы сейчас паникуют, а у них даже землетрясений не бывает.

В Армении возбуждено административное производство в отношении «City Petrol Group»

Июнь 08, 2011 | 21:24

В ходе исследования, начатого Государственной комиссией по защите экономической конкуренции Армении, было выявлено, что некоторые хозяйствующие субъекты на рынке бензина и дизельного топлива нарушают закон.

На заседании Комиссии 8 июня было вынесено решение о возбуждении административного производства против компании «City Petrol Group» в связи с возможными нарушениями.

Отметим, что «City Petrol Group» занимает доминирующую позицию на армянском рынке бензина и дизельного топлива. Доля этой компании на рынке бензина составляет 41,76%, на рынке дизельного топлива – 40,8%. Другим доминантом на рынке является «Flash»

Почему считаю что левон хуже? Потому что Левон за все годы был единственным человеком, которого действительно избрали в первый раз. В его власти было повести страну либо туда либо сюда. Он повел туда. Он первый сфабриковал выборы и вывел войска против народа создав тем самым прецендент. Закрытие предприятий является предательством и не имеет никакого отношения к тбилискому варианту. Борьба за власть и независимость не одно и тоже.Они боролись за власть, я это понимал, многие нет. Я ясно написал о заявлении Левона про политтрамплин.Его после этого можно считать человеком? Нынешняя власть в большинстве своем является порождением левоновского времени. В каком то из моих постов вы прочитали о моей любви к Сержу или Робу? Я по моему ясно написал ,-мать одна отцы разные. И если народ так лего может поменять власть, то почему не меняет?С чего вы взяли что после прихода ЛТП не будет прежним.Я написал и про корову.Зачем заставлять переписывать одно и тоже. Да Вы правы, единственный удачный путь это смена власти честными выборами.Должен прийти другой, и никто из нынешних или прежних. И лишь после того как выбранная власть хотя бы один раз уйдет после выборов, можно считать что мы построили государство. Если вы считаете, что для страны нужен приход ЛТП так и пишите, если считаете что он мразь напишите и это.Конкретно что то напишите.Я же сказал я ни за тех и ни за этих.Только не надо переводить разговор в любимое русло левонаканов, то бишь если ты против ЛТП то сразу за Сержа. Пишу еще они все от одной матери, но виноват во всем Левон.

Да и наверное Тер-Саакяна Левон посадил и теперь ратует за свой народ.Только вернет то убитых кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...