Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Электошокер в бок, резиновая дубинка по бедрам, пластиковый наручник чуть выше локтя и на запястьях - рецепт здорового общества. Акуратно нести и укладывать, чтоб не ушибся неправильный метод. Мы же сбросили оковы проклятого Совка! Так давайте последовательно привносить в нашу жизнь стандарты Западной культуры.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Успех, я прекрасно могу вести беседу,в отличие от тебя, где не сообщение то выпад в мою сторону.

Так что не надо ля-ля. Если бы не было проблем, я тебя тогда не утруждал бы вопросами.

И на этот раз я тебя спросил где твои обещанные сентябрьские роспуски и марсельезы, где страшилки, а ты вместо того, чтобы нормально ответить, решил не адекватным делать меня. Смешно, ей богу. biggrin.gif

А одноглазому передай, что его время давно прошло. Он слишком стар, коррумпирован и «слеп».

Успех, я прекрасно могу вести беседу,в отличие от тебя, где не сообщение то выпад в мою сторону.

Так что не надо ля-ля. Если бы не было проблем, я тебя тогда не утруждал бы вопросами.

И на этот раз я тебя спросил где твои обещанные сентябрьские роспуски и марсельезы, где страшилки, а ты вместо того, чтобы нормально ответить, решил не адекватным делать меня. Смешно, ей богу. biggrin.gif

А одноглазому передай, что его время давно прошло. Он слишком стар, коррумпирован и «слеп».

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Этого типа лучше и не знать.

Ты бы лучше рассказал о своей партии,о целях и программах,интересно же.

А то одни и те же рожи в правительстве уже надоели.

Цели отображены в её программе,к которым она чётко придерживается.

Партия считает досрочные президентские выборы обоснованными .

Готовится к парламетским выборам.

"Долой"и больше ничего?

Партия идет на выборы самостоятельно или в коалиции ?

И как ты считаешь?Выиграв выборы(допустим)ты уверен что цели намеченные в программе будут воплощены.Ведь ни у кого из партий я не видел в теории неблаговидных для страны целей.

Наследие в парламенте представленно всего шестью делегатами,а по активности занимает третье место.

Коалиции пока и вряд ли будет.

Моё личное мнение,что Наследию надо ставить на парламетские выборы.

Я пошёл спать. Джокки до завтра вечером.

Цепник,не переживай так,всё проходит,проёдёт и это. Олигархи по любому займут своё достойное место в тюрьме,не в сентячбре,так в мае.

Ты лучше стремись к возвышенному))))

И нет расстраивайся так.

Вот Манифест,я его уже представлял.

МАНИФЕСТ

30 МАЯ 2005

ЕРЕВАН

...

Мы — носители лучших ценностей армянской культуры

....

Какая прелесть !

А еще, они(жарангутюн) самые скромные !

Цепник,не переживай так,всё проходит,проёдёт и это. Олигархи по любому займут своё достойное место в тюрьме,не в сентячбре,так в мае.

Ты лучше стремись к возвышенному))))

И нет расстраивайся так.

Я не переживаю и не расстраиваюсь. Всего лишь задаю вопросы, на которые получаю либо невнятные ответы о неминуемом конце света, либо оскорбления.... Спокойной и мирной ночи, чтобы не снились тебе ни одноглазые дэвы, ни многоглазые биг бразерс. spiteful.gif

Но есть такая партия на свете,

Что, взявши власть, её уж не отдаст:

Пусть мало нас, но мы — эпохи дети:

Мы не упустим этот звёздный час!

Нам овладеть бы только этой властью:

Мы осчастливим трудовой народ!..

Проложим путь к невиданному счастью!

А там - и Мировая через год!

Но поначалу будет диктатура -

Врагов придется силой подавлять:

Без жесткой государственной структуры

Нам не удастся долго устоять!

Пугают нас Гражданскою войною...-

Ну, что ж: возможно, будет и она:

За утвержденье праведного строя

И кровь - не столь высокая цена!

Наш форум мне напоминает хорошую книгу, только хорошую книгу хочется перечитать, а тут волей неволей можешь перечитать всю тему. Вот например вновь перечитал 28 постов из переписки "Успеха" и "Цепника".Что то заностальгировал, потянуло в прошлое,в союз детство захотелось вернуться.

Пойти "Три мушкетера" перечитать что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...