Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Арам Карапетян это тот, кто обещал ПаЛакяЛ закрыть?

Председатель партии «Новые времена» считает, что на внутриполитическом поле или произойдут сотрясения, или сохранится застой.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Согласно СМИ, представители аэропорта утверждают, что такси-сервисы отбирались по ряду критериев, в числе которых наличие кондиционеров, работа на бензине, а не газе, обеспечение безопасности пассажиров, ответственность за услуги которых также берет на себя аэропорт.

Больше всего в регионе «Грин карты» выигрывают армяне18:04 • 13.10.11

В проводимой США лотерее «Грин карт» (Green card или United States Permanent Resident Card - удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, но постоянно проживающего на территории США, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны.) в 2011г. выиграли 1200 представителей Армении.

По результатам лотереи, проведенной для 2012 года, количество выигравших из Армении составило около 1000. Эти данные по просьбу радиостанции «Азатутюн» (Радио Свобода) представил консул США в Армении Роберт Фаркуар на сегодняшней пресс-конференции в Ереване.

Этим показателем Армения является очевидным лидером в регионе. На вопрос, сколько человек из соседних стран выиграли «Грин карту», консул ответил, что по результатам 2011 года из Грузии выиграли около 700, а из Азербайджана – 350 человек. В том же году число выигравших «Грин карту» из России составило 2400 человек.

Tert.am

---------------------------------------------------

Очень жду откликов на эту информацию группы "Не будем молчать". Или духу хватило лаять только на российскую прогамму "Соотечественники"?

• Advanced

Идет целенаправленная деарменизация региона ...

Педофил вину не признал - общество безмолвствует

Владелец Ахталинского горно-обогатительного комбината, обвиняемый в педофилии Сероб Тер-Погосян в ходе последнего судебного заседания не признал себя виновным, сообщает одна из местных газет.

Об этом сообщил адвокат педофила, отметивший также, что, по мнению стороны защиты, "переквалифицированное" обвинение (ч. 2 и 3 статьи 139 УК), предусматривающее лишение свободы сроком от 8 до 15 лет, незаконно. Предыдущее обвинение (по статье 141 УК) предусматривало наказание в виде штрафа либо лишения свободы сроком до 2 лет. "Также было возможно применение к Тер-Погосяну амнистии", - напоминает издание. Педофилов надо миловать - такова логика защиты? Или "напедофилил” - плати штраф? Можно просто содрогнуться от пассивности общества и, в частности, непосредственных свидетелей, родителей жертв педофила. Известно, что Сероб Тер-Погосян платил своим малолетним партнерам за "услуги". Видимо, щедроты педофила затмили разум тех, кто, казалось, обязан был прибить его на месте. Остается надеяться, что судьи вынесут надлежащий приговор нелюдю, вздумавшему "помочь" исторической родине, реализуя свои грязные сексуальные фантазии. Причем, не надо забывать, что судебный процесс над педофилом из спюрка - из разряда показательных. Любая слабинка в нем равноценна приглашению в страну "армии" состоятельных извращенцев

---------------------------------------------------

Очень жду откликов на эту информацию группы "Не будем молчать". Или духу хватило лаять только на российскую прогамму "Соотечественники"?

Тссс... Они все участвуют в лотерее. :rolleyes:

• Advanced

Жох, в этой истории не все так, как освещается, если честно :rolleyes2:

Кстати, ребенку - 17 лет :rolleyes2:

Тссс... Они все участвуют в лотерее. :rolleyes:

Аааааа, ну тогда понятно (шепотом) :noexpression:

А разве не ясно было по тому, кто стоит во главе оппозиции?

Идея досрочной или срочной смены нынешней власти, БЕЗ ДОСТОЙНОЙ альтернативы - абсурд. Это ведь так просто!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Жох, в этой истории не все так, как освещается, если честно :rolleyes2:

Кстати, ребенку - 17 лет :rolleyes2:

• Advanced

Если ты про историю с педофилом, то там намного хуже освещают. Правда по пути выкинули историю про то, что будто хотят отобрать фабрику и т.д., но все это ложь.

Поверь, сейчас Сероб больше всего боится что его выдадут штатам.

эту историю я знаю с очень близкого расстояния .. там эксплуатируюся общественно-резонансные тезисы, умышленно умалчивая то, что портит картинку, выгодную раздувальщикам.

Так, говоря о педофилии замалчивают возраст "педа", ему 17 лет, форма, условия и роли сексуального "предложения" вовсе не тако обстоят, как это освещается в прессе. И масса таких вот мелочей, которые, я увы не могу публиковать, потому что обещала.

Ор кга и все будет раскрыто самими участниками. По крайней мере мне так обещали.

эту историю я знаю с очень близкого расстояния .. там эксплуатируюся общественно-резонансные тезисы, умышленно умалчивая то, что портит картинку, выгодную раздувальщикам.

Так, говоря о педофилии замалчивают возраст "педа", ему 17 лет, форма, условия и роли сексуального "предложения" вовсе не тако обстоят, как это освещается в прессе. И масса таких вот мелочей, которые, я увы не могу публиковать, потому что обещала.

Ор кга и все будет раскрыто самими участниками. По крайней мере мне так обещали.

• Advanced

Там не один мальчик. Поверь. Другое дело по скольким эпизодам его признают виновным.

А то, что он сволочь порядочная, это 100%. Не очень обращай внимание на то, что рассказывают(если даже рассказывают те, кто в деле с той или с другой стороны. Как говорится "наша служба и опасна и трудна).Сейчас такая ситуация, что очень многие замешаны в разборках и желание властей его осудить неоднозначное, просто есть моменты через которые они не могут пройти, а то замяли бы давно.

хочешь сказать, что власти хотят замять дело??? У меня сложилось обратное впечатление :unsure:

Насчет сволочи, речь не веду о его личности. Пусть простит меня Моника, но к мужеложству с привлечением молодняка у меня весьма неевропейское отношение :pardon:

я насчет подробностей конкретного эпизода

Министр внутренних дел Азербайджана прибыл в Ереван. В аэропорту его встретил Алик Саргсян

Некоторое время назад в ереванском аэропорту «Звартноц» совершил посадку самолет, на котором в Ереван прибыли министры внутренних дел стран-участниц СНГ.

Как сообщили Panorama.am в пресс-службе полиции Армении, среди них также министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.

Отметим, что 14 октября в Ереване состоится очередное заседание Совета министров внутренних дел СНГ.

Своих коллег встретил в аэропорту начальник полиции Армении Алик Саргсян.

Источник: Panorama.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...