Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Мой сын здесь был менеджером солидной фирмы,там работатет рабочим на фабрике. Получает 2 тысячи баксов.о возвращении и думать не желает.

Эти 600+300 он здесь имел))))

Да везде надо работать и это хорошо. Но есть места где твои деньги жрут другие , а есть места где эти деньги остаются тебе. Вот вся хитрость.

че апер котизацион эс тали вонц

ете 2000пох стацар(брут)ку грпане 1700(нет)поха мтнум

300 гдето бажанвума бжсшкутюн тошак анашхатунери фонд тсерутян фонд

вопшм лике ка сах чем хиум

инчкан шатес станум эткан шатен векалум

эненц анкап хашвелем оре 10евро пти тас петутяне ете ашхатумес)))

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается парусника и кругосветки, не поняла в чем заключается его грех, но так уже и быть, будем считать, что это злые козни олигархов :happy:

Когда Нлбо втихаря в швейцарию ездил с турчаками общаться, это тоже оформляли как .. хм .. кратковременный отпуск ....

• Advanced

Арев джан, про парусник крисакан бан-ман чка, просто написал, мол когда все успевает?

А про Швецарию не понял или не в курсе, это кто у нас такой романтик?

ты не поверишь, но персональный самолет творит чудеса .. чай не на лошади скачет по планете

Я не то, чтобы романтик, то есть веши, которые я знаю, есть вещи о которых догадываюсь и есть вещи окоторые не знаю. Но ты знал про швейцарию?

• Advanced

Нет не знаю(честно), поэтому и хочу узнать кто этот "сын турецкоподданого" Нлбо?(абревиатура незнакомая для меня).

Нлбо, он же Налбандян, министр иностранных дел Республики Армения ... в Швейцарии несколько лет наши вели подковерные переговоры с турчаками, которую мы увидели в виде Цюрихских протоколов

Нлбо, он же Налбандян, министр иностранных дел Республики Армения ... в Швейцарии несколько лет наши вели подковерные переговоры с турчаками, которую мы увидели в виде Цюрихских протоколов

«АрмРосгазпром» рекомендует армянским абонентам газа воздержаться от использования газовых водонагревательных приборов

ЕРЕВАН, 29 июля. /АРКА/. «АрмРосгазпром» рекомендует армянским абонентам газа воздержаться от использования газовых водонагревательных приборов, говорится на сайте компании.

«Аномальная жара в республике, наблюдающаяся в последние дни, и отсутствие тяги в дымоходе могут стать причиной несчастных случаев и аварий. ЗАО «АрмРосгазпром» рекомендует абонентам в эти жаркие дни воздержаться от использования газовых водонагревательных приборов, особенно в дневное время, а в случае использования обязательно соблюдать требования правил безопасности», - говорится в сообщении.

агванс,Вы сейчас что хотите доказать,я честно говоря не понимаю? Что в США зарплаты 600+300,что ли?)))

Уже который раз мне толкают,что мои слова в той или иной форме призв ук чему то .Это или что то заученное или паранойа.Извините,уж не оставили выбора.

Тут говорили про "соотечественники " и кто то сказал про грин кард,вот и пошёл разговор. И даже если я буду призывать к эмиграции( а если вы потрудителсь почитать внимательней .то совсем наоборот),то это моё личное дело. Да,уж если на то пошло,уж лучше жить в эмиграции в нормальной правовой стране,чем здесь кормить этих дегенервтов.

Сначала я думал, что это я сказал. Потом покопавшись в своих чувствах я понял, что врядли я такое мог сказать. Потом покопавшись в постах я все понял.

ЭТО БЫЛ СЕВАР! :onguard:

Правда я потом продолжил :fish: и уже с этого все началось :cray:

Внимательней читать надо,я написал что дармовых денег не бывает даже в пуповине,а о зарплатах я ничего не писал,её надо заработать.Мне кажется что для некторых предел мечтаний - эмиграция и пособие в 600$.Да только кто его даст?Они же демократы,а не дегенераты,осуществлять дегенеративные мечтания,эмиграцию надо заслужить,ощущение что многие так и поступают.Ну а про партком ,местком,совком,это не ко мне я за объективную информацию- конкретную,без политокрас типа "в нормальной правовой стране".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Так конечно надо работать.

Многие агрессивно относятся в штатам,потому что они какБЭ против России. Ну ,а если честно и объективно? Разговор начался с "соотечественников " и григ карте.

Короче,уже повторяемся.

Не я нейтрально,а вообще то хотел бы я поговорить с тобой честно и откровенно за бутылкой коньяка,жалко что не не реально.:drinks:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Почему нереально ? С коньяком проблема правда.

почему Успех-джан ?

эли цай эн лцум коньяки тере)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...