Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Видеопрос в Баку.."Быть гей параду или не быть..вот в чем вопрос"

ну и интервью с бакинскими..подопечными Луиджевны))))

хм..не прикрепился.. попробуем снова

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Минута релакса..))))

В Азербайджане ахунд мечети задерэжан в сауне"

12.01.2012 | 18:12

В редакцию Gün.Az поступила информация о задержании ахунда мечети Гаджи Надира в сауне. По имеющейся информации ахунд находился там с женщиной и встреча была прервана сотрудниками Абшеронского районного отделения полиции .

Сам ахунд Гаджи Надир объяснил прозошедшее совсем иначе ( как раз тот случай.. когда лучше жевать, чем говорить -прим Ной)

По словам моллы, свои обнаженные фотографии он сам снял посредством своего мобильного телефона."Пусть Аллах проклянет Шайтана,- продолжил ахунд -эксгибиционист,- я не знаю, почему сделал это, бес попутал. К сожалению , потом кто-то украл эти снимки с моего телефона и распространил их. Но доказать это я не могу"

Gün.Az

Там говорится,что на сайте http://www.nighttours.com размещена информация,что с 22 по 26 мая в Баку пройдет Гейдар парад.

На сайте нет этой информации.

0ede94e69091.png

http://www.nighttours.com/gaypride/

ПазордЫ (как говорить ИА).doctor.gif

Вазиатошники и казнокрады !

http://www.youtube.c...player_embedded

на евровижн собирают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Собирают crazysmile.gif, за руку здороваются и даже дакмент не спрашивают.

Главное сказать гайцам пароль-

-Европидения пули -аля.

-Чох.

Р.С.

Х6 Бомба послал побирушек конкретно, выдать сам алварчи от Европидении 2012 rolleyes.gif

В Азербайджане набирает темпы искусственное оплодотворение

13 января 2012, 15:58 (GMT+04:00)

Азербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend И.Исабалаева/

В Азербайджане растет число женщин, которые прибегают к искусственному (экстракорпоральному) оплодотворению. Об этом сказала в пятницу Trend врач Центра планирования семьи, специалист по искусственному оплодотворению Севиндж Севдималыева.

По ее словам, раньше люди не верили, что операции по экстракорпоральному оплодотворению могут помочь. Некоторые даже не верили, что появившийся в результате этой операции на свет ребенок будет их собственным, или думали, что он родиться анормальным.

"Но теперь люди становятся свидетелями того, какие здоровые дети появляются на свет в результате искусственного оплодотворения. И поэтому с каждым днем растет число обращений для проведения этой операции. В Азербайджане такие операции проводятся с 2004 года", - сказала она.

Искусственное оплодотворение - долгая и довольно дорогостоящая процедура, она обходится примерно в 3000 манатов.

как говорится-азики хватит в гей парадах учавствовать, займитсь делом, а то лет через 30 в вашем искуственном государстве будут одни искуственные дети. :punk:

http://www.trend.az/life/health/1979726.html

• OpenArmenia Club

как говорится-азики хватит в гей парадах учавствовать, займитсь делом, а то лет через 30 в вашем искуственном государстве будут одни искуственные дети. :punk:

Почему же, они придумают способ естественного вынашивания плода в сигмовидной кишке. rolleyes.gif

Талассемия губит азерпаджанцев-туркфф.

Даеш новое поколение искусственных азербайчанцев. !mega_shok.gif

Иншалазикfish.gif

Минута релакса..))))

В Азербайджане ахунд мечети задерэжан в сауне"

12.01.2012 | 18:12

В редакцию Gün.Az поступила информация о задержании ахунда мечети Гаджи Надира в сауне. По имеющейся информации ахунд находился там с женщиной и встреча была прервана сотрудниками Абшеронского районного отделения полиции .

Сам ахунд Гаджи Надир объяснил прозошедшее совсем иначе ( как раз тот случай.. когда лучше жевать, чем говорить -прим Ной)

По словам моллы, свои обнаженные фотографии он сам снял посредством своего мобильного телефона."Пусть Аллах проклянет Шайтана,- продолжил ахунд -эксгибиционист,- я не знаю, почему сделал это, бес попутал. К сожалению , потом кто-то украл эти снимки с моего телефона и распространил их. Но доказать это я не могу"

Gün.Az

Изнасилование сестры, ставшее традицией

Сегодня, 16 января 2012 года оглашен приговор очередному насильнику, 28 -летнему жителю Уджарского района Бабаеву Эльдянизу Нушираван оглы.

Как стало известно из материалов суда, Бабаев Э Н. приехал в гости в город Огуз в своей родной тете Бабаевой Фатме и восполльзовашись тем, что тетя ушла в школу, где работала уборщицей, иннасиловал свою 13-летнюю сестру ,Бабаеву Асли. В тот же день после совершенного. он спешно уехал в Баку. Месяца через три, убедившись что запуганная девочка ничего не рассказала матери , он снова приехал к ним домой и на этот раз под предлогом прогулки по городу. увел сестру в олесной массив и снова изнасиловал.

Еще через 6 месяцев , выяснилось что девочка беременна, и тогда ее мать. Бабаева Фатма, узнав кто отец будущего ребенка, собрала вещи дочери и отправила ее в Баку к Эльданизу. Девочке срочно требвалась медицинская помощь.. однако опасаясь ее несовершеннолетия, брат-насильник не отвез ее к врачу. В итоге, оставшись беспомощной, у девочки прямо на улице в поселке Кюрдаханы Сабунчинского района г. Баку случился выкидыш. Эльдяниз упаковал мертвого ребенка в целлофановый пакет и и зарыл на пустыре

Лишь после этого ее мать обратилась в полицию

]

http://www.gun.az/criminal/26348

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...