Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

О какой поворот приобрела тема.Согласен с брато Фидeлем.Добавлю что основная часть проблем бывает от мирного безделья.Армия должна работать!

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

nado iznochal'no nauchit'sa obshat'sa s neznakomym chelovekom...

est' xoroshi princyp

ne govorite chto delat', esli ne xotite uznat' kuda idti.

------------------------------------------------------------

ladno proexali... Armia - ne zona...

1. byvaut raznye soldaty, no nado dobit'sa ix uvajeniya... oni mogut ne lubit' komandira, no zastavit' uvajat' sebya xoroshemu oficeru podsilu.

2. soldat ne doljen byt' obijen, esli daje nakazanie strogoe... on doljen ponimat', chto nakazan za delo.

3. za okurok nel'zya posadit' soldata, (xotya formal'no mojno), est' raznye sposoby dostuchat'sa do ego golovy, serdca i dushi (paru sposobov ya uje opisal). Krome Ustava v armii est' i chelovecheskie otnoshenuiya...

mojno prodoljat' skol'ko ugodno, no vam bous' ne ponyat'...

edinstvennoe chto imeet smysl i znachenie - esli chto to, u tebya ne budut drugie soldaty... i derjat' oboronu ili idti v ataku ty doljen s etimi...

est' mnogo sposobov... nachinaya ot utrennoi probejki v 10km, konchaya 3-sutkami v gube... no glavnoe ponyat' inchi zinvor@ kez xeri tex chi uzum dni... mojet est' prichina... kto slujil poimet o chem ya.

ապեր գուբախտե զինվորին չի ուխխում

Teim moi vopros byl zadan ne s ironiei...

na schet nervov ya uje otvetil... esli na samom dele ne xvataet i ty znaesh, chto konkretno etot soldat takoi pidarac, chto pobejit nastuchat', to nado sostavit' konspekt k uroku i provesti urok rukopashnego boya... v armii doljen deisitovat' ustav a ne "ponyatiya" no i chel. otnosheniya nikto ne menyal.

Povtorus kto slujil poimet o chem ya.

апер устав зависит от политики данной части

я служил в 2-ух частях в одном был бардак

во 2-ом устав (вроде)

по уставу не кто не может жить не офицер не солдатnea.gif

кто служил меня поймет

апер устав зависит от политики данной части

я служил в 2-ух частях в одном был бардак

во 2-ом устав (вроде)

по уставу не кто не может жить не офицер не солдатnea.gif

кто служил меня поймет

Согласен, у нас в учебке сержанты говорили нам так: не хотите жить по хорошему - будете жить по уставу, а устав это самая сексуальная книга и каждая строчка в ней эта е.....я.На что мы хором отвечали не хотииим.

Согласен, у нас в учебке сержанты говорили нам так: не хотите жить по хорошему - будете жить по уставу, а устав это самая сексуальная книга и каждая строчка в ней эта е.....я.На что мы хором отвечали не хотииим.

это всерано что всм начать жить по конституции biggrin.gif

• OpenArmenia Club

tenc chpiti lini... ai eta sxal@...

kuzes havata kuzes che, baic im tsarayutyan jamanak, zinvorner@ geradasum ein gnain "vyxod" (na boevoe zadanie) chem ostat'sa v chasti... :)

Апер ми харни боевой выходы мнацаци хет

Когда идут бои и когда боевая обстановка , все совсем не так . Я еще разповторю , вы затрагиваете проблемы не армии а проблемы общеста и все это валите на армию )))))))

Пример -

Солдат отказывается заступить в наряд на караул . Типа ему впадлу охранять арестантов .

Офицер его не бьет , по уставу докладывает куда надо .Через некоторое время у солдата появляется справка о плохом состоянии здоровья . Начинаешь копаться , как это случилось , цепочка ведет на гражданку ))))).

Как говориться - бераныс бацель ми твек :dribble: .Все прекрасно знают что и для чего и как бывает .Хотите справедливости и честности , я не менее вас хочу этого .Не может в армии быть все отлично если до и после нее не чисто )))).

Сегодня там относительно чище чем в обществе в целом .Чуть уменьшить бюрократию , уже будет прогресс .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Когда идут бои и когда боевая обстановка , все совсем не так . Я еще разповторю , вы затрагиваете проблемы не армии а проблемы общеста и все это валите на армию )))))))

Пример -

Солдат отказывается заступить в наряд на караул . Типа ему впадлу охранять арестантов .

Офицер его не бьет , по уставу докладывает куда надо .Через некоторое время у солдата появляется справка о плохом состоянии здоровья . Начинаешь копаться , как это случилось , цепочка ведет на гражданку ))))).

Как говориться - бераныс бацель ми твек :dribble: .Все прекрасно знают что и для чего и как бывает .Хотите справедливости и честности , я не менее вас хочу этого .Не может в армии быть все отлично если до и после нее не чисто )))).

Сегодня там относительно чище чем в обществе в целом .Чуть уменьшить бюрократию , уже будет прогресс .

Нельс, а нельзя ли этого солдата наказать за отказ?В советской армии вызывали двух офицеров или даже сержантов и приказывали заступить.если был отказ - возбуждение уголовного дела.

• OpenArmenia Club

Нельс, а нельзя ли этого солдата наказать за отказ?В советской армии вызывали двух офицеров или даже сержантов и приказывали заступить.если был отказ - возбуждение уголовного дела.

Все зависит от заинтересованных людей )))

Ейй богу , вы как не здесь живете :laugh: .Если у этого солдата за спиной нет никого , он и не посмеет отказаться.Порой за солдатом стоят более влиятельные люди , нежели за офицером .

Я не хочу поддерживать ни тех ни других .Каждый случай индивидуален .

Я просто возмущаюсь когда некотоыре люди считают что из какого то рая солдат приходит в ад )))).

Да всё точно так же как на гражданке в любой организации .Те же знакомые , та же крыша , те же свои и теже чужие , те же сачки и те же трутяги .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Все зависит от заинтересованных людей )))

Ейй богу , вы как не здесь живете :laugh: .Если у этого солдата за спиной нет никого , он и не посмеет отказаться.Порой за солдатом стоят более влиятельные люди , нежели за офицером .

Пример -

Как говориться - бераныс бацель ми твек dribble.gif .Все прекрасно знают что и для чего и как бывает .Хотите справедливости и честности , я не менее вас хочу этого .Не может в армии быть все отлично если до и после нее не чисто )))).

Nelsjan это ты серёзно? нагло сказать я не пойду на дежурство а присяга?

такого не видел и не слишал солдата заменяли

если в правду болень (добро от сан.части обязатльно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...