Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
А вот что будет с той семейкой, которая пересекла границу и удрала к азерам?
Их могут спокойно оставить себе.

а по солдатикам .... не думаю, что азера их отпустят живыми.

Помяните мое слово, прямо перед обменом окажется, что они покончили с собой ....

Живыми их азики не отпустят

Помяните мое слово, прямо перед обменом окажется, что они покончили с собой ....

Ну все точно не "покончат", уж слишком сильный резонанс будет, а вот самый болтливый, который больше всех кричал, что жителям Армении, мягко говоря, Карабах до лампочки может и ...

Как попали не знаем, но то что самовольно оставили часть - это факт. Следственные органы разберутся. А вот что будет с той семейкой, которая пересекла границу и удрала к азерам? ведь они же не пленные, а явные перебежчики...

А я не знаю, они самовольно оставили часть или их утащили из окопов для нужд азерпропа. Следствие возможно уже давно разобралось, но нас в известность не поставило.

Их просто не отпустят.

Причина в том, что по азик пропоганде им там хорошо, соответственно "СУИЦИД" исключается!:rolleyes2:

Ведь при возвращении , они признаются в ущербности азиков и всех азикотурков в лице Гейдара, Зарифа и Ильхама..

Значить не отпустят, даже в третью страну.

Консервация.

Увы.

Минская группа и Европарламент ... аууууу.

Толерант джан,политика штука на букву Г, во всех его интерпретациях.Дело в том ,что смерть не которых военнопленных или перебежчиком иногда выгоден обеим сторонам.Мехк ен ерехеке.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А я не знаю, они самовольно оставили часть или их утащили из окопов для нужд азерпропа.

Самовольно или  утащили с них отвественность не снимается.

Ну прям по Сталину:" У нас нет пленных, у нас есть предатели". Тофиг, ведь война же не кончалась.

Ну прям по Сталину:" У нас нет пленных, у нас есть предатели". Тофиг, ведь война же не кончалась.

Азербайджан выразил готовность передать армянской стороне одного гражданского пленного

Armenia Today [ 15.03.2011 | 18:25 ] Политика , Армения , Азербайджан

Азербайджан выразил готовность передать армянской стороне одного гражданского пленного. Об этом в беседе Vesti.Az сообщила представитель Бакинского офиса Международного Комитета Красного Креста (МККК) Илаха Гусейнова. Она отметила что, в настоящее время у армянской стороны находятся двое азербайджанских военнослужащих, и один из них будет передан Азербайджану.

В свою очередь, координатор по связям с общественность Ереванского офиса МККК Ашот Астабацян в беседе с корреспондентом ARMENIA Today отметил, что все договоренности об обмене пленных носят строго конфиденциальный характер, в связи с чем он не может сообщить подробностей достигнутых договоренностей. «После того как состоится операция по репатриации, мы распространим пресс-релиз». При этом Астабацян не назвал конкретных сроков проведения указанной операции.

Напомним, что накануне пресс-служба МО Армении распространила сообщение о готовности передачи Азербайджану азербайджанских военнопленных, находящихся на армянской стороне. «Согласно сочинской договоренности 5 марта между президентами Армении и Азербайджана, заключенной по посредничеству президента Российской Федерации, 14 марта Руководителю Ереванского офиса Международного Комитета Красного Креста была передана готовность армянской стороны о передаче азербайджанских военнопленных, находящихся на армянской стороне».

В настоящее время в Азербайджане находятся трое армянских военнопленных и 6 гражданских лиц.

Азербайджан дал согласие передать Армении одно гражданское лицо - МККК

16.03.2011 11:32

БАКУ, 16 мар - 1NEWS.AZ

Азербайджан дал согласие передать Армении одно гражданское лицо.

Как сообщили 1news.az в Международном Комитете Красного Креста, Азербайджан дал согласие передать Армении одно гражданское лицо.

"По взаимной договоренности, Армения должна сделать ответный шаг", - сказали к МККК.

Напомним, что 15 марта была распространена информация о том, что Международный Комитет Красного Креста (МККК) ведет переговоры с государственными структурами и официальными лицами Азербайджана и Армении по возвращению азербайджанских пленных.

Как сообщили 1news.az в Комитете Красного Креста, армянская сторона обратилась в Ереванский офис МККК и выразила готовность передать азербайджанских военнопленных, находящихся на территории Армении.

З.Р.

======================================

Я не понимаю, что за мутиловка.Вчера отдавали одного военнопленного, а сегодня вдруг одно гражданское лицо. Семью что ли поштучно будут нам возвращать?

• Advanced

я одного не поняла, азикфф у нас двое, у них 6 человек так они меняют один на один.

и что наши будут делать, когда у нас на складе азики закончатся? :unsure:

я одного не поняла, азикфф у нас двое, у них 6 человек так они меняют один на один.

и что наши будут делать, когда у нас на складе азики закончатся?  :unsure:

Новых получат.

и что наши будут делать, когда у нас на складе азики закончатся? :unsure:

Будет самовывоз с мест обитания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...