Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Азерский вариант блин...С начала идет тема несчастных случаев,потом аварий,потом самоубийств.У нас пошла очередь самоубийств.Просто на местах,поняли,что после жалоб солдат могут накрыться медным тазом,таких солдат убирают под прикрытием самоубийств.Аствац чани,но видать не остановить эту ху...ну.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Граждане форумчане, прекратили обмениваться колкостями. Каждый раз, когда возникает ЧП в армии, мы начинаем упрекать друг друга непонятно в чём. Давайте более конструктивно. Если мы можем что-либо сделать - надо делать. Если нет - тогда молчим в тряпочку и думаем, как отмазать своих сыновей. Это относится к той горстке армян, которые здесь ещё остались.

Генералу по внутренней связи по тревоге подняли ?

Сакред,я рядовой,чистые погоны чистая совесть,я просто хотел бы дать тебе должность военкома и посмотреть как ты на автобусе следуешь к месту службыrolleyes.gif,а если все должностные лица хапуги то это диагноз для всего народа,да ты и сам прекрасно знаешь как на низах брат кидает брата,только твоя позиция никакой пользы не несёт,мне насрать кто у власти и сколько у него денег,я в принципе должен больше тебя быть обиженым--я в отличии от тебя потерял больше,тебя никто не выкидывал из дома и не лишал имущества,но на форуме ни один бакинец не ноет как ты и не обвиняет ВАС кричавших на театральной.

По поводу тревоги,у меня нет друзей на форуме(для меня здесь все братья) потому что я могу любому в лоб сказать то что думаю,я и по жизни такой,и получал за это дело по морде,но ничего.лучше получить разок в табло чем ныть всю жизнь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вы как то промолчали, а мне все таки интересно есть ли г...он который считает меня и мое поколение убийцами?

Вы как то промолчали, а мне все таки интересно есть ли здесь кто-то который считает меня и мое поколение убийцами?

Сакред,я рядовой,чистые погоны чистая совесть,я просто хотел бы дать тебе должность военкома и посмотреть как ты на автобусе следуешь к месту службыrolleyes.gif,а если все должностные лица хапуги то это диагноз для всего народа,да ты и сам прекрасно знаешь как на низах брат кидает брата,только твоя позиция никакой пользы не несёт,мне насрать кто у власти и сколько у него денег,я в принципе должен больше тебя быть обиженым--я в отличии от тебя потерял больше,тебя никто не выкидывал из дома и не лишал имущества,но на форуме ни один бакинец не ноет как ты и не обвиняет ВАС кричавших на театральной.

По поводу тревоги,у меня нет друзей на форуме(для меня здесь все братья) потому что я могу любому в лоб сказать то что думаю,я и по жизни такой,и получал за это дело по морде,но ничего.лучше получить разок в табло чем ныть всю жизнь.

Черт ..что же это такое на самом деле? Читаю и сердце съеживается.. младший собирается отслужить..в Армении. ..учитывая, слабое владение языком... картина вырисовывается ужасная.

Каран патасханен?

Я думаю, что тут никто не считает всех офицеров повально убийцами. Но будучи офицерами, боретесь ли вы с ситуацией, сложившейся в армии? Неужели в МО всем это по фигу?

Блин чтож это за зараза такая.3 пацана за 5 дней -эс инча кадарвум.

Черт ..что же это такое на самом деле? Читаю и сердце съеживается.. младший собирается отслужить..в Армении. ..учитывая, слабое владение языком... картина вырисовывается ужасная.

Не посылай. Хотя в российской ещё хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...