Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Дома бывают 1-2 раза в год, максимум. Когда месяцами находишься запертым в чисто мужской компании, отношения накаляются. Почему те же ребята в школе и в университете друг друга не убивают?

Вам никогда не попадались новости , когда студентов убивали другие студенты ? Даже школьника убил другой школьник

Когда месяцами в мужской компании, я понимаю , драки споры разборки .

Ну если вы считаете что солдат в неделю раз домой должен ездить , это нереально .

Как выше было замечено - армия должна быть как работа . В ней должны быть по желанию . Желающих должно хватить , но не хватает .

Опять старая песня ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вам никогда не попадались новости , когда студентов убивали другие студенты ? Даже школьника убил другой школьник

Когда месяцами в мужской компании, я понимаю , драки споры разборки .

Ну если вы считаете что солдат в неделю раз домой должен ездить , это нереально .

Как выше было замечено - армия должна быть как работа . В ней должны быть по желанию . Желающих должно хватить , но не хватает .

Опять старая песня ))))

В месяц раз - вполне реально.

В месяц раз - вполне реально.

А что это даст кроме проблем для родителей?

Отпуск один раз в год,пора взрослеть детишкам.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А что это даст кроме проблем для родителей?

Отпуск один раз в год,пора взрослеть детишкам.

Что вообще дают дети родителям кроме проблем?

По этой логике, год тюрьмы - тоже неплохой механизм для взросления.

Что вообще дают дети родителям кроме проблем?

По этой логике, год тюрьмы - тоже неплохой механизм для взросления.

если бойцы ежемесячно будут навещать родителей-то к пенсии они может и повзрослеют.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У нас взрослеют вроде)) никто не жалуется. Или в Армении ростут не такие дети как везде?

Здесь тоже так. Потому что Армия в нормальных странах - это работа. А у нас - рабство.

сейчас по делам в Германии..в этом же отеле живет группа немецких "солдат и офицеров" и я наблюдаю их по утрам и вечером. Я, конечно, мало что в этом понимаю)), но не могу себе представить, чтобы эти военные, которые возвращаясь вечером после возвращения висят в фейсбуке, потом переодевшись в лучшую спортивную экипировку уходят погулять с лыжными палками в руках, утром потихоньку завтракают в неплохом отеле способны на тяготы и лишения в реальных боевых условиях...

У нас взрослеют вроде)) никто не жалуется. Или в Армении ростут не такие дети как везде?

У вас и девчата служат и не жалуются,а в Армении если родители состоятельные то соскучившись сами доедут до части и устроят встречу.

Фаина Раневская

У вас и девчата служат и не жалуются,а в Армении если родители состоятельные то соскучившись сами доедут до части и устроят встречу.

:whistle:А если не состоятельные - не рожали бы...

сейчас по делам в Германии..в этом же отеле живет группа немецких "солдат и офицеров" и я наблюдаю их по утрам и вечером. Я, конечно, мало что в этом понимаю)), но не могу себе представить, чтобы эти военные, которые возвращаясь вечером после возвращения висят в фейсбуке, потом переодевшись в лучшую спортивную экипировку уходят погулять с лыжными палками в руках, утром потихоньку завтракают в неплохом отеле способны на тяготы и лишения в реальных боевых условиях...

Я служил в Германии,у нас была немецкая воинская часть в которую иногда ехали играть в футбол,иногда они к нам приезжали,так вот у них рядовые бойцы на КПП спокойно пили пиво 0.33,да и на выходные ехали домой.

Про тогдашнюю гдровскую молодёжь со слов зампотеха части которого часто подвозил в гаштэты,так вот он говорит что молодёжь зависает в пивной,все пьют и спокойно общаются,и никто ни кого не трогает

Фаина Раневская

:whistle:А если не состоятельные - не рожали бы...

не состоятельные рожают больше,их богатство это их дети,и от того что дети чаще бывают дома они не станут любимы больше чем те дети которых видят реже.

В небольшой части в которой я служил было 11 кавказцев,в отпуске были все кроме меня и ленинаканского Акопяна Вачагана,когда мы все прилетели в Баку те кто был в отпуске нам немножко позавидовали,в том смысле что нас лучше встретят.

А отпуска все заслужили не отличившись на службе,а по левым телеграммам или лизоблюдством.

Фаина Раневская

Иногда бывает что по долгу службы солдаты на две-три недели остаются на базе. Тогда родители обязательно приезжают навестить и привозят гостинцы. Так что одно второму не мешает.

а вдруг воевать придется, 2-3 недели без гостинцев, без родителей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...