Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

• Advanced

И о ревности (про камеру уже рассказала выше):

Корпоратив (наш начальник был еврохай и периодически организовывал "мердзецман ереконер" оффворкинк туссовки), все с семьями, он пришел со своей законной женой, откуда собственно я с ней и знакома.

Ну как это водится, бабы скучковались отдельно, мужики отдельно. Я, по пичине гендерной принадлежности, оказалась в первой кучке, правда, на правах слушателя - джаел еи, индз лрджи чеин талис :rolleyes2: . И речь зашла о мужЫках и адъюлтере.

Одни жалуются, другие утешают - ну как всегда ... и она абсолютно убжденно и спокойно сказала:

- а мой мне не изменяет, я в этом не только убеждена, но и точно знаю! Я - женщина, если бы было нечто подобное, я бы стопроцентно почувствовала. Ачковс теснем - чем хавата! :air_kiss:

Я тихой сапой переползла в "мужскую кучку" слушать беседы о рынке, сбыте, поставках и ненадежных поставщиках .... - это было гораздо интереснее.... :blush:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А из принципа? Ну чтоб потом...........

У меня один работничек был, короче с постовой милиционершой переспал. Когда я узнал обалдел. Говорю ,-ты что, она же страшная? А он говорит, -так я ее не в смысле женщины, а в смысле мента. Говорит всю жизнь мечтал отомстить гадам)))).

Жоговурд, хазар ангам кнерек, это все Успех провоцирует)))))).:give_rose:

Почему отомстил? Может он женщине приятное сделал последний раз в её жизни.))

Извияюсь за флуд.

Жена друга утром подала ему майку наизнанку(намеренно). А у него любовница. Возвращается домой ,а майка нормально сидит.Так и спалился.

..а мой друг умудрился придти в бабьих трусах...

Похоже твой друг во многих комедиях снялся.

..ох.. не советую сталкиваться с бабьим коварством.. - немытье носков и подкладывание немытого белья... закармливание чесноком ,и ходишь смердя и изрыгая чесночный перегар.. аки змий... .."нечаянным" ронянием сигареты на плавки (одетые).. жисть как в сказке,полную кошмаров и неожиданностей а не идиллические сочинские пляжи...нафс падлы-тещи... :mega_shok:

Мне вчера знакомая рассказывает...ходил её муж раз с друзьями в сауну...и главное чисто мужской компанией...и вот в конце вечеринки пошли все одеваться...муж моей знакомой раз-раз натянул на себя штаны...обернулся а все стоят трусы в воздухе крутят...он им..."Эт зачем?"...а они типа чтобы жёны не заревновали....не главное ведь не было ничего....а уж так часто палились, что им теперь никто не верит...:spiteful:

Крутить в воздухе трусы :pleasantry: - это ритуал - или имеет практический смысл?? :rolleyes2:

А запасные почему не взяли? :spiteful: :innocent: И вообще, в сауне разве не выдают полотенца, шоп оборачивать таз будучи без трусов? :tongue: Совсем не учитывают потребности клиентоф!!!!:biggrin:

Запасные не взяли патамшта сами не думали не гадали что пойдут туда :pardon:

Ну в бассейн же обёрнутым в полотенце не запрыгнешь?:biggrin:

• 1 месяц спустя...

Молодой человек, если девушка ответит Вам взаимностью, то ее родители идут лесом.

А, если она к тому же принесет в подоле или хотя бы залетит, то родители сами будут за тобой бегать с целью срочно женить.

ЗЫ. Учить армянский необязательно. Главное- совет да любовь.

:rolleyes:

А бчацац., эт инчес соворацнум?))

• OpenArmenia Club

А бчацац., эт инчес соворацнум?))

дюзе т'яя-)

против пИрироды не попрешь...

хето ми пян ел асем- ете эт ахчик-балэн эс мец азги тхи хетвар шпвума уремн мткумэ ми пян ка-) тря хети вар скзбиц чи асел юрян: ай тха де карас трнес царэ- ес хайем узелу...

дюзе т'яя-)

против пИрироды не попрешь...

хето ми пян ел асем- ете эт ахчик-балэн эс мец азги тхи хетвар шпвума уремн мткумэ ми пян ка-) тря хети вар скзбиц чи асел юрян: ай тха де карас трнес царэ- ес хайем узелу...

ха де ахчка хелкэ мазери пткумна линум..энель ктрум эн кцум.. байц кез инча иляль мастер класыс анцкацнум )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...