Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вот твоя типичная ошибка..ну не можешь никак понять этого..твое личное отношение в происходящему, не есть истина. Полно народу ВООБЩЕ не в курсах этих фашистско-кавказских тёрок, живут и наслаждаются жизнью и смеются над теми, кто приехал из Америки и на 3 день пребывания в Москве говорит, " а я поняла что у вас не так..у вас чёрных нету")))))))) Для тебя это хорошо, для кого-то другого важно, что он "король" тут, а там будет идти встречать свою дочь у станции метро, потмоу что там круглосуточно ошиваются подозрительные афроамериканцы..вообщем, каждова сваё

Саш, королей не посылают домой мыть жопу. И королям не надо целовать туда же каждого алкаша в погонах или при должности, чтоб ему разрешили иметь свою трудовую копейку.

Ты прав - каждому свое.

ты можешь быть уверен, что на их домах такого не пишут. И алкашы в погонах вокруг них на цырлах ходят как раз. Но это ничего не меняет для тебя или меня. При этом, если в тех же Штатах полно дерьма, зачем говорить, что там конфетка?. Не вижу никакого в этом серьезного смысла...

Ты задаешь слишком личные вопросы, я же не спрашиваю,зачем ты поехал в Белоруссию и женился на белоруске или русской, это к предмету не имеет отношения. Причины могут быть какие угодно,я лишь хотел подчеркнуть, что не был вынужден сначала поехать, чтобы потом всё обкакивать, мне это не нужно.

Сашико джан,если бы я выражал недовольство белорусами,их нравами,а также негативные отношения в адрес жены,тогда твои вопросы ко мне были бы резонными.Ну а так,извини,что задел что то личное.Я просто считал и считаю,что уважая свои традиции,не надо хаять традиции страны твоего пребывания,ибо благодаря именно их традициям,эта страна настолько состоялась,что туда приезжают и живут даже те,кто на дух не переносит их ценности.

И вообще - любить это одно, а видеть объективно что к чему - другое. Если я прекрасно вижу, что в наших странах не так, - это не факт, что я наших не люблю. Скорее даже наоборот. ЛЮБЛЮ, потому и желаю им лучшей жизни и незадетого достоинства. Там, где уважение тех же ментов покупается за деньги - это вам не там, где предложи полицейскому хоть мильон баксов - он тебя тут же спровадит куда положено.

Слющьте, мне сказали, что в Грузии счас так, - это правда, кто знает?..... Наш знакомый на границе пробовал откупиться взяткой, причем немалой, - его замели тут же..... и заставили подписать какой-то квиток, потом часть оторвали и отдали - сказали вот по этому адресу на этот банковский счет принимаются штрафы. А не на руки даются.

Кстати, об высокомаральных адатах, добрачном сексе и прочем - классная история

Муж жительницы индийской деревни оказался женщиной

26-летняя жительница индийского штата Орисса, которая через полгода после свадьбы обнаружила, что ее муж оказался женщиной, пожаловалась на супруга в полицию, сообщает Culture Clash Daily.

Как рассказала Минати Хатуа, она и ее возлюбленный познакомились несколько лет назад. Они понравились другу другу, начали встречаться, а вскоре молодой человек попросил ее руки. Он также произвел положительное впечатление на родителей девушки, и они дали согласие на брак. В сентябре 2009 года пара поженилась. Новоиспеченный муж объяснил своей молодой жене, что не сможет заниматься с ней сексом по религиозным соображениям, и Хатуа не стала спорить с решением мужа.

Вскоре после свадьбы новобрачных навестила мать Минати, которая поинтересовалась у нее, как идет семейная жизнь. Дочь рассказала матери о том, что она счастлива в браке, но при этом упомянула об отсутствии сексуальной связи с мужем. По словам Хатуа, после визита матери она начала с подозрением относиться к своему мужу и решила выяснить, почему он отказывает ей в физических отношениях.

Однажды Минати Хатуа удалось застать мужа принимающим ванную. "Тогда-то мои худшие подозрения подтвердились - он оказался женщиной", - рассказала она. По словам Хатуа, после этого они расстались, однако она несколько месяцев не решалась обратиться в полицию, так как ей постоянно звонили родственники "мужа", и угрожали ей.

Тем не менее, несколько дней назад она решилась обратиться в полицию, которая занялась расследованием произошедшего. По предварительной версии, муж, оказавшийся женщиной, решил жениться на Хатуа, чтобы получить приданное. В день свадьбы родители невесты подарили жениху машину и 25 тысяч рупий (примерно 480 евро).

Сашико джан,если бы я выражал недовольство белорусами,их нравами,а также негативные отношения в адрес жены,тогда твои вопросы ко мне были бы резонными.Ну а так,извини,что задел что то личное.Я просто считал и считаю,что уважая свои традиции,не надо хаять традиции страны твоего пребывания,ибо благодаря именно их традициям,эта страна настолько состоялась,что туда приезжают и живут даже те,кто на дух не переносит их ценности.

я думаю ты вряд ли восхищаешься Лукашенко и его КГБистским режимом, но тем не менее живешь там преспокойно. Чтобы понять мой аргумент, представь себе я тебе буду постоянно говорить, насколько ты несчастен, что вынужден жить там и терпеть это в окружении народа, которые еще более несчастен чем ты имея такую власть. Если я это буду очень часто тебе говорить, ты поймешь, что я думаю.

Никакой связи между фактом уровня иммиграции и традициями я не вижу. Причины чисто экономические. В Азербайджан приезжает до хрена китайцев так как есть бабло для распила и вряд ли кто-то предположит, что азербайджанские традиции сильнее, чем китайские или более способствовали экономическому росту по сравнению с китайскими традициями. Те страны, которые ты имел ввиду, во многом стали экономически более привлекательными в том числе за счет ограбления ресурсов тех стран , из которых в последствии у ним едут иммигранты.

Не обязательно попу целовать своей новой родине и также не обязательно ее ненавидеть или хулить свою страну. Всё это от комплексов. Можно просто жить не пересекаясь, параллельно так сказать, либо брать от обеих только хорошее.

Я своими глазами видел дословно такую надпись на доме моих знакомых на Измайловском бульваре. Когда спросил их почему не смоют эту гадость, а каждый день ходят мимо нее к себе домой, то на меня посмотрели как на юродивого.

надпись на доме ? Как страшно жить...ну вот почитай тады http://www.eg.ru/daily/melochi/15338/

Латиноамериканские, китайские, армянские и прочие кварталы, куда бедному "белому" и войти то сложно, а тут надпись))

Те страны, которые ты имел ввиду, во многом стали экономически более привлекательными в том числе за счет ограбления ресурсов тех стран , из которых в последствии у ним едут иммигранты.

Бедные Люксембург,Голландия и Бельгия со Швейцарией и прочие Норвегии,Дании и Швеции.Этож как им не айайай ресурсы Армении,Грузии и Зирпичана грабить?Это надож так за счёт албанцев,румын и турок подняться?

Бедные Люксембург,Голландия и Бельгия со Швейцарией и прочие Норвегии,Дании и Швеции.Этож как им не айайай ресурсы Армении,Грузии и Зирпичана грабить?Это надож так за счёт албанцев,румын и турок подняться?

а ты типа их имел ввиду ??:biggrin:

надпись на доме ? Как страшно жить...ну вот почитай тады http://www.eg.ru/daily/melochi/15338/

Латиноамериканские, китайские, армянские и прочие кварталы, куда бедному "белому" и войти то сложно, а тут надпись))

• Advanced

Ап, я жила в Бирюлево цельный год, сапцем нистрашна :bling:

Ап, я жила в Бирюлево цельный год, сапцем нистрашна :bling:

А я живу запазухой у последнего диктатора Европы.Мне тоже не страшно.Но как подумаю...

Лав эли, Саш, ты мне еще расскажи как доктор Хайдер у Белого Дома голодал. :)))))) хоть мне да эту херню не впаривай. Эти все "страшные гетто" - детские курорты по сравнению с тем же Бирюлевым или Люберцами, не говоря уж о каком-нибудь пригороде Челябинска.:))))). Благо и там, и там бывал. Даже живал:))))

что то ничего тебе не получается впарить ))) И тут и там, ты всё знаешь..но мне в этом же отказываешь - меня надписями пугаешь)))

Меж тем, конечно они реально страшнее Бирюлёва и Люберец, в этом нет никакого сомнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...