Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из Армий

Prankster

Рекомендованные сообщения

Давайте будем. На Израиль напали. Так? Хорошо. И что надо бомбить города? Вы не видите нелогичность? 

А теперь по премьеру. Во первых Вы сейчас говорите со мной, поэтому не надо обобщать. От меня Вы оскорблений не слышали. Я так же могу Вам привести кучу высказываний об армянах на еврейском форуме. Я могу припомнить дружбу государства Израиль, с государством, которое стреляет и похищает армян. Правда знакомая ситуация? Я могу припомнить вооружение переданное государством Израиль нашему врагу. Из него в стреляют по армянским гражданам.. И что? После этого врываться не еврейский форум и начать всех уродами крыть? Или это только Вам позволено? :innocent:

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Азербаджану вооружения передаёт не только Израиль

Судя по вашим высказывания вы хорошо знаете еврейские форумы, однако я как сказал раньше, в них не участвую, но иногда читаю, видел много тем про армян , плохого вроде того что лилось на аястане и в некоторых топах здесь не видел, причем на аястане в глобальной форме.

Азербаджану вооружения передаёт не только Израиль, но и другие государства, к которым я так понял претензий никаких не имеете.

И на будущее, я родился и вырос в Армении и отец мой армянин, и ничего из выше сказанного мной в этом топе, ровно как и в других топах, ну никак не обижало Армению и армян! Вы сейчас балеете за арабов, а не за армян, так что давайте не будем сюда Армению впутывать

Нет. Еврейские форумы я не знаю. ПОКА они не входят в сферу моих интересов... Но антиармянские высказывания я фиксирую) Я астроном)))  :rolleyes: К другим государствам претензий не имею. Да и к Израилю не имею, за исключением сомнительных способов самоутверждения в мире. Но Вы не поняли. Вы обосновали свое право называть уродами людей на основании того, что кто-то где то, что то сказал или сделал. На что и пришлось ответить: мало кто что сказал или сделал. Я то же так могу заявить. С полным основанием, но этого не делаю. Угадайте почему? :innocent:

Им можно всё, ведь только их убивали и гнали во время войны , остальные народы не пострадали , только им до сих пор выплачивают компенсации и дают зеленый свет в любую страну.И только про них нельзя говорить ничего негативного, иначе могут объявить антисемитом.

Кстати, что Вы скажете, если не дай Бог, израильская ракета от залповой установки попадет к Вам в дом? LAR похлеще Катюши будет... :innocent:

Воевать? Вообще то я всегда за драку. Сейчас соседи приуныли. Приболели.  Вугаризм обыкновенный))) Но у меня должок остался. Телефонный.  А вообще думаю из Израиля скоро многие сюда заходить начнут.  :innocent:

Все в мире относительно. Увы Вы так и не поняли сути. Она проста. Колючая для одних, прекрасная для других. Как правило колючесть и пушистось связана с... некоторыми особенностями ведения диалога.. Это Вам :give_rose:На память)))))))))))) :innocent:

основные поставщики Израиль, Украина, Турция. с Украиной и турками все ясно, каким боком Израиль там оказался? И не надо отмазываться фразой, ес баблос возьми и купи.

Интересно как бы выглядело, если бы РА официально продала бы Хезболе свои РПГ ?

Нет. Еврейские форумы я не знаю. ПОКА они не входят в сферу моих интересов... Но антиармянские высказывания я фиксирую) Я астроном)))  :rolleyes: К другим государствам претензий не имею. Да и к Израилю не имею, за исключением сомнительных способов самоутверждения в мире. Но Вы не поняли. Вы обосновали свое право называть уродами людей на основании того, что кто-то где то, что то сказал или сделал. На что и пришлось ответить: мало кто что сказал или сделал. Я то же так могу заявить. С полным основанием, но этого не делаю. Угадайте почему? :innocent:

Лучше конечно вести диалог вежливо, а не говорит то чего не знаешь , <cut>

)) Благое пожелание. Так просветите меня незнающую, как бомбардировками за месяц Израиль мог по Вашим словам уничтожить ПОЛОВИНУ населения Ливана? :innocent: Еще раз призываю Вас объяснить разницу в методах ведения боевых действий сторон в Варшаве и Ливане. Это опять Вам :give_rose: :innocent:

Ах вы прицепились к тому что я назвал их уродами, судя по тому как вы делаете выводы, я не назвал уродами арабов, а именно хезбаллу, почти всем миром признаную террористическую организацию

Весь мир?))) Любопытное заключение. Но Вы опять не поняли. Хорошо, вот давайте так, во время войны в Ливане сколько погибло "уродов" как Вы изящно выразились, а сколько "НЕ уродов"? :innocent:

Кстати, что Вы скажете, если не дай Бог, израильская ракета от залповой установки попадет к Вам в дом? LAR похлеще Катюши будет... :innocent:

Израиль не богатая ресурсами страна, она живёт высокими технологиями, и апдейтирования оружия, я очень против продаже азербаджану какого - либо вооружения, но к сожалению я здесь ничего не решаю, к сожалению азербаджан не является признанной террорганизацией или каким-то государством которому запрещено продовать оружие, у Израиля это как в крестном отце было, " бизнес , ничего личного" опять же я против продажи да же еды азерам, но к сожалению я не решаю

Вы не правы. Есть много постановлений о запрете продажи вооружений(наступательного) в горячие точки. :innocent: Вы не решаете? А кто решает? Премьер решает? Ну Премьер Израиля? :innocent:

во первых в таких странах , где провацирую другую страну вообще по себе стрельять я конечно же жить не собираюсь, и если вас успокоит , то во время ливанской войны, рядом с моим домом и там где я работаю попадали изрядное количества катюшь когда я в бомбоубежище был, или в подъезде остовался!

А как вы относитесь к стране, которая продала эти Катюши? И к руководству этой страны? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...