Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клинтон и сопреды МГ ОБСЕ в регионе

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Он заметил, что следует ожидать бомбардировок не только на первой, второй, третьей и четвертой линиях фронта, но и самого Степанакерта.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

а армянская сторона, как он предполагает, скорей всего, будет настаивать на том, чтобы в коридоре, как минимум, были Кельбаджарский и Лачинский районы.

Затулин считает, что "территории, которые считаются поясом безопасности Нагорного Карабаха, станут ценой ее независимости".

он не так говорил. о цене независимости вообще не говорил. перемудрили.

он сказал

«В документе сказано о необходимости освобождения территорий, которые не являются Нагорным Карабахом, а окружают Нагорный Карабах. Из этого следует, что сопредседатели видят разницу между статусом этих районов и статусом Нагорного Карабаха. Сопредседатели не рассматривают Нагорный Карабах как оккупированную территорию с армянской стороны», - сказал он.

Затулин добавил, что в документе говорится о том, что при урегулировании важно создание коридора между Арменией и Нагорным Карабахом (будь то лачинский или кельбаджарский районы, я не знаю), что означает, что при любом урегулировании статус не будет полностью совпадать с тем, на котором настаивает Азербайджан.

«И именно этот пункт документа возмутил Алиева в Санкт-Петербурге, так как если есть коридор - есть другой статус Нагорного Карабаха», - сказал он.

Переговоры находяться на заключительной стадии ещё лет пять а потом признание независимости НКР и возвращение районов Азербайджану .Так мешают или нет?

Однажды в Степе мне пришлось 5 часов беседовать с одним местным ... гражданином.

Точнее беседовал он со мной, потому что я за все это время сказал 12 предложений, из которых 10 были о том, что я его понял)

При этом все что он говорил в течении этих 5 часов (я не преувеличиваю) можно было легко сказать за 15 минут. На прорыв я пошел после того как он заявил, что все что было до сих пор - это была артподготовка, а теперь в атаку пойдут танки.

Я понял что этой последней атаки моя психика не выдержит и 10-ый раз сказал что я все понял, свяжусь с ним позже и что мне надо, очень надо, идти - и наконец то вырвался из его кабинета.

Мой компаньен, который также был вынужден "участвовать" в данной беседе эти 5 часов, псоле того как слышал имя этого человека впадал в ступор. Еще я выучил три ударные фразы примененные им - и с их помощью также периодически нагонял жути на компаньена )

К чему это я. После разговора я понял:

1. Как можно так долго и безрезультатно вести переговоры

2. Почему у азербайджанских переговорщиков периодически сдают нервы

2.1. Я даже стал подозревать что Мамедъяров проходит курс реабилитации у хороших психологов)

при любом урегулировании статус не будет полностью совпадать с тем, на котором настаивает Азербайджан.

Если ктото невыходит из переговорного процесса значит жим-жим правильно?Вот я и говорю почему бы НКР невыйти из переговорного процесса тем самым показать что никакого жима нет. Невыходят потому что как правильно сказал Задулин пояс безопасности станет ценой независимости НКР и в Карабахе ето прекрасно понимают вот и не выходят а в Азербайджане понимают что мирным путем можно добиться гораздо большего в сепаратистских регионах как в Чечне например.Как видите жим жим тут вообще непричём.  :dirol:

Материалом надо владеть, звучало несколько по другому) На сегодня весьмир согласился с тем, что требовал НКР в 90х.  Даже более. Это из за чего вы положили кучу своего народа, и терпели султана. С этим все ясно. Но армянская сторона считает, что это недостаточно. И будем дальше достигать своего... :innocent: Так что переговоры пока нам в плюс)

Значит Азербайджан смирился с потерей Арцаха?Я не знал что Баку признаёт независимость НКР.Что касается районов,я не знаю .А зачем они Вам нужны? Насколько я знаю у Вас в оставшихся районах скоро жить будет некому,это так возвращение к действительности,обижать никого не хочу.А Вы сами поедите осваивать целину? Я точно нет.

Материалом надо владеть, звучало несколько по другому) На сегодня весьмир согласился с тем, что требовал НКР в 90х.  Даже более. Это из за чего вы положили кучу своего народа, и терпели султана. С этим все ясно. Но армянская сторона считает, что это недостаточно. И будем дальше достигать своего...  :innocent: Так что переговоры пока нам в плюс)

• Advanced

А вам кстати зачем?

Позиции выгодные, высотные, поэтому они выгодны обеим сторонам

и беженцы тут не причем.

Вам на ваших беженцев наплевать с агдамского минарета, а нам и подавно. Весь вопрос в высотах - кто их кнтролирует тот и победит в итоге.

Пока это мы. И хотим, чтобы так было и впредь.

Позиции выгодные, высотные, поэтому они выгодны обеим сторонам

и беженцы тут не причем.

Вам на ваших беженцев наплевать с агдамского минарета, а нам и подавно. Весь вопрос в высотах - кто их кнтролирует тот и победит в итоге.

Пока это мы. И хотим, чтобы так было и впредь.

Как будто увидел чье то бледное отражение.  :biggrin:

Бывает.. Аутотренингом не пробовали заняться? :rolleyes:

Да причём тут позиции все дело в непобедимости армянского оружия.   :rolleyes:

Оружие без позиций не определяет)

• Advanced

Да причём тут позиции все дело в непобедимости армянского оружия.  :rolleyes:

Ну это само собой :give_rose:

Просто это высоты вам достались задарма и были в вашем распоряжении, а мы кровью их заработали, так что .... ждать что просто так, под соусом "нещасные бежинтсЫ" получите их обратно задарма, не думаю, что получится.

В районы частично можно беженцев вернуть .Хотя на самом деле зачем они нам:))))) А вам кстати зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...