Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

...и расширительная интерпретация, допускающая самооборону перед лицом нависшей над государством угрозы вооруженного нападения (imminent threat).

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ты русские имена и фамилии можешь вообще отличить от азербайджанских? 

Погойдь, если бы он сказал что-то умное или сделал бы что-то великое - ты бы тут бодался, типа ну и что, что они русские - у нас оплот толерастии без делени на этницски признак. Как только его опустили - сразу оказалось что у них неазфамилии???? как это понимать?

Они граждане Азербайджана, как и главный еврей, который пальцем трясет на нас, как и главный казак, кторый собрался за Карабах бодаться, так же как и главный православный поп бакинской епархии, который переписывает историю кавказской Албании, так же каки генерал босяк Васяк - который ни много, ни мало генерал лейтенант ВС АР ....

Мне глубоко безразлично кто они, русские, евреи, казаки, православные или мусульмане - важно что все они обслуживают азагитпроп, несут ересь и получают за это деньги.

Что не так? Ты сказал что он русский генерал, я доказала, что он самонастоящий генерал-лейтенант Армии Азербайджана.

Какие проблемы?

Лично я, как армянка и гражданка своей страны - несу ответственность за слова грека- Шармазанова, независимо от того, нравится мне то, что он говорит или нет - он официальное лицо и его этничность и фамилия сути не меняют. Он говорит от моего имени, мне, для меня.

Погойдь, если бы он сказал что-то умное или сделал бы что-то великое - ты бы тут бодался, типа ну и что, что они русские - у нас оплот толерастии без делени на этницски признак. Как только его опустили - сразу оказалось что у них неазфамилии???? как это понимать?

• Advanced

А помойму ничего глупого он незказал . :innocent: Я специально указал на его нацпринадлежность.Знаешь почему?Потомучто все что ты сказала относиться в равной степени и к тебе.Вы же говорите при любом удобном случае что Муслим Магомаев не азик так почему мне нельзя указывать на то что етот генерал русский??? :rolleyes:

Ну тебе легко нести ответсвенность за высказывания не армян в твоей стране .Догадайся почему. :laugh:

мимо кассы - то, что он говорит - чушь несусветная, но сильно ласкающая слух.

Если следовать твоей логике - то и ИА не ваш и не может нести пургу от вашего имени потому что он курд :rolleyes:

и ты не в пику мне (а-ля Магомаев) сказал, а потому что даже не подозревал, что он ваш генерал. и Генерал, в отличие от Магомаева вещает от азагитпропа, и ты тут же решил отказаться от него, как от незаербайджанца.

А есди бы Маговаев не был бы нтем, кем он был, а каким-нить маньяком-педофилом, уверена, что и ты часто поминал бы его лезгинские корни и отметал бы любое упоминание Аз-на применительно к нему...

Вот когда Шармазанов (к, примеру) получит нобелевкую премию, а не будет простым спикером правящей партии - ты не услышишь о великом армянине - он будет греком, армянским политическим деятелем. Но сейчас в том статусе в котором он есть,он говорит от имени страны и последствия его слов и действий - пожинать будем всей страной, без делени на этницски признак.

Разницу улавливаешь?

Касаемо Быдляка - именно он поведет ваших солдат в бой и ковать пАбеду ... если выкуется, вот и делай вывод, чей он :)

мимо кассы - то, что он говорит - чушь несусветная, но сильно ласкающая слух.

Если следовать твоей логике - то и ИА не ваш и не может нести пургу от вашего имени потому что он курд  :rolleyes:

и ты не в пику мне (а-ля Магомаев) сказал, а потому что даже не подозревал, что он ваш генерал. и Генерал, в отличие от Магомаева вещает от азагитпропа, и ты тут же решил отказаться от него, как от незаербайджанца.

А есди бы Маговаев не был бы нтем, кем он был, а каким-нить маньяком-педофилом, уверена, что и ты часто поминал бы его лезгинские корни и отметал бы любое упоминание Аз-на применительно к нему...

Вот когда Шармазанов (к, примеру) получит нобелевкую премию, а не будет простым спикером правящей партии - ты не услышишь о великом армянине - он будет греком, армянским политическим деятелем. Но сейчас в том статусе в котором он есть,он говорит от имени страны и последствия его слов и действий - пожинать будем всей страной, без делени на этницски признак.

Разницу улавливаешь?

Касаемо Быдляка - именно он поведет ваших солдат в бой и ковать пАбеду ... если выкуется, вот и делай вывод, чей он :)

• Advanced

Интересно а сам генерал знает что он уже и нерусский вовсе  :rolleyes:Магомаев тоже вещал от азагитпропа кстати есть даже интервью на ютубе значит ли ето что он азиковский?)))) 

А с чего ты взяла что ИА курд? У него мать не курдянка а отец под вопросом оно и понятно у гебешных генералов все покрыто завесой тайны .С чего ты вообще взяла что он курд ?Неужели имееш доступ к секретным архивам кгб? :shifty:Даже если он курд мне как то пополам .Просто интересно откуда такая уверенность .

Насчет Шармазанова я если честно понятия не имею о ком речь Но боюсь что в Армении не так много представителей нетитульной нации поетому на них никто особого внимания и не обращает просто потому что их мизерное количество.

Если ему придеться повести войска я непротив пускай ведет. :smile:

мне пофиг как знание генерала, так и незнание, также пофиг его этницски признак :)

важно, что он служит у вас и говорит от вашего имени.

Возвращаясь к Муслиму, когда он вещал от азагитпропа? когда пел "Милая моя"? И бодался ли бы ты за него будь он криминальным отморозком или тут же вспомнил бы что он лезгин и сам бы подносил ссылки на его неазербайджанскость.

Как раз, когд мизерно мало - на это обращается больше внимания, нежели, когда их много. Бурятами или китайцами в России никого не удивишь, а наши, армянские буряты - все наперечет и навиду и каждый их успех или неуспех мы переживаем как свой собственный. Гордимся, когда они добиваются успехов и грустим, когда у них неудачи. И от удач или неудач не зависит, помним ли мы об их происхождении или забываем.

Ладно, это оффтоп, важно, что ваши генералы - круче, чем яйца-горы-повороты. Идите за ними, авось куда и приведут вас :)

дайте ему полотенце, морду вытереть надо, измазался... :thumbsdown:

чем дальше, тем глупее , думаю отвечу  в этот раз ,дальше буду игнорировать

потому что это было в разное время в 88 сумгаитский армянин был безоружен и не ожидал такой дикости .

карабахский же армянин вооружился уже в 91ом ,для того чтоб его не постигла та же участь.

или ты этого не знал ??

на все вопросы у тебя есть ответы , принимай реальность такой какая она есть а не такой какая тебе выгодна

• Advanced

Про дикость азикв конечно наслышаны вот например до чего наша дикость нас довела сами себе кресты выжигали на теле 

Кстати а почему ты умолчал о том что предшествовало сумгаитским событиям?

я бы приняла эту фотку как страшное свидетельство, если бы не .... лейкопластырь в качестве выжженного креста ...

Извини, но вашими дикими фальсификациями я сыта по горло.

Зимой насмотрелась их сполна, больше не хочу.

Когда добуешь по-настоящему аунтетичные свидетельства армянской жестокости и истязаний - приходи, с удовольствием подискутирую с тобой.

Но, очень прошу, НЕ ОСКОРБЛЯЙ МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФАЛЬШИВКАМИ!

я бы приняла эту фотку как страшное свидетельство, если бы не .... лекопластырь в качестве выжженного креста ...

Извини, но вашими дикими фальсификациями я сыта по горло.

Зимой насмотрелась их сполна, больше не хочу.

Когда добуешь по-настоящему аунтетичные свидетельства армянской жестокости и истязаний - приходи, с удовольствием подискутирую с тобой.

Но, очень прошу, НЕ ОСКОРБЛЯЙ МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФАЛЬШИВКАМИ!

• Advanced

А где ето я говорил что ето дело рук армян? Я кажется писал что ето сделали наши же притворившись армянами изменив акцент надев армянскую военную форму и т д. :whistle: Кстати на пластырь чёт не совсем похоже  :turned: Ето же как нужно было вдавить пластырь чтобы он так с кожей сросся .Больше на соеденительную ткань смахивает.

Это твои слова-намеки

Кстати а почему ты умолчал о том что предшествовало сумгаитским событиям?

нет, солнце, это пластырь, тебе это любой судмедэксперт скажет.

(интересно много ли ты соединительных тканей видел? а выжженных крестов? :rolleyes: )

Крест - не христианский и медицинский, заметь :)

все, есть желание - неси фотку к судмедэксперту - анализируйте!

сюда это дерьмо не таскай.

А где ето я говорил что ето дело рук армян? Я кажется писал что ето сделали наши же притворившись армянами изменив акцент надев армянскую военную форму и т д. :whistle:Кстати на пластырь чёт не совсем похоже :turned: Ето же как нужно было вдавить пластырь чтобы он так с кожей сросся .Больше на соеденительную ткань смахивает.

Если это "фошистоормяне" выжгли,так на хрена его вообще в живых оставили.

Добрые ормяне видать попались,не "дашнаки" ))

• Advanced

Если это "фошистоормяне" выжгли,так на хрена его вообще в живых оставили.

Добрые ормяне видать попались,не "дашнаки" ))

Заметь, крест так аккуратненько выжжен - кружочком, так, аккуратненько обходит сосок :laugh:

Наверное сыну людоедки-Карине в тот день новый выжигатель подарили :turkey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...