Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Психушка видел в Питере, у очень красивого собора, он весь такой белоснежный был, ануне мораца :(((

Готов лечь в ту палату с видом на тот собор )

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще пару лет не женишься ,уже не в палату тебе,а прямо в тот собор тебе положат...(мужской монастырь)...mega_shok.gif

Это психология моего деда.Когда спрашывали дед женится или нет,он всегда отвечал ...Есенцел,ененцел кашвелу ес бала джан...roadrage.gif

Это психология моего деда.Когда спрашывали дед женится или нет,он всегда отвечал ...Есенцел,ененцел кашвелу ес бала джан...roadrage.gif

Надо пойти по стопам деда, я так думаю..... :unsure:

А это постоянный укрепрайон или блиндаж-времянка? Для постоянного нужно круглосуточное дежурство, смена часовых, пароль-мароль, обмен продуктами и видеодисками с соседями, наконец "самоволки". Один потянешь? И как насчет "дедовщины"?

Ала Овик, хотя бы один раз надо жениться.

Это не так стремно, как сначала кажется. Сперва страшно, потом начинает нравится. Я вот уже на третий заход хочу ближе к весне идти.

Лурдж мартер, мой дед тоже в 28 женился, зато на самой красивой девушке Гюмри ))))

А это постоянный укрепрайон или блиндаж-времянка? О

Ала Овик, хотя бы один раз надо жениться.

Это не так стремно, как сначала кажется. Сперва страшно, потом начинает нравится. Я вот уже на третий заход хочу ближе к весне идти.

Главное не по моим стопам...Дед твой молодым был еще....Я в 33 женился...потому,что знал ту часть ответа дедушки ,которую не написал.......Псаквелуц просто кашвум ес,иск чпсаквелуц .... ...и (вобщем ду джогир) ес кашвум.dribble.gif

ала какой у тя не талерантны названи блин дашь Тофику?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ала какой у тя не талерантны названи блин дашь Тофику?

ну весь процесс, семейная жизнь и все такое :))) А то сколько можно в бобылях ходить :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...