Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

вот так выглядит сейчас лебединое озеро. На всех парах строится сцена как видно на фото и в воде и на суше. Справа от этой сцены экран он в кадр не попал, его как раз подымали. Когда мы с Давидом там были, репетировала, девушка, музыка орет на всю округу ! Особенно низкие частоты, за километр слышно.

Не знаю как там жители все это выдерживают.

До начала конкурса 00,00 будут петь бывшие местные и зарубежные участники Евровидения разных лет. После я не в курсе. Может быть будет трансляция из Осло, может нет, не в курсе. Может и нет поскольку конкурс закончится по Ереванскому времени аж 0400.

ttatik u pappiknel en tsuts talu?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня в 15 часовом выпуске Вестей, ведущий с улыбкой сказал, ... примерно так: посмотрим как будут соревноваться Армения с Азербайджаном .....

все поняли, что соседи соревнуются не с Европой, а только и только с нами и не жалеют на это никаких средств .

сегодня в 15 часовом выпуске Вестей, ведущий с улыбкой сказал, ... примерно так: посмотрим как будут соревноваться Армения с Азербайджаном .....

все поняли, что соседи соревнуются не с Европой, а только и только с нами и не жалеют на это никаких средств .

так сказал, чтобы подогреть интерес к конкурсу и понасобирать смски

плевать на конкурс. думайте как азиков коварно выводить.

хочу истерику азиков. хочу видеть как они из страны выдворяют всех Послов стран, отдавших Армении 12 балов. хочу видеть то, как ИАшка требует принять резолюцию ООН по анулированию итогов Евровидения. :biggrin:

я лично ни на капельку не удивлюсь такому поведению азиков. ведь в прошлом году МНБ уже вызывал на допрос тех, кто голосовали за Армению. в этом году хочу все это видеть на уровне правительства азиков. по ходу, всякие митинги и демонстрации, пикеты и прочие демонстративные сжигания флагов. азики, предоставьте нам удовольствие. вы пар спустите и нам настроение подымите. а самое главное -- Весьмир еще раз услышет об Азербайджане, Весьмир только о вас и будет говорить и вы станете самым популярными. :thumbsup:

И Израиль мог бы дать 12 баллов уж очень пересекается смысл песни и с их судьбою, и мотив для них не чужд.

Да вот если не пожадничают...

abulfazisha. если наша участница подымется выше вашей, завтра от ваших сми такой вонью повеет )))), и тебе одному за всех их тут отдуваться .... как показывает время остальные а кромя бизимдиров ни хрена внятного тут писать не могут

И еще, когда ты в будущем, в офисе и эту песню врубать будешь, вспомни как ты тут писал, что она тебе не нравится...

В телефонной беседе с корреспондентом Tert.am советник директора Общественной телерадиокомпании Армении по спецпроектам Диана Мнацаканян поделилась из Осло царящими в преддверии финала конкурса «Евровидение-2010» настроениями.

«Настроение у всех прекрасное, дела идут отлично, несмотря на мелкие неурядицы, все участники подготовлены», - сказала она. В числе этих неурядиц Мнацаканян указала на то, что у одного из бэк-вокалистов Тиграна Петросяна ухудшилось здоровье, но, несмотря на это, он поддержит Еву Ривас в финале. По ее словам, самым организованным из всей делегации является дудукист Дживан Гаспарян. «Дядя Дживан крепко держится», - сказала она.

На вопрос, чем обусловлены некоторые проблемы с вокалом Евы Ривас в ходе выступления в полуфинале, Мнацаканян отметила, что она не может ответить на этот вопрос с профессиональной точки зрения. «На этот вопрос может ответить Аделина Григорян, которая занимается с Евой вокалом. С моей стороны могу сказать, что никакой усталости нет, мы своих артистов бережем», - отметила она.

В беседе советник директора опровергла информацию о том, что во время выступления Евы Ривас в полуфинале в зале, якобы, развевались флаги Нагорного Карабаха.

Напомним, что эту информацию распространили азербайджанские СМИ. Мнацаканян также прокомментировала и то, что в полуфинале карта Азербайджана была представлена без освобожденных территорий Нагорного Карабаха. По ее словам, армянская делегация заставила ответственных за конкурс представить карту Азербайджана именно в этом виде, так как эти территории были так же не указаны на карте Армении.

В заключении Мнацаканян пожелала удачи, отметив, что все отлично поработали, в том числе, члены делегации, поклонники, журналисты. «Проделанная работа должна быть оценена», - добавила она.

Добавим, что через полчаса начнется последняя репетиция, и уже вечером состоится финал конкурса.

http://tert.am/ru/news/2010/05/29/eurovision/

:)))

в полуфинале карта Азербайджана была представлена без освобожденных территорий Нагорного Карабаха. По ее словам, армянская делегация заставила ответственных за конкурс представить карту Азербайджана именно в этом виде, так как эти территории были так же не указаны на карте Армении.

ну неееет, не соглашусь с тобой. кто не знает, что азики -- это древние викинги. так что, они ничего не присвоивали, просто одолжили свое исконное.

кстати, коварные, сообщите плиз время начала вещания. а то мне вечером выходить, но как-то хотелось понаблюдать за голосование и все такое. СМСку вышлю.

Дживан по H1 ТВ выступал из Осло. Сказал, мы победим !

Диаспора, вас попросил активнее участвовать в голосовании !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...