Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

это про нас,без тебя

говори за себя, ладно? :give_rose:

Хаи, я рад тому, что на ОА есть люди, критически относящиеся к политике Грузии. Во всяком случае, иллюзий практически никто не питает. Раз так, нам надо подумать над тем, каким образом можно заставить Грузию прекратить скотскую политику по отношению к армянам и Армении.

Я готов согласиться с доводом СЕПНИКа о том, что ввод войск - это крайняя мера с очень далеко идущими последствиями. И хоть я не отказываюсь от своей позиции, считаю наиболее удачным вариантом слова Кайваза о разговоре с США. Надо убедить американцев в том, что Грузию надо маленько остудить, в противном случае их собственная (американская) политика в регионе провалится.

П.С. Однако я крайне, КРАЙНЕ возмущен тем, что армяне начинают ссориться и ругаться из-за Грузии.

КАКОГО ХРЕНА?! Больше не из-за кого? :thumbsdown:

говори за себя, ладно? :give_rose:

взаимно give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Раз так, нам надо подумать над тем, каким образом можно заставить Грузию прекратить скотскую политику по отношению к армянам и Армении.

Принуждением к законадотельному оформлению и реализации на практике норм международнога права - Прав Человека и Прав Народов.

Ну, если неприменительна и нереализуема, то и завставлять не имеет никакого смысла... :rolleyes2:

Остается только мочить. - Причем, Всеммиром... :dribble:

П.С. Однако я крайне, КРАЙНЕ возмущен тем, что армяне начинают ссориться и ругаться из-за Грузии.

КАКОГО ХРЕНА?! Больше не из-за кого? :thumbsdown:

Это точно перевод стрелок савсэм-савсэм не корректен.Как ты там написал Слушай а что там в Грузии савсэм-савсэм нет как в России армянин - профессор,академик,олигарх или глава фракции в Думе на худой конец? Если нет то ты прав этот грузин - фашист паршивый!:spiteful:

Тофиг, это общий стандарт армянского отношения к христианским народам. Смотреть в рот, оправдывать несправедливости и ждать что вот-вот, сейчас-сейчас Саакашвили скажет: "хайи, я вас люблю". Что, от русских у нас меньшие ожидания? А до 15 года тащились и пёрлись от всяких там французов и англичан.

Для хайя - если церковь у народа с остроконечным барабаном как у нас - то фсиоооо.

А те времена, когда "братская" христианская Византия армян геноцидила и пачками на Балканы маршами смерти гнала - давным давно забылись на фоне мусульманских дикостей.

Так чтааа... резко вспоминаем православное негодяйство и снимаем розовые очки.

Тофиг, это общий стандарт армянского отношения к христианским народам.

Открой тему и там я тоже проедусь катком :rolleyes2: Когда будет Рассея твои истарицеским саседом на протяжении куевы тучи лет, тогда ты за этот аргумент ухватишся, лады?))))) :spiteful:

з.ы. А чо, кто то вас, хопанщиков держит и не пускает возращаться ? Ыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...